【太原無界】喷奶水、放尿、奶蹭马桶、高跟插逼集锦

苍山無界 发表于 2020-3-10 13:33

第 1 页

拒绝直接加!请备注情况!

望申精

在此先向所有奋战在一线的官兵,医护,消防,志愿者等致以崇高的敬意!愿所有人都可以平安健康!

关于我:

0351地区,自己创业,91年生人,身高185+,体重90+kg,身材匀称,经常运动。经济尚可,会点SPA,懂一些调教,不抽烟不喝酒,喜欢学生和少妇类型,舔功和手活也经常被人夸赞,让女的达到高潮甚至喷水。身边的朋友对我印象都说停暖的,长相如果10分,我给自己打7,当然这个仁者见仁,和我玩过的给的比这个分数都高点。我已婚,但目前单独活动,偶尔也会分享娇妻的美照,但都是和彼此真诚,颜值年龄均仿的交流。(老婆也已经开发的八九成,这也是疫情期间的功劳)

这个圈子对隐私及安全要求极高,所以宁缺毋滥是原则,毕竟都是喜欢和同层次同频率的交朋友。目前有过数次夫妻、单女的活动经历!所以希望在这个圈子认识一些高素质的夫妻朋友,目前本人只倾向于3P或单约,至于交换或多人暂时没有太多考虑。我也有女伴,但是对于交换来讲凑大家时间就是很麻烦的事情,我觉得玩过的都清楚。当然天时地利人和除外,那大家有缘,活动也可。

由于自己工作的原因,平时忙起来也是常事,所以最近想的在本地区能结实一对或者两对优秀的夫妻(单女),最好可以固定,这样大家有时间打声招呼即可,互相不影响生活,如果工作上有帮助也是好事成双。或者绿帽老公,老婆经常一人在家的,均可联系。

真诚相待是交友第一原则!喷子烂人聊不了几句就能看出来,所以别加,别自找没趣。

本人照片

都是之前发过的帖子,里面加了一些原本没放出来的新照,疫情期间供大家消遣一下。往期链接结尾会有!

舔肛,嫂子把舌头使劲往我屁眼里塞

刚开始不够兴奋,一点点

一炮过后

两炮过后

看到喷射的高度了吗,只有让女主身心全部到达最佳状态,才可以喷射这么猛

经典姿势结束

观音坐莲说的就是这吧

嫂子用力吸吮我的脚趾头,上面全是她的口水

美容补品,精子的浓度和量还是有保障的,都流出来了

0771女神公司马桶发骚

这双大奶,闪瞎你的双眼没?哈哈哈

挤呀挤

高跟鞋插自己的贱骚逼

放尿,因为露脸的原因,自己喝自己尿的没法

堪比人本AV女优

高跟鞋搓奶头

渔网内衣,胸上有验证

女主内心潜台词:快吃吃呀,我要你们使劲折磨我

性感黑色扯下来给你们看

END

往期链接

致:

夫妻(情侣):首先接受验证的,加时备注清楚年龄身高体重,夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发,还有我是单男身份,所以请看清,好多加了好友问我能不能交换,我也纳闷。

单女:这是最少的群体,每个靠谱女生的相遇绝对是一件极其有缘分的事情。在91遇过的女生真的令我出乎意料的优秀,敢于迈出这一步,非常感谢那份沉甸甸的信任。你有任何刺激的想法,我会帮你实现。只要你愿意丢下生活中的面具,彻底解放己的束缚,体验完美的性爱,都欢迎联系。不用太顾虑年纪和颜值,有趣的灵魂才重要。这个游戏女人最担心的无非就是安全,卫生,和隐私,在我这里这些都不是问题。我自希望的女人是真诚的,放得开的,已经做好准备的,我平时工作忙,没有太多时间聊来聊去,希望你是个爽快的雷厉风行的女人,约就痛快约,不约千万别加我闲聊。拜金勿扰。

我想补充的就是91上单女确实基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证和照片。如果做不到,请不要打扰!毕竟大家时间都是宝贵的。喜欢高个子,身高控的,女奴和渴望被调教的可加。

单男不要加我!!!

单男不要加我!!!

单男不要加我!!!

vx: PPDD1384

备注91+夫妻/情侣/单女+年龄,直接加的不予理会!

感谢91!

magicalboy 发表于 2020-3-10 13:50

帮顶,哥们调教的真棒

海南单男CXO 发表于 2020-3-10 14:03

这玩法牛逼啊

海南单男 顶

Allen8898 发表于 2020-3-10 14:10

帝都优质单男帮顶,调教给力!

暗中观察 发表于 2020-3-10 14:10

调教的不错

ximac 发表于 2020-3-10 14:50

玩法真是刺激。能找到如此合适的女伴也算是一种缘份。楼主有福气,期待后续更优秀的作品。

qidawancheng87 发表于 2020-3-10 15:16

骚货一个,武汉单男帮顶!

