成都情事生活片段之初次尝试有偿夫妻

cds520yqll 发表于 2021-11-21 18:43

第 1 页

成都情事之生活片段
关于夫妻有偿的初次尝试。
这段时间,因为YQ,公司放假都在家办公,属实憋得心慌。不知道其他单身的兄弟有没有这样的感觉,时间长点不来一次性生活,感觉自己戾气就会很重,那怕自己撸两把也解决不了,总想来一次真正的肉体和肉体的碰撞进行释放。
因为yq的原因,基本上都是在家刷手机,当11月12号我看到一条说说:“真实夫妻 !寻同城素质有缘单,需要一定补偿!能理解在了解”。我当时就抱着试试的心态和他们进行了联系。
他们的结婚证,平时的生活照包括孩子这些都给我看了,我也给他们看了我的照片包括体检报告这些。然后一切顺利,双方达成一致共识。
13号晚上我们就展开了友好和谐的交流,具体过程我就偷个懒不写作业了哈,细节是当我和他老婆在玩的时候,他自己就在边上打飞机,然后当老婆在上面骑乘位的时候他就在后面欣赏性器的抽插与碰撞,然后用手机认真记录,当他老婆叫着爸爸用力日我,感受着下面的湿润和紧致且和她唇舌相交……到后来我们换了姿势,我在上面冲刺直到喷射,然后换老公接位继续刷锅……我承认我是享受的!
(这对夫妻是没门槛有偿)
我一直觉得没有接吻的性爱只是没有灵魂的交配。所以当和真实夫妻的深入交流中,有的老婆是不喜欢接吻的,当然这个没法强求。每个人包括每对夫妻都有自己喜欢的方式,淫妻和绿帽都有自己的心理需求,当然也有达到自己刺激点的行为方式。在我接触的夫妻中,有喜欢看老婆被颜射的,前面不管怎么玩,到后面一定是要颜射且拍照纪念的,有就喜欢看老婆和其他男人接吻的,有喜欢内射刷锅的,有喜欢语音羞辱,有喜欢角色带入意淫的……不一而论,适合自己能让自己得到刺激和愉悦的才是最好的,写这段只是说明双方条件一致达成共识才可以愉快的玩耍。
最后关于夫妻有偿的问题网内也有不少讨论,因为我这次也是第一次和有偿的交流活动,所以就有感而发谈谈自己的看法。
第一是关于门槛的问题,理由都是加的人太多了,避免一些骚扰,门槛确实会过滤一些人,但也让一些骗子觅得一些机会利用门槛来进行欺骗敛财。
在网内看到过一篇帖子,就专门探讨了门槛,其中有位兄弟的建议我觉得对于真实夫妻很有借鉴,既然可以留QQ,何不留下QQ邮箱,把寻人的条件详细列出,然后要求发往邮箱,自己进行筛选。这样也可以避免骚扰。 当然有的夫妻觉得门槛最简单直接,我也觉得无可厚非。当然我希望你们是真实夫妻,是真心想找到合适的人选。
话说我也加过有门槛的,当然我对于真实夫妻有自己的研判,第一根据我的经验他们是真实夫妻,第二他老婆吸引了我。在其中有对夫妻让我印象深刻,是在我加了给了门槛之后,经过自我介绍,他也发了他们的闪照包括结婚证,然后在后面的交流中觉得不合适,我想就这样了吧,结果他主动退了门槛红包,我领慢了,还主动提醒我快领……哈哈,这样好人品的夫妻居然让我遇上了,我只有在这里祝这对夫妻永远幸福美满!
第二是有偿的问题,对于有偿在我最开始那些年的经历中是完全没法想象的,这也许是现在这些年才出现新的方式。
对于单男有偿,我可以理解。毕竟人家老婆为什么要给你白玩?又不是夫妻交换,你玩我老婆我玩你老婆,总有个等值交换。当然很多朋友觉得这样就变了味,其实换位思考和相互理解尊重应该是夫妻交友中很重要的一条原则,作为单男需要付出,这点绝对是没错的。在我们那个没有有偿概念的年月里,我和有的夫妻成为长期好友之后也给夫妻送过大几千的手机, 我们把有偿当成送货币形式的礼物会不会感觉好些,就当成付出的形式不一样而已,哈哈,开个玩笑希望单男朋友别骂我。
淫妻里有一种玩法叫妻妓。其实这在我的理论和经验认知里,这有些偏绿帽了,但一般来说这种玩法条件是真实夫妻而非那些所谓的情人之类,做妓肯定是会收费,无论价格高低,妻妓是他们夫妻的是玩法,作为单男你可以选择接受或不接受,对吧?任何事情都在于值不值得,值得当然就愿意付出。
对于我来说那种所谓的有偿单约我肯定是不会参与的,我为什么喜欢和夫妻交友,一是因为我喜欢多人,二是我享受在老公面前玩弄他老婆那种感受,当然对于真正淫妻的老公来说也喜欢现场欣赏他老婆在其他男人身下的千姿百媚……
在夫妻圈里,千人千面,因人而异,所以相互理解相互尊重才是正确的交友态度。
当然我的这些观点也是对于真实夫妻来说的,也仅限于我一个人的观点,所以只要是真实的夫妻我都可以理解。毕竟都是各取所需各自满足。见仁见智吧。
此文不针对任何人,何况91又是一个综合网站,又不是专门的夫妻网站,所以说鱼龙混杂,难免有一些别有用心的人借此行无耻之事。娱乐不作恶yyds!
最后祝所有的同好,身体健康,万事如意!都各取所需各有所得!然后各自满足!
另外给我另外一篇帖子打个广告,这篇内容之所以另开一贴是不想打乱那贴的时间顺序。那贴现阶段只是情绪未到,没有及时更新。肯定不会烂尾的,欢迎各位同好前去指正。谢谢大家!
帖子链接

lsdee 发表于 2021-11-22 21:45

好贴 支持一下

舌尖上性福 发表于 2021-12-3 19:00

朋友加了你 交流一下

cds520yqll 发表于 2021-12-3 22:34

回复 3# 舌尖上性福

OK,欢迎交流

KK520 发表于 2022-1-18 08:49

同城帮顶!多多交流

91YI妻 发表于 2022-2-16 04:03

支持一下

kissyanga 发表于 2022-2-16 04:41

不错哦。支持

1480465791 发表于 2022-2-16 04:54

楼主辛苦了,谢谢分享!

相关搜索