建议全面封禁一切门槛贴

dajun159 发表于 2020-1-26 19:35

第 1 页

很不幸,今天又看到了网友被骗消息,林子打了,什么鸟都有,猎人总能补到合适的鸟。

说来也挺搞笑,自己算不上资深91友,虽然在91也有6年左右时间了,但仍然觉得91的水很水,看不明白,坏人一茬接一茬,方式层出不穷。

在最新的网友被骗帖子上,自己的留言是:有没有91大神写写,如何通过91发财致富?之前的不太了解,就说最新的门槛费。这是这两年兴起的,第一帖不知道谁发的。如果把骗子行骗比喻为生意,那么行骗方式就是商业模式。91这个圈子有一个风气,和互联网很像,只要一个新模式出来,不管目的是好是坏,就会有一片更风,然而形成主流。门槛费就是现在的主流模式,你说合理与不合理?

收门槛费,夫妻的理由也无非就是:过滤筛选么。可以理解,那我再不客气的问一句:收门槛费的,你诚然没有一丝金钱的欲望么?纯粹是为了过滤么?

无可否非,过滤也许 可以筛掉一部人。但这样的价值观是否存在问题?所有人都清楚,玩多人或者交换游戏,最大的成本其实就是找人的成本,费时费力。但是为了好事,费时费力难道不应该付出?在现实中,一个高水平的老司机,可以根据你的言行举止等,在你说出第一句话后,就对你进行定格、作出判断。这是识人之能。在网络上,或许需要其他手段,这才是考验人的智慧的时候。结果,现在是把智慧丢给钱,有钱似乎就是爷。这大概就是门槛费的价值观吧,欢迎留言喷。

也真的奉劝所有91网友,尤其是单男,人无欲则无求,无求则无需下跪于人。所有被骗的基本都是精虫上脑或者抱着试试的想法吧,如果你钱多,那就作,不要抱怨,就相当于赌博。你拿1000万去赌场,输了,不能怪赌场,也不能怪硬了的人。除了运气,重要的是:规则是人家订的。

作为平台,91可以做些什么,我建议全面禁止一切门槛贴。一刀切好么?不好,但除非你有更好的办法。全面禁止的理由是:1. 把一切欺骗行为扼杀在摇篮里,防治更多网友受骗;2. 这种方式背后的价值观是对金钱的崇拜,是对社会公平、人人平等的污蔑。3. 激发更好的良性模式出来。

我是单,我不能代表所有单,我仅代表我自己。

自己很幸运,在91多年,没有被骗过,不是我有多聪明,而是我知道克制。虽然单找夫妻,很不占优势,但我仍然觉得即使单找夫妻也是一个双向选择,夫妻选择单,单选择夫妻。双方不合适,玩起来也不会爽。不是我高傲,而是价值认识。

感谢91,多年来,让我认识的一些好朋友,尤其是夫妻朋友,感谢这些夫妻朋友,身心向善,我才如此幸运没有调入虎狼之穴。

接下来希望自己有精力把自己这些年的见闻都写下来,比如老公如何跟老婆沟通,单男和夫妻的关系,老公的角色是淫妻、绿帽还是绿奴等等。

愤懑而写,胡言乱语,也请网友斧正。

卡牌大师 发表于 2020-1-26 19:38

你只看帖子,不加不就是了,也没人求你额

liusirw 发表于 2020-1-26 20:56

赞同封禁门槛贴

tens088 发表于 2020-1-26 21:02

你只看帖子,不加不就是了,也没人求你额!说的没错

kendy先生 发表于 2020-1-26 21:03

我知道你说的就是我 哈哈哈哈 社区得增加一个投诉曝光板块了 骗子真的不少

阿德一只狼 发表于 2020-1-26 21:16

+1,希望封贴

dajun159 发表于 2020-1-26 22:27

回复 2# 卡牌大师

坏人就在那儿,即使作为路人,难道不应该做点什么?

dajun159 发表于 2020-1-26 22:30

回复 4# tens088

难道这不是纵容犯罪?

会飞的影子 发表于 2020-1-27 12:07

0311地区。。帮顶!!!

melanoma 发表于 2020-1-28 06:18

我觉得封门槛毫无意义,因为不写出来一样可以后续要求。倒是先写出来的反而让大家有心理准备。自己选择吧,都是成年人。虽然我觉得这个门槛本身也没有多大的筛查能力,只能把最基本的穷和抠给排查了。

dajun159 发表于 2020-1-28 09:49

回复 11# melanoma

你说的很对呀。其实这只是初步一个手段,比如不写的,但是要的,可以增加一个 曝光渠道。打假需要组合拳!

