【信阳地区】97年165小嫩狗。附生活照。

陈事旧情 发表于 2020-2-7 11:13

第 1 页

先附验证
此为分享帖,之前有发过几张调教前的照片,这次附送小嫩狗生活照

另外,【对于单女、女M】做好心理准备和我现实玩再找我,能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。如果觉得自己有M潜质,也可以帮你开发,发掘。
拍照与否尊重个人意愿,可以拍也可以不拍,或者拍了你审核。发不发贴也尊重个人意愿,绝对不会发露脸照片。你担心的一切我都会告诉你解决方案,让你毫无顾虑。

【对于夫妻情侣】前提也是验证真实性。另外也是做好工作能玩的才加我。希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。做好工作能玩的再加我,我没有时间去勾引你老婆或者调教你老婆从不愿意到愿意,请找别人,另外很多变态的意淫患者都是打着调教他老婆的旗号弄几张照片来欺骗,浪费别人的时间。个人比较喜欢消瘦高挑类型的,信阳周边地区加。

【不加单男】,【绿帽是最爱】。

想玩女女 想和妹子互舔 想一起被调教等等 都可以加我,安排!

陈事旧情 发表于 2020-2-7 11:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dongzuosw 发表于 2020-2-7 12:24

河南的很少,期待楼主发更多的

ifxd 发表于 2020-2-7 14:37

像开了匝的水龙头,开始浪骚不止

另一世界 发表于 2020-2-7 18:11

挺水灵的!~

2602597801 发表于 2020-2-8 05:33

性感白净的美女

lol66666666 发表于 2020-2-8 23:00

喜欢的母狗 支持一下

767131391 发表于 2020-2-10 00:40

女m师院的嘛?

ls5058308 发表于 2020-5-3 16:26

最后一张图信阳学院3号楼下面的篮球场

1465096372 发表于 2022-2-11 21:45

本地素质帅气优质男

a1069507342 发表于 2023-1-20 09:58

支持一下

Alicesky 发表于 2024-3-27 22:33

支持支持