首发 0518 极品辣妈 浪味仙女_G

骨科彭于晏 发表于 2020-7-16 08:56

第 1 页

90后高颜值娇妻 已经是一位爱家庭的麻麻了 长腿 肥臀 玉足 高颜值 这几个标签概括娇妻了。
一年前偶然发现91论坛 一直以访客身份浏览 看了那么多人都是我这样的想法 感觉发现新大陆。
和老婆提过好多次3p 未能如愿 不过能理解娇妻 毕竟大部分的女人听到这样要求 都会选择拒绝 觉得变态
其实还是要在乎老婆的感受 想法。我们从认识到结婚生子 她是对我守身如玉 第一次也是给了我。

我觉得应该给她更足的性福体验不一样的鸡巴 不想一辈子就体验我的这根鸡巴 但有时候想到真正被陌生鸡巴进入的时候我会心疼不舍的 心里五味杂陈
最重要的还是尊重娇妻的选择 至少我把我的想法告诉她其实已经足够了。
下面是去年的照片了 被翻了出来 在这谢
谢老婆同意上传。
娇妻的口活真的是棒极了 喜欢被她一口吞住 深喉
肥臀 后入视角 分分钟想射

最爱的美脚 喜欢娇妻把脚踩在脸上 塞我嘴里

大长腿 骨感美 特别滑

暂时就这么多 期待还会有下一期

许州汁男 发表于 2020-7-16 09:03

走出了第一步,逐步开发

aboutblank 发表于 2020-7-16 09:55

丝袜很漂亮

du15503677129 发表于 2020-7-16 10:44

丝袜诱惑,宁波素质单男帮顶(身体素质良好,通过空军招飞体检)

hx19920015 发表于 2020-7-16 11:15

走出第一步,慢慢来。还有,这样的照片反而好有诱惑力,嘿嘿

21237241 发表于 2020-7-16 11:25

连云港优质单男帮顶起点赞,希望一起活动,没有联系方式吗?

骨科彭于晏 发表于 2020-7-16 11:50

回复 6# 21237241

暂时不活动

风暴111 发表于 2020-7-16 11:56

目前也在0518,有机会互相交流,夫妻

nikezoom 发表于 2020-7-17 15:33

身材不错

诚实小郎君 发表于 2020-7-17 22:13

同连云港!人妻,yes!

lyg1975627122 发表于 2020-7-19 22:19

支持一下连云港的夫妻

1910865149 发表于 2020-8-8 21:44

苏G流氓 发表于 2020-8-9 09:05

回复 1# 骨科彭于晏

很高兴看到同城的夫妻,我们也是夫妻,有过少量的活动,
很能理解你的想法和感受。
有机会可以交流一下,活动与否要看眼缘。
希望能加个好友,麻化疼:爱吧一路酒一酒我就发