人都在江湖 发表于 2020-1-28 10:10

有人举报骗子,不应该马上封号。应该改给三天时间出来解释。如果没有出来解释清楚,管理员应该修改骗子ID:张三(此人涉嫌诈骗)。因为封号的话他的帖子会被隐藏。大家就看不到诈骗的模式。

dajun159 发表于 2020-1-28 12:29

回复 13# 人都在江湖

好办法

JapanBingBing 发表于 2020-2-4 14:30

单男心想:1.不想交门槛,老子看片看图从来没花过钱,我想白嫖!
2.哎呀卧槽,要是假妻骗了咋办!3.这女主不错 我喜欢 不差这点门槛 表达一下我的爱慕 毕竟交了门槛证明我是真心想参与的 可以聊聊天互动了解 选上可以活动 选不上还能偶尔看看他们的福利呢 万一哪天同意我加入呢(安心看帖 看帖是免费的!)

lokipang1@outlo 发表于 2020-2-4 14:34

夫妻找单男这种爱好怎么是200元门槛费这种东西能售卖的?
单男花200元门槛费又能买到什么?
所以说收门槛的夫妻都是图利的,交门槛的单男都是嫖客
完全就是搅浑这个圈子的水

JapanBingBing 发表于 2020-2-4 14:40

夫妻心想:1,一个帖子上百人加 回不过来信息 删不过来无脑沙币和嘴炮过瘾的屌丝,还有不说话看热闹的(想悄悄看夫妻更新状态照片小视频)不设门槛什么人都加 竟然还有伸手白嫖上来要照片视频的 不给或者说他两句就举报 真得过滤素质低下的!
2.我买玩具和内衣拍照片花了好多钱,一个个筛选单男花了好多精力,手都聊酸了 人家都设门槛了 我是不是也得设置门槛啊?我的时间不是时间啊!
3.连门槛都斤斤计较舍不得交 这么吝啬不大方的人 口口声声说想活动 我信你个鬼呀!是不是套套都得我们买!
( 安心看帖 毕竟看帖是免费的!)

JapanBingBing 发表于 2020-2-4 14:43

骗子心想:从小没父母 借着那些好单男 优质单男 素质单男想活动的心理 骗点钱吧 骗来钱给父母上坟买贡品呐!

还是那句话 介意勿扰 防止精虫上脑 成年人要明辨是非 安心看帖 毕竟看帖是免费的

明月辛 发表于 2020-2-4 14:48

我大致看了下,写得有道理,但是太片面,只站在单男的角度考虑问题了。看问题我得全面呀,我不能说谁对谁错,林子大了什么鸟都有,这是真的。为啥91会出现这种情况,大家心里应该有点数,不靠谱的夫妻,不靠谱的单男。这都是循环呀,你放鸽子,我骗你得。无可厚非,人家红包有红包的,理由。不能一棒子打死一片人吧?再说在单男的筛选上,你能给出你个标准吗?没见过,说的谁能相信,也不熟悉。而且单男太多,我接触也有里面了,刚开始不懂,不会筛选,就慢慢聊,第一次活动,我发照片找单男活动,几十个加我,我也没要红包啥的,到了活动了,全她妈找不到人,都她妈忙,我也不能说他们有事不在忙是把,但是给我删除拉黑,什么鬼。也在忙吗?91夫妻本来就不是很多,玩的更少,有些都是被逼的呀,就像我前几次都是这样过来的,没有门槛啥的,人多的要命,后来我设置问题,加我20块红包,就能刷掉80%的人,为啥会出现呢,大多数单男都还在观望状态,不敢相信,都是嘴炮,屌丝,所以希望单男也可以自我反省。夫妻,情侣也自我反省。存在寄合理,有道理的。

JapanBingBing 发表于 2020-2-4 14:58

回复 20# 明月辛

如果人人都为对方着想一下 环境气氛会好很多,这篇帖子太过站在单男角度说话 有些偏激,真是那句话 不亲身经历你的问题 谁都不会理解你的难处!

明月辛 发表于 2020-2-4 23:12

赞同,也有给我一样的呀

Decking 发表于 2020-2-4 23:16

社会公平,人人平等?社会主义核心价值观看多了吧。虽然我也反对门槛,但这是什么理由。林子大了什么鸟都有,自己分辨呗要钱不给不就是了

xp8926825 发表于 2020-2-4 23:49

表示支持楼主!!!!

几度夕阳 发表于 2020-2-5 00:01

燕雀安知鸿鹄之志!
打个比方,某家造币公司,这家公司,所制造出来的铜币有真有假。
仅仅因为有人上当受骗,所以就该把货币取消?重新走回以物易物的社会阶段吗?