对于这种人没必要惯着你 欢迎大家踊跃评论

夏洛克先生 发表于 2020-1-13 08:19

第 1 页

事情很简单 昨天发了一个交友帖子 然后这位自称北京情侣的朋友加我了 发生了以下事情 欢迎大家评论交流首先一开始这位朋友加我 很正常的交流中

通过以上对话了解了他们在北京距离较远 不是很现实 询问加我前有没有看到我是山东的 见没有回复便告知以后加人看清楚地理位置就删了

然后该老哥就爆发了 对于他说的这三句话 我想告诉你 第一 我没有任何形式的装逼 都是正常交流 谁也没有高人一等 第二 狗比学生什么鬼?难道您是个大老板或者什么很厉害的人物?谁不是从学生时代过来的 第三 我从来也没有以任何形式让你把女人送来让我艹 之前的帖子说得很清楚 就是交友为目的 合适了可以一起活动旅游 你们想来山东玩我来招待安排 本想他可能是误会了 加上好友想去解释一番没想到发生下面的事情

说完以上话语就把他删掉了 没想到老哥闲心大发继续无脑加我。。。。以上就是该事情的全部经过
既然他同意我发上论坛 那我也就帮你发一下
简单说下我看法 就凭这个人加好友时连最基本的地理位置都不注意就可以分辨是个不是非常靠谱的人 再根据他的说话素质行为方式基本能断定是个不靠谱的人 不合适大家直接删了就好了 何须多言 话不投机半句多 最后想说明一下 单男是一个人数众多的群体 我们虽说是单 但不是说就不需要相互尊重 这位老哥你虽是情侣 但也不是你口吐芬芳的理由 送你成龙大哥的一句话 看你几时完
最后在介绍一下我的情况 目前临沂念书放假后回济宁想交一些济宁 临沂 周边志同道合的朋友 23 184 165 健身摄影爱好者 目前保持彭于晏类型身材 武器15cm 有最近体检报告 本人企鹅 1472881975
欢迎大家留下自己的观点看法 如我有做的不足的请指出 定会加以改正

夏洛克先生 发表于 2020-1-13 08:28

欢迎大家踊跃评论

zzdklich 发表于 2020-1-13 08:36

骗子或者拉皮条的,删了就行了

夏洛克先生 发表于 2020-1-13 08:47

回复 4# 知性女神

哈哈 谢谢大神提醒 这人我估计也就是个无所事事的单男

盛京土匪 发表于 2020-1-13 08:48

直接删了就行。徒增烦恼

夏洛克先生 发表于 2020-1-13 08:51

回复 6# 盛京土匪

删了别人还不死心哈哈

沉迷婊欠 发表于 2020-1-13 09:15

都是骗子呀,男人没有一个是好东西 的 ,男人最大的长处就是骗人,骗人的都是男人 ,男人除了喜欢骗女人,还喜欢男人骗男人,男人真不是个好东西,唉.....这世道 真凉 我敢说论坛里的骗子100%99都是男人 你信不信 你若不信你就是傻子 因为女人是很善良的

沉迷婊欠 发表于 2020-1-13 09:20

女人就是凳板上的肉 ,老是被虐 ,男人被骗还是那么一点点的钱而已 男人为了这点钱就会大呼小叫的为自己感到不平 而女人 女人被骗的 是灵魂 是真心 是肉体 是精神 是爱 ......可是女人被骗后 都只会忍了 忍了
有的男人 为一点点的根本不是个事的事 天天发牢骚 男人做成这样真实挺失败的 不信你看看那些发牢骚的帖子 都是男人发的
现在的男人太脆弱了 男人该有的气质没有了 而女人心胸真的很大了 男人已经不像个男人

唉 ...这世道....还说什么玩情趣 还不如跟你说:我操你爸爸妈妈 行不行 另外送男人们四个字“婊里婊气” 你们这些男婆娘 就受了吧

tjzhaobin 发表于 2020-1-13 18:26

碰上这种拉黑就好了,

小野味 发表于 2020-1-13 22:39

人家联系你你的语气也不客气。

我的G8很甜 发表于 2020-1-14 03:34

日他帽子就完事了

梅子恒子 发表于 2020-1-14 05:57

济宁市区夫妻1594278099

lgj1139 发表于 2020-1-14 09:52

此人纯属脑子有病,直接拉黑完事儿

山南水北 发表于 2020-1-14 14:33

现在骗子太多了,尤其是各种借口要先收费得,宁愿不玩,也不要先给费用

夏洛克先生 发表于 2020-1-14 16:15

回复 11# 小野味

呵呵 笑死个人 朋友哪个眼睛看我语气不好了?尊重是相互的 我说话从来都是就事论事 你来给我表演个语气好的我看看哈哈

过客99 发表于 2021-11-8 06:18

好贴,顶