说说这些年帮绿帽开发老婆遇到的奇葩-不断更新中

protractedlove 发表于 2022-6-16 19:18

第 1 页

本人爱好,帮绿帽开发老婆,开发成有时也他们的参与活动。每个人不同,制定的计划也会不同,通常是绿帽提供的信息越全面,越能更快更好的开发成。成功的案例太多,就不吹嘘了。

先说下本人帮绿帽开发的原则:
1.只帮绿帽开发,
2.绿帽必须能主导这件事,控制整个局面,别到最后老婆玩嗨了,跟人跑了。这是我不愿看到的。
3.目的不纯的不帮。
4.年龄过35的不帮,因为难度太大,我能力有限。

说下这些年遇到的奇葩经历:
1. ZJ的的哥们,说话特别客气,都是都用您,请这类词,搞得我很不好意思。从他话里行间总感觉他自卑。问道开发的目标时,说希望把自己老婆开发成妓女,问起原因,最初说是刺激,追问是否经济上遇到问题了,后说是为了赚钱养家,追问为什么会有绿帽倾向甚至想让自己老婆做鸡,最后道出深层原因,因为她母亲就是做那行的,并且他一直都不知道自己的亲生父亲是谁。 最后还是拒绝了。

2.18年左右,BJ一个哥们推上联系到我,让我帮忙开发他老婆,基本信息也都提供全了,突然给我转了5000过来,下面附上一句话,只要老婆能出轨,能跟他离婚,后面会再额外给5个W。 这一看就知道肯定有不可告人的秘密啊。钱没收,果断拒绝了,删除好友。

3. 四月份天津疫情, 正巧在家无聊,有一人(本来想写上城市名,但是怕被说是地域黑)加我,说明来意后,了解了他们基本情况后,觉得可以开发,他老婆也配合。由于这哥们前期基础打得好,在联系我之前已经按照我之前的帖子思路去做了,加上提供的信息也比较全面,在端午节的时候他们成功的开展了第一次活动。整个开发过程也就两个月,已经很快了。这都不是重点重点是,重点是他们每步的计划,都是我陪着这哥们一点一点制定出来的,小到用什么语气说哪句话,我一不要报酬,二由于不在同一个城市,我也没办法参与他们的活动。后面这哥们做的事让人太寒心啊。活动前,这哥们心里没底,在六一那天缠着我一直聊到夜里三点多,从准备眼罩,到用什么话化解尴尬,各种预案。端午放假最后一天,我担心这哥们不成功,去问下如何,给我说活动很完美,她老婆从最开始放不开,到后面去主动配合,享受。最后说谢谢老哥了,以后有缘再见。我回了句那就好。 等在回:你们高兴了就好。 这句的时候发现已经把我拉黑了。

后面还会更新。

protractedlove 发表于 2022-6-16 19:31

沙发必须自己做

protractedlove 发表于 2022-6-17 17:57

麻烦加的人 自觉做自我介绍 包括年龄 她的身高体重 你们的基本情况 总之介绍的越详细 越好指定计划

温柔的老师 发表于 2022-6-17 19:49

祝你玩得开心。

猥琐老萝莉 发表于 2022-6-17 20:07

天津人果然是幽默啊~

protractedlove 发表于 2022-6-17 20:20

回复 5# 猥琐老萝莉

? 这话似乎有点嘲讽?素未谋面,地狱黑不好吧

猥琐老萝莉 发表于 2022-6-17 20:49

回复 6# protractedlove

抱歉,心情不大好, 但真不是地域黑,如果你感到被冒犯,我想你道歉。
可以加我QQ,对你有帮助

protractedlove 发表于 2022-6-17 21:05

回复 7# 猥琐老萝莉

我没有那么脆弱,只是觉得地域黑不是什么好的行为。连我自己的帖子里就特别注明为了避免地域黑特地没有提哪个地方的人。

xiaocaowai 发表于 2022-6-17 21:18

倒是没觉得五楼地域黑,因为最后一个故事有黑色幽默的感觉,楼主把整个过程讲得跌宕起伏,引人入胜,加上仔细看贴知道楼主是天津人,才说了那句,个人觉得还好啦。不喜勿怪,随口一说。

protractedlove 发表于 2022-6-17 21:27

回复 9# xiaocaowai

也许我敏感了,也借楼想楼上道歉。 此事就此打住,大家专心看帖。

灰太狼1984 发表于 2022-6-18 07:40

你敢信,我竟然遇到男的扮演两个号!!

pjyww 发表于 2022-6-18 13:22

感谢分享

小小石头 发表于 2022-6-18 13:45

盗亦有道!

shenqi 发表于 2022-6-18 14:07

哈哈,世界那么大,什么都有,哥们很厉害啊

怎么设置 发表于 2022-6-18 15:22

最后面的那种情况确实让人不爽,起码感谢一下总要的吧

寻爱随风 发表于 2022-6-18 15:32

我加你了 老哥

iphone7p 发表于 2022-6-18 19:07

这经历确实奇葩

protractedlove 发表于 2022-6-18 20:49

回复 15# 怎么设置

感谢不感谢的 无所谓 哪怕删除前只会一声也行啊 而且这类人还很多

zhanghy0302 发表于 2022-6-22 07:28

支持一下

dace163 发表于 2022-6-22 09:38

哎,做好事不留名值得表扬,反正你也不收钱,至少还是表达过谢意的,要是以前这事都够灭口的了,至于拉黑与否我觉得没什么关系.

丽丽 发表于 2022-6-22 12:32

支持一下

红烧肉不肉 发表于 2022-6-22 14:06

但行好事,莫问前程。哈哈哈。

yuanzh1 发表于 2022-6-22 17:32

吃瓜群众路过

pjyww 发表于 2022-6-23 16:54

楼主加油

protractedlove 发表于 2022-6-24 19:53

6.24
更新了

iphone7p 发表于 2022-6-24 23:35

支持楼主

protractedlove 发表于 2022-6-26 20:38

回复 26# iphone7p

谢谢

protractedlove 发表于 2022-7-8 20:42

被别人说了 ,不想在更新了

protractedlove 发表于 2022-7-15 21:48

这两天又遇到奇葩

温柔的老师 发表于 2022-9-22 08:14

胸襟宽广一点,看开一点。

相关搜索