【 六六的性爱日记 No:2】第二贴 济南大一小m (申精)

mm78987 发表于 2021-6-17 22:33

第 1 页

圈子里面待久了,其实本来懒得拍照验证之类的ID还是刚入91的时候申请的,也懒得换了,但是名字还是换了一下,今后会以“六六”这个名字发帖 希望管理不要删帖只想在91交流分享

本人男、未婚,25岁、184cm、80kg、混迹字母圈多年 坐标山东,工作原因 山东各地都会去,所以不用纠结地区问题
外貌算是耐看型,也有那么一些颜值吧
喜欢男女通吃、轻微sm
喜爱各种情趣服装道具,算是比较无底线的

我对于SM和性爱的观点很简单
只要不影响正常生活、不伤害身体
都是OK的。
先介绍一下本期女主,济南大一学生,身材丰满,有种少妇的味道,由于小狗大姨妈还没走干净,所以简单来了次约调,加上我也赶时间,所以本次没有太多项目,下期好好给大家看一下~
老规矩废话不多说,上图

进门先先换情趣内衣,再来个六六专属手势验证

小狗把屁股撅好给大家看看

看这大屁股

换个角度再来一张

由于小狗大姨妈还没走,所以只能辛苦小狗的嘴巴了

发射完毕 等小狗姨妈走了再好好玩

期待大家顶贴评论,六六下期给大家带来更好的作品

写在最后
简单说一说我的一些想法吧
希望可以结交山东的玩伴,不管你是单男、单女、夫妻、情侣、字母圈、男女通吃的
只要可以玩的来
我都是可以奉陪的
可能我的时间不是那么充裕
只是希望为了不一样的性爱
可以抛开一些乱七八糟的理由
网络很虚伪
但是也很隐蔽
我希望你真诚
因为我又不是新手
一些套路和心眼
我可能算是很懂了
有兴趣聊聊天或者嗨皮起来都可以加我
马化腾:要领六九零九三把二三

红色小金鱼 发表于 2021-6-17 22:36

济南素质夫妻希望有缘相识

Nescafe96 发表于 2021-6-17 23:02

脸蛋还能看出一点青涩 不过身材已经很丰满 穿上情趣别有风韵 期待大神更多作品

tangyuan88888 发表于 2021-6-18 06:18

山西单男帮顶

sunxian123 发表于 2021-6-18 07:54

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

北京Champion2 发表于 2021-6-18 09:15

身材很不错

mm78987 发表于 2021-6-18 09:55

顶顶顶 不要沉啊

瞬间永恒999 发表于 2021-6-18 12:52

不错,很棒的!
支持楼主!
帮顶了!
真诚的我期待真诚的你(们)!

airxphone 发表于 2021-6-18 20:52

可以可以

hrzyt 发表于 2021-6-18 20:59

太好看了

温柔的老师 发表于 2021-11-6 23:15

太棒了吧,这火辣辣的身材太性感了,尤其是这一双大奶子,优美的身材加上白皙丝滑的大长腿,真的让人入迷。

相关搜索