商场试穿高跟鞋

lanlaoshigg 发表于 2022-5-19 12:08

第 1 页

老粉可跳过此介绍:老婆今年26,162 92 ,36码的脚,绝对是美人儿级别的,不吹牛
腿形不错,平日出行会穿丝袜,我老婆是一个非常传统的女人,我对如今引导的成果还是挺满意了

本人是一个丝足控,老婆的骚脚非常解馋~

目前能够接受帮我足交了,她一直不让拍视频,担心修手机或者换手机时被别人看到,所以只能自己偷偷拍,
好在她对拍摄上传不知情,偷拍的视频中比较放得开

目前进度就是老婆床上的骚劲是够的,足交的接受度还得加强。后续打算想跟她提一下出原味的事,不用像现在一样偷偷卖给狼友(不过偷偷卖也挺刺激的 )

再打算就是:看能不能让她接受陌生人给她舔脚,或者帮陌生人足交(主要是太多粉丝提这样的建议了)。暂时的计划方向是这样,一步一个脚印走吧

出门逛商场,趁老婆试高跟鞋的时候拍了几张

可以聊一聊你们喜欢哪种高跟鞋视角的

整合一下意见,便于更新

暂定下期是肉丝高跟鞋吧

Discuz! 直达链接⬅️往期灰丝链接
Discuz! 直达链接⬅️往期黑丝链接
Discuz! 直达链接⬅️往期肉丝链接
Discuz! 直达链接⬅️往期足交链接
Discuz! 直达链接⬅️往期偷拍链接
Discuz! 直达链接⬅️往期美足链接

出老婆的原味丝袜等~(内裤需提前预定,怕被发现)
买视频的狼友加Q 255578323 价格能接受再聊 白嫖党勿扰
请主动表面来意,加了不说话的互删
已通过91认证,贵在真实 .

好友王大pao 发表于 2022-8-26 22:02

好漂亮、感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-6-1 10:45

美足诱惑,精彩刺激。

如鱼得水123 发表于 2022-5-22 15:36

漂亮,喜欢

静香和大雄 发表于 2022-5-19 18:31

支持支持

追梦寻缘 发表于 2022-5-19 18:03

支持一下