讨论一下,你们是用什么方法瞒着老婆出去约炮的

398320981 发表于 2022-6-4 19:41

第 1 页

开房的话美团携程都会有消费记录,微信支付宝也会保留消费记录,聊天软件上挂照片也容易被熟人逮到

敬亭 发表于 2022-6-4 19:48

不用背着啊,都是光明正大出去玩。

铁枪道艺 发表于 2022-6-4 21:51

没约过,目前在网络上撩骚而已,聊天工具用安卓手机可以双开,然后加密隐藏。聊了一个00后单亲妈妈,她不喜欢网络上撩骚,不知道有没有机会现下约。我欲望很强,每天都想要,老婆满足不了我,经常推脱,我性致来了就推脱,要不累了,要不就困了,哎,目前只允许我买飞机杯/娃娃,一气之下才想着网上撩骚,再这样下去,我可能真的会出去约,哎

风骚人妻 发表于 2022-6-4 22:25

光明正大的去,我媳妇都帮我约过她同事,

铁枪道艺 发表于 2022-6-4 22:40

回复 4# 风骚人妻牛逼,怎么做到让老婆同意的,求教,

398320981 发表于 2022-6-4 22:42

回复 4# 风骚人妻
同求,我和老婆是约炮认识的,一开始都挺好,确认关系以后突然正经起来了,就很难受

landedong 发表于 2022-6-5 00:26

不告诉她昂

456789 发表于 2022-6-5 14:00

回复 4# 风骚人妻

你媳妇好懂事 你是怎么说服她的?好想学学

牛叉叉的叉 发表于 2022-6-5 14:03

出去约很浪费时间的,搞的很累

温柔的老师 发表于 2022-6-5 14:41

也许媳妇已经在外面被别人操过了。

yhlch2006 发表于 2022-6-5 14:42

聊天只用QQ,切换方便,不像微信那么麻烦,至于其他消费记录开房记录,你只要被怀疑基本想查都能查到,瞒是瞒不过的,就看你会不会引起老婆怀疑,除非你平常就不老实

捉迷藏 发表于 2022-6-5 15:40

有老婆还约??和老婆玩点花的不比那好么?

aa风花雪月 发表于 2022-6-6 09:00

回复 12# 捉迷藏
玩几年下来 会腻了

890516 发表于 2022-6-6 09:04

你这胆子还敢出去偷人?最多的时候3个炮友

风骚人妻 发表于 2022-6-9 11:22

回复 5# 铁枪道艺

来91的不都是换妻3p这些吗,经常给媳妇说这个她就说你艹别人去吧,我顺口说看上你一个同事帮我勾一下吧,她就同意了,媳妇想双飞呢她同事不干

壮志凌云 发表于 2022-6-9 17:18

感谢分享,支持一下。

怎么设置 发表于 2022-6-12 21:58

申请个微信小号,需要时登上去,平时用主号

kim666 发表于 2022-9-9 13:45

这身材真的非常棒