一时冲动是魔鬼,一入乱门深似海。

哇哈哈 发表于 2022-6-28 05:03

第 1 页

这个星期对我来说有点刺激性有点大,同学那里看了个视频,乱伦方面的,妈妈跟儿子,有点颠覆我的三观了,长这么大还不知道现实中真有这种奇葩的事,之前看日本电影有这种题材,但是明显是演的,这次我也分不清同学看的那个视频真假,就好奇网上搜,屁都没有,更加不相信是真的了。
结果晚上同学又拿出两个视频,宿舍4个人还一起分析真实性,然后讨论这个话题,到今天2天时间,感觉自己有点魔怔了,除了上课就是看这些,晚上看到凌晨2点,满脑子都是这种,甚至幻想到自己身上,晚上做梦都梦见自己的场景,醒了又睡,睡了又醒,明显失眠但是精神好旺盛,像打了兴奋剂。

我妈应该是我这么大接触最多的异性,印象中就几乎没分开过,一直就是陪读陪读,小学初中在家附近,天天回家,高中就离家40公里了,高中搞了半个月我就变坏了,没人管,天天玩英雄联盟,睡觉旷课经常的事,老爸知道了,派我爷爷在我们学校附近租房子盯着我,守了我3个月,一直到年底放假,我爷爷以前小学老师,像管犯人一样,过年的时候好像是扭了脚还是什么的具体记不清了,就换我妈陪读了,一陪读就是快6年,到现在差不多五年多吧。

现在是大三,读书不行,好的学校不用想,现在的学校就一个普通野鸡大学,我都怀疑学的这些东西,毕业了端盘子都没人要,家里都说我是游戏耽误了,没游戏我可能也强不了好多,其实我妈陪读狗屁意义都没有,又不是什么好学校,天天看着毕业了也是普通上班族。

高三的时候我爸在成都双流上班,我老家云南的,当时就找了个成都的学校,我爷爷奶奶跟我大伯住,我妈一个人在家无聊就跟着我爸去了成都,当时他们两个住公司宿舍,我住学校,高二上学期我爸到重庆上班,我妈就租房子,学校边上租的,一室一厅,一个月700,我还是睡宿舍,周末回租房就睡客厅沙发。

好像从我懂事开始,我妈在我眼里就没什么特别印象,就家庭妇女,喜欢啰嗦,懒,每天就坐那里玩手机,不是沙发就是床上,说实话不喜欢让同学看见我跟我妈走一起,我爸经常要她多运动减肥,买的跳绳才几天就没跳了,我觉得她太胖了。

在今天之前,我对我妈的印象真的真的没感觉,就去年夏天我们在一个租房,她洗完澡穿个睡衣走来走去,我看都不会看,反而觉得恶心,一身肥肉,正常19岁年轻人都不会对40岁女人有兴趣,但是这两天下来,我脑子里全是变态思想,老是回忆如果是我妈怎么怎么样,老是想她衣服里面什么身材,脱光了什么样子,一想这些就能硬十几分钟,脑壳痛,实在憋的难受,写出来发泄一下情绪,估计今天又要看到三四点

小小石头 发表于 2022-6-28 05:06

别多想,你并不爱,只是求而不得的焦灼而已。跟普通的没区别。实在不行可以找个熟女约一下

rmy8243789 发表于 2022-6-28 07:05

冷静一下比较好

内蒙单男 发表于 2022-6-28 07:33

支持一下

karma7 发表于 2022-6-28 07:39

说白了你不是对你妈有想法,是对女人有想法,都上大学了找个妹子谈个恋爱,那可比单纯的抽插要爽多了,精神上的满足比肉体要舒坦很多倍的,实在忍不住就约一约吧

willsen1977 发表于 2022-6-28 07:41

可以试一下,没准有惊喜

冰青110 发表于 2022-6-28 09:49

你应该被骂醒

各自安好007 发表于 2022-6-28 10:26

5楼大哥说得对,学生嘛,又没有女朋友。以前网上有个段子:憋时间长了看母猪都觉得长的眉清目秀的,你应该找个女孩聊聊,实在好奇就找个熟女约一下吧!

a77125589 发表于 2022-6-28 10:32

可能是太饥渴了

xy95566 发表于 2022-6-28 10:51

这个建议减少和你妈的接触,然后找个女朋友分散一下注意力。不要走上不归路。

三打小妖精 发表于 2022-6-28 13:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

罗曼 发表于 2022-6-28 13:46

找个女朋友,少看这些东西

gudu6755 发表于 2022-6-29 10:08

小孩子还是好好学习

haoiuei 发表于 2022-6-29 11:09

回复 5# karma7

完全同意