如果女朋友和前任陆续近7年,大家能接受吗?

qaz123456 发表于 2021-10-2 11:40

第 1 页

最近认识一个女孩,但是知道她和初恋陆续谈了近7年,同居过三年多,在她前任家里住。就是最后不知道什么原因没能结婚,大家能接受吗?

长永湖 发表于 2021-10-2 11:44

来这里谈感情?这里只谈性

21921663482046 发表于 2021-10-2 11:52

你提出问题的时候 心里已经有了答案

music0311 发表于 2021-10-2 11:53

喜欢就娶,不喜欢就泡

qaz123456 发表于 2021-10-2 12:07

回复 3# 21921663482046

有些隔应

qaz123456 发表于 2021-10-2 14:47

大家说说啊

gushi520 发表于 2021-10-2 15:50

这么说吧,现在你去哪里娶处女?不可能是吧,那你就换个角度想一想,和一个男的7年,也总比7个男的一年要好吧?现在只要是个女的25岁以上,谁没谈过7年?7年一个接受不了 难道你要接受一个谈了7年,但是一年一个甚至两个的么?我老婆结婚前也不是处女了呀,谈过2个还是3个,也有几年,可是咋办呢~!是吧,可以啦小伙砸,爱是爱,性是性,相处的时候好好爱,做爱的时候狠狠肏,处的时候是爱人,肏的时候是母狗!这就行啦

一见不日17 发表于 2021-10-2 16:08

性格合的来,能互相理解过日子,你喜欢就好!想找十全十美的,你自己什么条件也要考虑在内。

qaz123456 发表于 2021-10-2 16:17

回复 7# gushi520

说的好,尽量不要想过去了,现在很喜欢她

dz8910 发表于 2021-10-2 16:20

能接受就结婚,不能接受就换下家。

1254吴 发表于 2021-10-2 18:45

7年还是有点长的,会不会导致你有淫妻情结

cckiko86 发表于 2021-10-2 20:07

慎重考虑

qaz123456 发表于 2021-10-2 22:13

回复 12# cckiko86

好纠结啊
,住在前任家里三年多,这和二婚没啥区别了

nichonicho 发表于 2021-10-2 22:15

回复 1# qaz123456
很难接受

云南ntr 发表于 2021-10-2 22:30

情况大概和你一样,我老婆那会儿也跟前任谈了六年,都跟对方父母一起生活过段时间了,在我女朋友家也干过,无所谓了

李李加 发表于 2021-10-3 01:24

回复 15# 云南ntr

云南的吗 交换吗?

cctvmtvwrv 发表于 2021-10-3 21:09

回复 7# gushi520
貌似说的很有道理

cckiko86 发表于 2021-10-5 10:21

回复 13# qaz123456

二婚起码是有结婚证离婚证,不论官方还是家人亲戚都认可的,不好比的

最爱淫妻 发表于 2021-10-5 13:51

靠,我以为你女朋友跟你好之后跟前任七年,正想说好刺激

居然是刚认识

看你自己怎么想,如果你很在乎配偶的贞操,那就别去招惹人家,害人害己

如果你有淫妻欲望潜质,那就是很好的对象

当年我老婆我明知道她是三通状态(她男友是个海王,我认识,跟我们隐晦地宣扬过),

玩腻了提裤子闪人之后,那我可是费了九牛二虎之力才追到,那种艰辛你想象不了(老实人+普通人只能辛苦追女),

不过能拥有一个烂货做妻子也是满足了

wwwfffm 发表于 2021-10-5 14:09

看你自己

云南ntr 发表于 2021-10-5 21:24

回复 16# 李李加

还在开发

qaz123456 发表于 2021-10-9 15:02

准备试着相处了,一想到她被前任操那么多次,我就硬的不行。

drsgj 发表于 2022-5-28 13:15

我媳妇在我之前交4个男票,每个都同居一年,第三任搞大三回她肚子,堕胎3次,第三第四任都差点结婚

18689299063 发表于 2023-3-11 09:44

支持一下

相关搜索