【美娇妻降临】日料店露出和酒吧互动!美人妻再会单男!

老婆abc22 发表于 2020-9-28 22:34

第 1 页

前段时间娇妻与单男朋友的重聚。单男朋友之前和我们活动过,活动后用他的话说就是迷上了夫人。这才有跨越一千多公里的旅程。约定地点相聚,特意腾出了两天时间。大家因为活动过,都感觉不错,夫人与单男也互加了微信,据夫人说常聊天互动。彼此磨合下,有了默契。相互也建立了信任。所以这次活动中增加了更多互动,增添了乐趣,有了新鲜的尝试。日料店是封闭空间,酒吧则是开放环境,他们假装情侣玩游戏,喝酒调情,却也是不一样的体验。整理照片的过程中,看到夫人在酒精作用下,倚靠着单男的肩头,迷离地亲吻单男。“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞!”看到老婆和单男互动,像极了我们热恋那会。也许,寻求新鲜感才是人的本性。人生苦短,大家还是及时行乐吧!

继续招募有实力的单男,尝试更多新鲜的玩法,给夫人解锁更多姿势,体验更多刺激的场景。创作出更精彩的作品。

简单介绍下我们的情况,老婆:身高170cm,体重53kg。娇妻大胸翘臀,颜值高,生活中颇为高冷,属于外冷内骚反差型的。我们是90后已婚夫妻,大学时代就走到一起的。接受各种验证,感情稳定,灵魂契合。希望认识高质量的朋友,共享人间极乐。因为是真实夫妻,有自己的事业圈子,不找本地单男。上海,广州,杭州,北京是我们常去的地区,别的区域随缘交流,工作间隙,偶有出游计划。时间允许,彼此沟通顺畅的情况下,也接受邀约旅行。近期也有计划去包邮区。加好友请做自我介绍,否则不会通过。

对单男,希望你三观正,素质高,身体健康,经济独立。加我们会有门槛,过滤屌丝,介意勿扰。记住天下没有免费的午餐,希望你能有经济实力,彼此坦诚相待。沟通顺畅,活动氛围到了夫人自然会更好地进入状态,大家也都能彼此满足。不接受门槛,无经济实力的单男朋友不要加了!请看看帖子就好。不浪费彼此时间了,谢谢配合。

对夫妻,希望年龄在35岁以下,高颜值,可接受验证。我们对真实夫妻的判断就是,身份证户口本地址一致,有结婚照和结婚证。对情侣的判断标准是,有恋爱期间的合照。你是夫妻就说夫妻,是情侣就说情侣。请不要隐瞒。我们是真实夫妻,希望你们也是真实的。不能验证请不要加我。加时介绍下你的情况,否则也不会通过

企鹅:二药私伍二流灵伍久久
推特:91laopoabc22

L骑士 发表于 2020-9-28 22:36

最爱美人妻,必须赞~

bttpp412 发表于 2020-9-28 22:40

感谢分享

wf追忆 发表于 2020-9-28 22:54

感谢分享,刺激

Allen8898 发表于 2020-9-28 22:57

帝都优质单男帮顶,优质炮架!

chongqing02301 发表于 2020-9-28 22:59

身材极品啊

charlelee 发表于 2020-9-28 23:06

支持原创

angleIloveyou 发表于 2020-9-28 23:10

祝你们幸福

Decking 发表于 2020-9-28 23:27

这个身材确实够美

十八般武艺 发表于 2020-9-29 03:35

身材极品,优质单男帮顶

和其光 发表于 2020-9-29 04:49

这种环境玩起来也很刺激

爱于明月 发表于 2020-9-29 05:09

你这个也太幸福了,身材真的好

qwf3f4 发表于 2020-9-29 05:10

身材火辣性感,酥胸挺翘粉嫩,翘臀圆润紧致,妩媚动人,极品尤物,济南优质健身单男顶一下,好客山东欢迎你全程安排接待

chuogou 发表于 2020-9-29 05:17

这个刺激哦,爱吃鸡鸡边吃料理

呜啦啦 发表于 2020-9-29 05:46

下次都可以直接上人体盛了,哈哈

s1020333 发表于 2020-9-29 06:00

看着都刺激啊

小Y7 发表于 2020-9-29 06:25

支持原创

klxinglin 发表于 2020-9-29 06:27

帝都男按摩Spa师帮顶。
京津冀夫妻女生想体验按摩Spa欢迎交流。
下方找到我。

mssysd 发表于 2020-9-29 06:29

漂亮,这样的女人才是极品!
身材真棒!
郑州单男帮顶!

mrming95 发表于 2020-9-29 06:40

精彩活动,感谢分享

特特身高192 发表于 2020-9-29 06:44

江西南昌身高192优质帅气男帮顶。

无任何不良爱好,体制内工作懂的互相尊重。不抽烟,不泡夜店,无纹身。外地、骗图勿扰。

本人不帅你照脸踹。

淫乐宝贝 发表于 2020-9-29 06:46

楼主挺享受被绿

小Y7 发表于 2020-9-29 07:07

支持原创

erosrenate0002 发表于 2020-9-29 07:16

支持lz,赞

zhc9422 发表于 2020-9-29 07:23

胆子这么大啊

3402132847 发表于 2020-9-29 07:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jimoman 发表于 2020-9-29 07:31

身材火辣性感,酥胸挺翘粉嫩,翘臀圆润紧致

xy豪华 发表于 2020-9-29 07:38

这个真过瘾,饭店吃鸡

hello123 发表于 2020-9-29 07:43

一口芥末,一口鸡;一口烈酒,一口鸡,求单男的鸡影面积!

aboutblank 发表于 2020-9-29 07:45

身材太棒了

相关搜索