火车站那种小旅馆的经历,有没有什么刺激的事!

那个谁快 发表于 2022-3-28 00:27

第 1 页

和老婆处对象的时候也是条件不允许,再有就是方便,去过多次。不大的一个小房间就一个床,一个电视,空地能站三四个人,就这样吧,零几年的时候,30块钱一整天,而且生意都很好,基本上每次左右都有人,真的是除了看不见就跟在一个屋是一样的,各种啪啪的声音,无论几点此起彼伏的。有一次和老婆还没完事,两个老乡战友听说老婆过来了住在旅店要过来看看,都到楼下了,问在哪个房间,赶紧射里面,老婆裤头也没穿,直接一个牛仔短裙,他们就上来了,然后就是各种瞎聊,最尴尬的是一会隔壁又有动静了,大家都能听到,他们就走了。过后老婆说都流出来了,都害羞完了!就这些吧,说说你们的吧!老婆现在兴起的时候就想两个,一是还想去小旅店,就是环境越差的越好,再有就是想做的时候语音给别人听!

smock 发表于 2022-3-28 00:55

友情支持

孔方兄 发表于 2022-3-28 01:08

Cucumber 发表于 2022-4-1 09:30

刺激战场

分分钟114 发表于 2022-4-1 09:56

支持一下

jzkzs 发表于 2022-4-1 20:39

支持一下

大爱森林 发表于 2022-4-1 20:41

支持支持

o00o9527 发表于 2022-4-1 20:54

火车站边的小旅馆住过一次,后半夜到的。。。没啥动静。
去年去大学城附近,周五的晚上住了一夜。。那可真是刚出电梯就此起彼伏的炮声,年轻人真猛。。。

观察者2022 发表于 2022-4-1 23:12

有小两口,男的带着女朋友来卖的

575G7 发表于 2022-4-2 23:47

以前大学的时候在大学城,那种小宾馆,特刺激!

nbblman 发表于 2022-4-3 00:07

05年吧,那时候在南京上学,因为学生,比较穷,都是坐K75还是K76,从宁波去南京的。
因为火车是一大早,所以从北仑去宁波火车站,基本都是提前一天,然后在火车站住一晚。
有次在宁波火车站,小旅馆,房间很小,一个正常房间隔了两间那种,很薄的那种三夹板,隔壁的声音听的清清楚楚。
然后,从接吻,到抚摸,听听很真切啊,插进去那一瞬间,波的一声,印象深刻,感觉现场直播,哈哈哈。

淫BB 发表于 2022-4-3 07:06

一样,现在特别喜欢这种感觉,准备这个月去找那种隔音很差的酒店,带老婆去做,非常有感觉

wangzidl 发表于 2022-4-3 21:14

那个谁快 发表于 2022-4-4 17:07

回复 11# nbblman 哈哈,对就是这个感觉,那是真刺激啊!年龄大了反而胆小了!

那个谁快 发表于 2022-4-4 17:10

回复 12# 淫BB 去后记得分享啊!

zhao先生 发表于 2022-4-4 17:38

感谢分享

[email protected] 发表于 2022-4-4 17:44

啪啪声此起彼伏

YQ—Y 发表于 2022-4-4 17:46

真是此起彼伏

wdmnzclp 发表于 2022-4-4 17:49

回复 10# 575G7

广州大学城,一看就知道是老手

温柔的老师 发表于 2022-5-6 09:29

有一次住宾馆,能听到门外说话声,感觉到这个宾馆的房间并不隔音,晚上刚想和老婆做爱时,忽然隔壁传来了女人的呻吟声"啊!啊!"

听声音那女人很年轻,叫声很宛转,并且感觉隔壁男的也战斗力十足,我和老婆都能听到肉体撞击的啪啪的声音。听到女人做爱的娇喘声,我和老婆尴尬极了!我受不了了!也狠操起老婆来!第二天我出门也正好碰见那二人出门,大家心照不宣完尔一笑!

yangsir 发表于 2022-5-6 09:58

应该会有吧