贵州骚逼求大鸡巴,有叶子优先,机半露脸!

寻丹南 发表于 2021-6-10 22:54

第 1 页

首先先说下基本情况,我32岁,几把大、粗。老婆28岁,高颜值,身高163,98斤,没有什么胸,比较放的开,除了菊花什么玩法都可以实现,一会献上最近几次得活动,有单独约的。有群的。自己观赏。剧情我不做过多介绍。下面说下对单男的要求,请认真看贴:
( 有能提供叶子的直接加我!!!!加我的时候请注明。

1.颜值要要求中上
2.太胖的不考虑
3.年纪不是问题,有点像试下老男人
4.有一定经济能力,拿工资吃饭的就算了,你自己省省好找媳妇。
5.你的时间要自由,我不会紧你的时间。
6.地区太远的也还是算了,除非你随时飞过来。
7.加我请简单介绍自己,不然不通过。
8.最近比较忙,聊天时间不一定多,你如果有心,我们慢慢交流,你如果特别急,请去找小姐。
9.几把又小又短的请不要加我,我觉得这个论坛也不适合你们。
下面是最近两次约的图片,一次是4p,一次是单独约,第一次单约就口爆吞精。上传的时候没有按顺序!联系方式:尔牛二酒尔武零死亿。加qq连简单自我介绍都没有的,不回

我滴个擎天 发表于 2021-6-10 23:45

想问下叶子是神马?

治愈系 发表于 2021-6-11 03:05

叶子这东西 加拿大 美国部分地区 都是合法的 去到北美转一圈就好了

湛江小单男 发表于 2021-6-11 04:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

骑驴逛火星 发表于 2021-6-11 04:12

看的不错

[email protected] 发表于 2021-6-11 04:23

不错,帮顶

klxinglin 发表于 2021-6-11 05:24

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

yiyi0310 发表于 2021-6-11 05:37

支持支持

塞上狼王 发表于 2021-6-11 05:54

实力金主帮顶,不错

北京Champion2 发表于 2021-6-11 09:17

身材很不错

siss366174 发表于 2021-6-11 09:31

不错,很刺激。。。

2l8s 发表于 2021-6-11 14:26

支持⬇️。

甲基苯丙胺 发表于 2021-6-11 23:06

应该是很有颜值

温柔的老师 发表于 2021-7-1 22:49

一看就是骚货,肤白貌美大长腿,一副欲求不满的样子。
人前贵妇 人后荡妇

相关搜索