绿帽的烦恼!远近难抉择!

318318318 发表于 2021-7-1 21:01

第 1 页

想现实绿帽都难啊,老婆也同意了,我倒是犹豫了。
找远的,要体检,怕碰到人渣,难搞啊
找近的,要信任,否则会社会性死亡,
大家说怎么办呢?
怎么才能安全的、有趣的绿下去呢
直到真现实

茎直深入 发表于 2021-7-1 21:02

找近的吧,或者认识的,然后你假装不知道情

xiaokele123 发表于 2021-7-1 21:40

最好是找个认识的,生活作风也清楚的,没有后顾之忧,不想玩了,断了就行,想玩继续也不影响那种

七罪之色 发表于 2021-7-1 21:47

合适最重要,既然你老婆都同意了,只是时间上的问题罢了

茂密小树林 发表于 2021-7-1 21:47

同感啊,东莞夫妻支持

S0321039 发表于 2021-7-1 21:59

还是随缘啊 保护隐私 费心思筛选 别怕麻烦

jdabc 发表于 2021-7-1 22:03

绵阳长歌行 发表于 2021-7-1 22:03

近的,做好筛选~

zonene7 发表于 2021-7-1 22:06

确实困难

lvweihou1992 发表于 2021-7-1 22:08

做了决定就不要后悔,要有反制措施。

lym2231225 发表于 2021-7-1 23:00

实话绿帽奴找合适的主挺费劲的!~

西门飞扬 发表于 2021-7-1 23:06

西门飞扬 发表于 2021-7-1 23:18

pozjloxy 发表于 2021-7-1 23:27

抓着怕死,放了怕飞!你就不属于这个圈子!发这样的内容根本不是求助,属于找平衡!

tanmoumou 发表于 2021-7-2 00:17

学老K,论坛大神

DUCK不必 发表于 2021-7-2 05:13

虽然这个话题老生常谈,但确实现实问题。其实我们自己也清楚,找认识的人,后患无穷。

长亭酒一瓢 发表于 2021-7-2 05:22

找个安全靠谱的,筛选的过程确实不容易,同时需要运气

一见不日17 发表于 2021-7-2 06:57

找个远的啊,想断的时候不会被骚扰。近的你就麻烦了,说不定经常遇到对方

另类的心 发表于 2021-7-2 08:54

高利潤高風險是必定的,所以只能大膽試試,不然就永遠停留在擔心受怕階段.

水无痕 发表于 2021-7-2 12:00

我觉得找个远的,不常见那种,没有风险

whochunm 发表于 2021-7-2 12:24

我的实践表明,找近的。远的聊的好,玩的不错,实现的频率也很低。没有太大的现实意义。
找近的,有些问题,是可以避免的。但是无法完全杜绝。
想拥有一些刺激和美妙的体验,是需要付出一定的风险的。而且只是生活作风问题,能是多大的事情。
想玩,就不要太在意别人的目光和评价。我们的生活,我们自己作主。

gyc7720 发表于 2021-7-2 13:25

隔壁市区最好,人品最重要

siss366174 发表于 2021-7-2 14:44

合适的最重要,还是多解除了解一下人品在决定

A2185963 发表于 2021-7-2 14:46

毒蝎蝎 发表于 2021-7-2 15:09

看你想怎么玩,如果是长期的,还是找个近的好。如果偶尔玩或者每次都不同人,那就远的

我乃大公子 发表于 2021-7-3 01:06

爱到极致 发表于 2021-7-5 00:53

难以回避 而且也是大多数夫妻都在纠结的问题

jackzhao1112 发表于 2021-7-5 01:17

还是得好好筛选,遇到靠谱的近的方便 相互信任 生活上也可以互帮互助

javiernidaye 发表于 2021-7-5 01:20

我的经历供你参考:
首先决定你的主要社交圈,这是绝对不能碰的。比如我和我老婆,我们工作居住在我从小长大的城市,所以我周围的人肯定不能找。
其次看看哪个圈子会对你工作生活产生影响,比如说同事,邻居什么的,这种尽量远离(或者说不要主动去找)
最后想想有什么圈子,就算被“曝光”也对你影响不大的。比如说,我老婆不是本地人,在大学毕业后家里从县城A搬到了城市B,所以她以前在县城A上学时期的那些旧的关系就是可有可无的。又比如我老婆上大学时的城市C又是另一个和我们的生活毫无相关的世界。所以在这些圈子里找现实的对象是最好的选择。

举例说明,我老婆和我结婚后有一次和大学时期前男友偷情,被这位前男友的女朋友发现了(我老婆,前男友和这位女朋友三人都是同一个学校毕业的,且有共同的圈子)。于是这位女朋友就在某一个的微信群里曝光了我老婆作为一个已婚女人勾引别人男朋友的事实。

但是,重点就在于我老婆已经和她的学校没有任何关系了,所以这个圈子影响不到她目前的生活。这样的话,只能说我老婆在她们大学这个圈子里社会性死亡,但是在她正常的工作,生活圈子里,并没有任何实质性的影响。

播种者 发表于 2021-7-5 01:57

信任问题是个大问题,比较难