黑龙江地区收女厕奴 女性奴 反差婊 夫妻奴

zzj962469 发表于 2021-6-12 12:16

第 1 页

黑龙江地区真诚收女厕奴 女性奴 反差婊 夫妻奴 可网调可现实 最好是附近的这样现实调教比较方便

自我介绍一下 本人颜值较高 属于小鲜肉类型 喜欢大叔的就不要加我了 准备收个女厕奴、贱母狗、反差婊 夫妻奴 什么程度的都可以玩 黑龙江地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐 希望可以卸下平日的面具 在我这里做你们自己心里想却一直不敢做的事 网调的我会引导你高潮 给你不一样的刺激 奴性大的我会尽力玩坏你

对于那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 尽情的玩耍就好

本人调教经验丰富 可以让你完美释放 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 一旦确定主奴关系 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 而我会让你高潮满足 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

对于女厕奴我会让你享受黄金圣水的刺激 天生对这方面好奇渴望的贱狗可以加我

要求:
1、有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
2、那种加了不说话的趁早滚蛋。
3、那种没想好的、调教一天就玩失踪的滚蛋。
4、那种单男、扯淡的滚蛋。
5、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证。
6、本人不收男奴,男奴绕道。
7、对于夫妻奴,必须两个人都想好了再加我。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你的同意不会给任何人看调教视频或者照片 绝对保证你的隐私不被泄露。对于隐私方面我会给予尊重,但其他方面母狗没有人的权利!!!!!

失去配角 发表于 2021-6-12 12:23

女主好看

塞上狼王 发表于 2021-6-12 12:49

实力金主帮顶,不错

扣扣82328257 发表于 2021-6-12 13:10

江苏学生单男帮顶

呜啦啦 发表于 2021-6-12 13:14

前凸后翘的母狗。尤其是这对探照灯

georgica 发表于 2021-6-12 13:23

挺丰满的

georgica 发表于 2021-6-12 13:30

不错 性感

一味一绝 发表于 2021-6-12 16:42

好性感,支持一下

as632697775 发表于 2021-6-12 16:43

女主好看

帅依然 发表于 2021-6-12 16:52

奶子好大

扣扣82328257 发表于 2021-6-12 17:32

江苏学生单男帮顶

455824340 发表于 2021-6-12 17:39

希望能多碰到着精厕性奴

yulechang56369 发表于 2021-6-12 17:49

……你是不。支持一下……支持

fzh5210 发表于 2021-6-12 19:15

很久没试过东北M了~~~

yalian77 发表于 2021-6-12 20:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

女皇陛下 发表于 2021-6-13 06:19

骚母狗不错

yulechang56369 发表于 2021-6-13 07:36

……支持我们的

gzJk-S 发表于 2021-6-13 13:21

找狗…广州的狗狗

温柔的老师 发表于 2021-6-14 07:19

这个肥美的鲍鱼,吐舌头那个非常诱惑啊。

相关搜索