老婆被领导干过的,被客户操了的。都来接个龙看看

sheer69 发表于 2021-7-28 06:23

第 1 页

感觉论坛还是有不少这样的情况,来这里大家都接龙说一说,大家分享下,但一定要真实的哦,意淫的就没意思了!我先走起。
老婆曾经有次陪领导客人吃饭,喝了酒的。饭局结束后,老婆回到单位单身宿舍不久,就接到领导电话,叫她到领导房间去说事。也许是酒精的作用,老婆就去了。结果半推半就就被操了,估计领导有备而来,提前吃了药的,老婆说领导操了她一晚上,各种姿势都干了(想上菊花,老婆没同意 ),就是射不出来,天快亮了老婆怕同事看见就给他口了半天才射。
过去好多年了,现在我们聊起这事都挺刺激的!

三棵树 发表于 2021-7-28 06:34

就这一次吗

遥远的你 发表于 2021-7-28 07:05

你老婆和你说的吗

0758坏先生 发表于 2021-7-28 07:09

支持一个!!!

475844255 发表于 2021-7-28 07:33

牛逼。。这也行。楼主绿帽心理吗。

S0321039 发表于 2021-7-28 08:00

支持支持

javiernidaye 发表于 2021-7-28 09:26

我老婆被领导操过,老婆体制内事业单位工作,2012年刚上班半年左右被领导“潜规则”。第一次是趁所有人下班以后叫到他办公室干的。领导的特点总结出来两句话:鸡巴不是一般的大,射的不是一般的快。之后几次都是酒店开房,开房次数5次以上10次以下。因为身份的关系,加上领导严重早泄,所以都是我老婆伺候他玩,玩的差不多了要么射老婆脚上要么象征性插几下内射,或者射嘴里。喜欢让我老婆穿着丝袜坐在他脸上蹭阴蒂,足交,69口交,女上位等等。玩儿的花样不少,主要都是躺床上全程指挥我老婆一会儿干这个一会儿干那个,领导派头十足。老婆基本没啥快感,就是被他指奸到高潮过几次。

dentjunjun 发表于 2021-7-28 10:08

回复 7# javiernidaye

这种体制内的领导,技术不行,时间不行。嫂子图什么?有没有实际得到什么好处呀

javiernidaye 发表于 2021-7-28 10:35

回复 8# dentjunjun

都是小恩小惠,比如单位评奖和年终福利啥的。这些东西现在看对事业帮助不大,但是当时老婆也是刚入职,对这些东西还是比较在乎的。自己当了领导才知道这些资源跟雨点一样不值钱,总之就是领导血赚老婆血亏。

星空宁静 发表于 2021-7-28 19:32

支持支持

sheer69 发表于 2021-7-28 20:03

回复 3# 遥远的你

你说呢

sheer69 发表于 2021-7-28 20:05

回复 9# javiernidaye

你这个总结的很到位,但不经历过又怎么懂了哦。

buzhidaozc 发表于 2021-7-28 20:10

有点意思

星光的祝福 发表于 2021-7-28 20:18

长亭酒一瓢 发表于 2021-7-29 00:13

回复 9# javiernidaye

刚入职都容易被套路,唯一可惜的就是这个领导性能力差

zjfqjy2018 发表于 2021-7-29 02:02

老婆给她领导当了三年多情人

夏天来到as 发表于 2021-7-29 07:54

回复 16# zjfqjy2018

写写你的故事啊

bbs2004 发表于 2021-7-29 10:41

回复 16# zjfqjy2018

具体讲讲啊?怎么开始的?怎么结束的?

zjfqjy2018 发表于 2021-7-29 11:10

回复 18# bbs2004

开始就是两地期间老婆寂寞,被她领导撩拨出轨了,现在还没结束,还是情人关系

717115687123 发表于 2021-7-29 11:18

这样的领导得上去弄死他

594920811青岛 发表于 2021-7-29 15:03

很刺激的

鹏城二哥 发表于 2021-7-29 22:33

感觉领导潜规则女员工挺正常的

javiernidaye 发表于 2021-7-30 01:16

回复 12# sheer69

不过话说回来,现在想想自己老婆跟鸡一样穿着丝袜短裙伺候领导爽也挺刺激的

bbs2004 发表于 2021-7-30 05:24

回复 23# javiernidaye

后续呢?现在还继续给领导吃鸡吧吗?

javiernidaye 发表于 2021-7-30 18:43

回复 24# bbs2004

伺候了一个多月被领导老婆发现了,狗血剧情。

小聪聪 发表于 2021-7-30 18:47

jeezay 发表于 2021-7-30 18:47

回复 14# 星光的祝福

无中生友,朋友是你自己吧

小聪聪 发表于 2021-7-30 18:49

星光的祝福 发表于 2021-7-30 19:35

三棵树 发表于 2021-7-30 19:46

回复 7# javiernidaye

这种经历太刺激了