[NTR]千里夜袭99年妹子!满月臀的诱人与销魂

梅子酒醉 发表于 2020-11-29 16:29

第 1 页

与这个妹子认识是一件很偶然很偶然的情况

大致是什么流程呢?

就是她男朋友单纯的为了给她普及91,随手扔了个链接给她

好巧不巧的扔到了我上次的帖子

然而她男朋友没想到的是...妹子悄悄加了我的QQ...

一番聊下来发现妹子才99年的,虽然是那种清清纯纯的类型的、但是心里藏的小野兽已经迫不及待的要长大了

所以在聊的过程中还不断挑逗我:来不来?来就给你艹唷,我和男朋友已经很久没做了唷,现在紧的只能微微进去一根手指唷。

虽然把我看的兽血沸腾,不过之前问过妹子不在北京,而且周末好巧不巧的有个项目要结尾。只能万分遗憾表示不能赴约。

没想到...随后她就给我发了一段在健身房视频,那饱满的翘臀一瞬间就让小弟弟疯狂抗议:我不管!我要干这个!

借着冲动直接把工作推给了同事,买最近最快的票就直接出发,誓要一探妹子深浅。

跋山涉水一千多公里,直到当晚深夜才见到妹子:

172的身高,上身一件小皮衣又飒又美,下身的紧身牛仔裤把一双修长美腿包裹的曲线毕露,翘臀每走一步都颤颤巍巍的上下癫动

当时就把我看的血气上涌,一把把妹子拉近怀里。三下五除二扒光了妹子的防备和害羞,也扒光了妹子的衣服,还缠着让妹子写下了ID验证。

一番前戏后挺枪进入,少女滑腻紧致的小穴就让我猛的打了个机灵。

赶紧深呼吸两下,握着鸡巴上下挑动拨弄妹子的小豆豆,趁着流水潺潺、妹子动情的时候猛一挺腰,直捣花心。

还没来得及感受妹子小穴内的温润细密,就感觉妹子猛地用大长腿夹住了我的腰,嘴里长长呻吟了一声“爸爸啊~”。

那一瞬间真的上了头,马上把妹子翻了个身,捧着满月圆弧一般的臀疯狂后入。

每一次抽插到底的时候,那种瓷实紧密的触感和弹性都让人欲罢不能,再加上紧致的小穴、娇俏的呻吟,感觉在和榨汁机搏斗一般。

尽兴之后还和妹子抱在一起温存了好一会儿

结果妹子一翻手机,一下就从床上爬起来了——男朋友发信息问妹子在哪,要喊着一起吃夜宵

估计他不知道,和学校一墙之隔的酒店里,妹子早就吃的饱饱的了。

——————————————————————————————————————————————————————————————

言归正传,做个自我介绍。

北京单男,29,身高181cm,体重75kg。武器15.5,给平均18丢人了。

时间上也没那么牛逼,非打桩机,喜欢有节奏的性爱,平均四十分钟左右,而且最多就三发。

颜值7分,高等偏下。喜少女、爱人妻。

略有点淫妻控,不过是淫别人妻,一想到身下压的是别人的女朋友或者妻子,就会激动万分超长发挥。

平时以单约妹子为主,偶尔和夫妻情侣活动,情商素质双高,颇受好评。

活动范围整个京津冀,长时间出差上海、杭州。

顺便插句题外话,最近有心想找对情侣交换,有想法的详谈。

联系方式:669345697
91/twitter:梅子酒醉

无烟的沙漠 发表于 2020-11-29 16:39

新疆单男帮顶

身体素质男 发表于 2020-11-29 16:44

妹子很嫩,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

塞上狼王 发表于 2020-11-29 16:51

银川帮顶,不错

Allen8898 发表于 2020-11-29 16:54

帝都优质单男帮顶,骚浪炮架!

fiendwb 发表于 2020-11-29 16:55

深有体会,这个也是靠运气的,帮顶

pavo317054336 发表于 2020-11-29 17:09

99年的妹子,好运气哦。

猪猪粉粉拳 发表于 2020-11-29 17:43

妹子极品 舒服~

yalian77 发表于 2020-11-29 18:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

andya6 发表于 2020-11-29 18:03

这个肥臀爱了

搬砖好累呀 发表于 2020-11-29 18:03

这网袜骚臀极品啊

mssysd 发表于 2020-11-29 18:22

jimoman 发表于 2020-11-29 18:24

妹子极品 这个肥臀爱了

wangyiwc 发表于 2020-11-29 18:27

诱惑,帮顶

吸舔取精_ 发表于 2020-11-29 19:12

支持,,原创

qwf3f4 发表于 2020-11-29 19:36

身材丰腴性感,翘臀圆润紧致,屄肥水多,济南优质健身单男顶一下

Acen0619 发表于 2020-11-29 20:37

支持一下

trf987ty 发表于 2020-11-29 20:42

好帖,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

junjuunyu 发表于 2020-11-29 20:49

很不错呢,支持支持

zml3250 发表于 2020-11-29 20:50

支持一下

cyzn2008 发表于 2020-11-29 21:14

厉害,轻3了

tlxing2011 发表于 2020-11-29 22:33

支持一波

心舞飞扬 发表于 2020-11-29 22:44

不错赞一个

klxinglin 发表于 2020-11-29 23:17

帝都男按摩师帮顶
京津冀夫妻女生
想体验按摩Spa
欢迎交流预约
冬天空气干燥,对皮肤好点
联系请看下一行签名栏

cncpa 发表于 2020-11-29 23:27

你不怕人家男朋友逛91?

zxiwen 发表于 2020-11-30 04:38

妹子玩得开

浪客故123 发表于 2020-11-30 05:17

青岛单男帮顶

加西莫多 发表于 2020-11-30 07:19

好丰腴的妹子。

wqudan 发表于 2020-11-30 07:52

99年的妹子,好运气哦。

nynynjnj123 发表于 2020-11-30 08:49

支持支持