喜欢骚妻被身边的人意淫(表哥篇)(已更新)

家有小骚妻 发表于 2021-7-10 20:01

第 1 页

最近和小骚货老婆还是没找到什么新玩法,很多想法都没办法实际进展,倒是对身边一个表哥产生了兴趣,因为见面少,反而不那么尴尬,表哥也是个好色之人,以前和老婆做爱的时候就说让表哥来操她,她也非常配合,我一直想着怎么偷偷把老婆的照片给表哥分享一下,这样让表哥看到老婆的骚逼是多么刺激,但是又不想暴露得太早,于是今天偷偷跟他发了一些网络色图,铺垫一下,然后发出了老婆的视频和图片,下面是微信的聊天记录。 聊天就到此结束了,算是个很好的开始,不知道表哥到底有没有察觉出什么,下次准备带着老婆,让她穿的骚一点去一起吃饭,穿个开档丝袜,若隐若现的,男人对这些东西都特别敏感,或者逼里塞着遥控跳蛋去,见面的时候玩弄一下她,看对方会不会发现什么,哈哈,如果各位还有什么好建议,或者暴露照片给熟人的方法,请一定告诉我,我想办法尝试。

视频是没办法发了,分享一下视频截图吧。
这是流奶水的

老婆丝袜小娇妻,欢迎大家支持,贡献计谋一起调教。

——————————7.17更新分割线——————————————————————————————————
大家久等了,毕竟都是普通人,生活里性爱情趣占据的部分还是比较少的,也不能天天惦记这些,想玩的时候自然会搞点花样,这次又继续和表哥聊了一些,继续献出照片暴露老婆!
值得一提的是最近和老婆做爱频率比较高,对于表哥加入的性幻想小骚妻也十分配合,一边做爱一边幻想如何勾引表哥加入,骚妻还主动提出下次请表哥来家里,让我找借口出去,他们独处,看能不能有什么突破,我是自然答应,就怕小骚妻到时又紧张打退堂鼓,哈哈。
进入正题,更新一下这次和引导表哥进度

这次表哥已经开始怀疑是否是我身边的熟人,因为照片实在太真实,一看就不是网络图片,他的一切怀疑和幻想都正合我意,而且我掌握绝对的安全,只要我不承认,他也没有办法,推荐大家也这样试探试探身边的人。

接下来发一些小骚妻的存货照片,下次会继续发给表哥欣赏~

期待下次更新,谢谢各位支持。

孤单爱情海 发表于 2021-7-10 21:17

还是熟人刺激啊

tangyuan88888 发表于 2021-7-10 21:18

山西单男帮顶

zisha8 发表于 2021-7-11 09:29

会玩

sisss 发表于 2021-7-11 11:40

期待后续

jinmei39 发表于 2021-7-11 15:26

熟人干老婆,我做梦都想。可以没合适的熟人啊!

diavel- 发表于 2021-7-11 16:27

看着就刺激,你可以推荐表哥来91,他看到你的帖子就行了

美女夫妻 发表于 2021-7-11 17:12

可以推荐表哥来91,他看到你的帖子就行了

老哥急急急 发表于 2021-7-11 17:16

真实,刺激,这种没怎么见面不怎么尴尬的确实有那种可能性,着实刺激

woaiwojia1995 发表于 2021-7-11 19:35

家里的床单看出来了吧应该

家有小骚妻 发表于 2021-7-11 19:52

回复 10# woaiwojia1995

床单也是经常换的,不过主要是他没来过我家,下次有机会请过来,说不定就能发现了

家有小骚妻 发表于 2021-7-11 19:55

回复 8# 美女夫妻

我也希望他能发现,可惜这个不好强求,有没有计划推荐?

家有小骚妻 发表于 2021-7-11 19:56

回复 2# 孤单爱情海

陌生人也刺激,不过非常没有安全感,更加难筛选,而熟人多了一份禁忌的刺激,

lianzu1991 发表于 2021-7-11 22:51

回复 13# 家有小骚妻

超级棒,期待后续,老哥加油!

1158992754 发表于 2021-7-11 23:21

还是湖南的,衡阳的顶一下!期待后续!但是个人觉得,还是要循序渐进!安全第一!

whochunm 发表于 2021-7-12 00:51

直接问表哥的性经历,表哥所了解的他老婆的性经历。
尝试引起交换的话题。看表哥怎么说。
然后实现3P或交换。

欲快乐 发表于 2021-7-12 07:37

他应该是发现是你老婆了,只是没点明

vampire_L 发表于 2021-7-12 10:32

这个有点刺激了

johncluclin 发表于 2021-7-12 11:59

情景很棒,牛逼

123买单吧 发表于 2021-7-14 16:13

楼主长沙的吗?

家有小骚妻 发表于 2021-7-14 19:24

回复 17# 欲快乐

我也希望他发现了,但是又不能点破,这种暧昧的气氛是最好

家有大奶911 发表于 2021-7-14 21:52

630853561 发表于 2021-7-15 01:42

很刺激 同好 赶快更新楼主

tmdf7 发表于 2021-7-15 18:00

去跟表哥吃烧烤的时候让你老婆穿那件皮衣和丝袜,估计他就能联想到了

wangjunhe2020 发表于 2021-7-15 23:09

确实很刺激啊!

药师2021 发表于 2021-7-17 18:34

刺激了,支持更新

家有小骚妻 发表于 2021-7-17 21:10

回复 26# 药师2021

更新了,第二次勾引

家有小骚妻 发表于 2021-7-17 21:12

回复 24# tmdf7

也不敢明目张胆的穿出去吧,只能是穿在里面,还有穿裙子打开腿这样,春光无限,就看表哥有没有这个缘分发现了。只要他对我老婆足够有欲望就能发现

家有小骚妻 发表于 2021-7-17 21:23

已经更新好了,就在1L,

S0321039 发表于 2021-7-17 21:41

支持支持