(多图)徐州地区找spa单或者专业spa技师

ahszlele 发表于 2022-1-6 19:38

第 1 页

徐州地区找spa单或者专业spa技师给老婆做私密spa,老婆第一次同意异性按摩,准备引导后面接受3p,要求五官端正,身体健康,无不良嗜好和疾病,外表看起来老实和清秀点,尊重女性,基本按摩手法技术过硬,调情的手法也要过硬,听我指挥,不乱比比,计划年前带老婆spa,技师有门店的优先,一定要专业的,麻花疼, 23 84 99 4272,下面付老婆身材和私处照片。最后2张图,徐州的应该知道这是在哪个温泉酒店吧。另:这几天加我的朋友很多,感谢大家的热情,可能上面的内容我说的不太清楚,我详细说一下,首先,老婆现在只是接受异性正规spa(可以按大腿,肚子,后背都没什么问题),私处和阴部按摩暂时老婆在犹豫的状态,既不反对,也没说同意。第二,我能说服老婆走到这一步是非常的不容易的(有同款保守老婆的应该会有同感),我希望第一次异性spa只是一个开端,不是接触过这一次这种活动造成老婆反感,以后不愿意接触了,对spa男的要求就是以正规开背,推油为主,循序渐进,最好第一次可以进行乳房和私处排毒的按摩,如果不能,得让老婆有一个好的体验,万事开头难,第一次能在其他男人面前裸露自己身体,对于一个保守女人来说是非常难得。能接受我的条件,认真看过我的要求的再加我,不然浪费你们时间,我自己也很烦。

楠朋友欧巴 发表于 2022-1-6 20:02

顶一个,希望有机会

ahszlele 发表于 2022-1-6 20:08

回复 2# 楠朋友欧巴

好的,谢谢

bjspa 发表于 2022-1-6 20:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ahszlele 发表于 2022-1-6 21:42

回复 4# bjspa

你太远了

温柔的老师 发表于 2022-1-8 09:37

逼逼很嫩啊,性感诱惑。

ahszlele 发表于 2022-1-8 18:56

回复 6# 温柔的老师

适合舔

ahszlele 发表于 2022-1-9 01:45

回复 2# 楠朋友欧巴

能来徐州,符合要求就有机会

ahszlele 发表于 2022-1-9 10:48

没人啦啊?

ahszlele 发表于 2022-1-9 21:05

真尼玛,加的都是啥人,上来就是我16 我18时间长 粗大壮的脑残

ahszlele 发表于 2022-1-14 19:27

没人啦?

caorujun200389 发表于 2022-1-23 12:14

楼主,SPA单找到了没,徐州夫妻也想找一个SPA!有消息能发站内消息吗