C罗迷弟 发表于 2020-3-10 15:28

这个是真的骚

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-10 15:40

确实牛,奶牛

苍山無界 发表于 2020-3-10 19:49

回复 6# ximac 谢谢 敬请期待

身体素质男 发表于 2020-3-10 19:50

精品好贴,女主很性感楼主文字也很细腻真诚,华东地区单男主帮顶,赞一个

糖果 发表于 2020-3-10 21:22

024夫妻支持一下

[email protected] 发表于 2020-3-11 00:27

1、之前说是小姐姐,找单男的帖子连发了至少3个,到现在一个单男没加,我就乐了,合着最后自己操了然后逗大伙乐呢?

2、到这个帖子突然变成嫂子了?什么玩意?

3、之前觉得身材还算不错,结果一看,原来是哺乳期的啊,本来胖人奶属于偏大,结果还是哺乳期加成,其实也没多大罢了。反正在我睡过的30+人里面里除去哺乳期光环,也就那样。

4、之前全是上半身的图,有下半身也不是伸直腿的,现在这整体一看,真的臃肿,恕我直言,165,140这数据,你比例再怎么好也是个胖子。

在我眼里,谈不上什么神仙。就那样吧

苍山無界 发表于 2020-3-11 01:09

你好,不知道你是哪里来的,也谢谢你关注我的贴,当然,希望你以后也不要关注我的贴了。你知道加女主的单男有多少么?没看见我的贴里还放出过她对单男的一些反馈么?你是什么级别呢?对人家说三道四,整得你有多优秀么?要不然91风气太差,自己没个一二三,还要求别人。至于说的又成了嫂子,你没看链接有个嫂子的主题么?现在的这是集锦,你是文盲么?你是吃不到葡萄说葡萄酸还是咋滴?91这么多帖,你不喜欢你看别的的啊!在这反击啥?真是无语了对这些nso残,越来越理解那些夫妻优秀楼主说什么人都有,真是!服了!不想飙太脏的话,总之谢谢你的关注,以后别关注了。

[email protected] 发表于 2020-3-11 02:08

回复 14# 苍山無界

1、首先,我并没有加过这个女主,所以并不存在什么我没被看上所以气愤发了个回复,我仅仅是作为一个路人,看了你几期帖子,最后莫名其妙的这个结局(单男只字不提,然后变嫂子了?一脸懵逼),感觉我和其他的观众被你耍了,哈哈哈,喜欢耍猴是吧?

2、你自己也说了,那么多单男加了你,到最后还是一个没看上,那我觉得不是更说明问题?更说明压根就没想好弄单男的事,发前几个帖的时候脑子想的是当务之急自己先操了再说。

3、你还是没有正面回复我提到的几个事:为什么最后变成嫂子了?单男的事?
避而不谈就开始攻击我

4、我笑了,吃不到葡萄......不好意思,我刚才已经论述了这个女的真谈不上所谓“神仙姐姐”,你见过165,140的神仙?别逗我了,兄弟;我告诉你,真正操高级的妞的途径永远不是91,现实里我有太多渠道认识和发掘高质量妞,91不过认识一些夫妻和操一些“快逼”;所以就别说什么我吃不到葡萄了,我真不屑吃;

5、91风气差和你这一些列耍猴帖暴露出的问题有什么关系?怎么了,我给你指出问题了就风气差了?你这什么逻辑?你别逗我了,兄弟,你既然找单男,这些麻烦和风险都是与之而来的;再说,你发帖子不也是为了认识些夫妻和单女操点“快比”么,说的好像你多高尚似的,拜托,真实点好么?

6、你发了帖子,我就有资格回复和评论;懂?要不你就联系版主把你这个帖子设置为不可回复,要么就憋着。你管得着我看什么帖子?管得着我发什么评论?

苍山無界 发表于 2020-3-12 08:23

。。。。。

苍山無界 发表于 2020-3-12 08:39

。。。。。。。

苍山無界 发表于 2020-3-12 21:46

…………

欲火小妖 发表于 2020-3-18 09:32

果然是条母狗

苍山無界 发表于 2020-3-18 17:03

感谢 感谢

jslygny 发表于 2020-3-18 17:33

屁股都被打红了。

苍山無界 发表于 2020-4-5 07:07

支持原创 感谢

jslygny 发表于 2020-4-5 07:31

妹子屁股都被打红了。

苍山無界 发表于 2020-4-11 09:47

支持原创 感谢分享 我的原创精华贴: 【無界】调教丰满人妻,外露舔肛吃脚口暴(动图验证)

hualin91 发表于 2020-4-11 18:42

不错不错

爱马仕香 发表于 2021-2-10 18:55

太棒了呀

李寻欢158 发表于 2021-4-25 19:13

楼主辛苦了

温柔的老师 发表于 2021-5-18 20:07

淫贱母狗。

smoke1991 发表于 2021-5-18 20:09

支持,好美

mercigod 发表于 2021-10-7 21:33

骚奶子~~