举报:南京骗子,进来围观,详情

lixuefengvip 发表于 2022-8-7 10:07

第 1 页

本来嘛,不想举报,后来吧,觉的这个骗子不能就此罢休,所以我得为大家着想。此人叫谢云帅,骗术不能说有多高明,但是人家确实下了本的。把全家人的照片公开,然后约你单独见面。一般人想想都觉得靠谱,毕竟见面了。之前发帖,我是南京单男,找夫妻单女共同活动的。他加了我,感觉聊天还算靠谱,毕竟人家没跟你上来谈钱。也没要门槛。约我第二天见面,南京河西金鹰,海底捞。我到了以后只有他自己,跟照片人物男主复合,她说他老婆刚才还在,有点不好意思就走了。我想想也能理解。毕竟女人嘛~吃饭时间聊了一些他的经历和故事。他说他蹲过监狱,监狱出来以后就开始有淫妻的想法。说实话没听出来任何破绽。聊的挺好,后来我嫌他有点磨叽了,我就说今天吃饭就到这吧,咱们有时间的话可以约。因为他本来说的是今天不约,先见面。两个男人话题也就这么多。买单他要拿钱,我说第一次让你拿钱总是不好的,然后我买的单(400块)我就借故离开了。我开车回家的时候他路上发信息给我,告诉我今天就想约。我当然同意。然后让我订酒店,南京金鹰G酒店。我说行。然后我要定,他说把钱给他,他来定,我说行。后来就转给他了。转完以后告诉我晚上八点。我到了七点多问他安排的怎么样了,可不可以出发,然后他说今天不行了,各种借口家里有事,但是微信没删,再后来我搁段时间会问他一次,他都有借口。然后我问他不约的话开房的钱应该要退给我的。毕竟房间没开。然后钱转给他了。(1000元)他就不回话了。后来我也没好意思问他要,再过几天就拉黑了。我当时还想可能人家第一次约,老婆没同意也就不了了之了。但是后来我无意见浏览论坛,发现了有一个人跟我经历是一样的。我就知道我被骗了。但是这个单男没我被骗的多,也是海底捞吃饭花了几百,我想问问这个光头夫妻,你这么喜欢吃海底捞吗?我至少知道三次你跟单男同样约的地点都是海底捞,而且每次都说老婆刚才在后来走了。后来更离谱的是有一个大哥好像一晚花了四五千,最后知道被骗了就走了。我说为什么不曝光,他说算了。毕竟不光彩。我就不高兴了。那也不能就此结束吧。今天我来把他曝光一下。大家引以为戒。毕竟都是老司机了。门槛我是百分之百不会给的。但是这种骗术我还是第一次见。十年会员了。今天又领教了。他的论坛账号也叫LACOSTE

lixuefengvip 发表于 2022-8-7 10:08

顺便南京单男,找夫妻单女,

眼镜肌肉 发表于 2022-8-7 10:11

这个必须举报,现在骗子太多了,搞的气人

lixuefengvip 发表于 2022-8-7 10:11

下一步准备报警,此人电话我也有存根,我觉得虽然不光彩,但是总比骗子强吧。

殊十二 发表于 2022-8-7 10:13

兄弟你太惨了

Kobetal 发表于 2022-8-7 10:46

基本没聊几句就甩要求,甩那种图片格式的一长串的要求,最核心的就要门槛,要礼物的,基本都是骗子。见面之前不要花钱,酒店要自己定,男孩子在论坛要好好保护自己

lixuefengvip 发表于 2022-8-7 10:50

回复 6# Kobetal

是的,这个平台坏人很多,我们这些男孩子确实要保护好自己

lixuefengvip 发表于 2022-8-7 10:52

回复 5# 殊十二

没有多惨,只不过心情不是很好。毕竟我是认真的,哈哈哈

殊十二 发表于 2022-8-7 11:01

回复 8# lixuefengvip

要门槛的尤其是两三百的直接删就完了,真正追求快乐刺激的不会整这套,线下见面聊聊不合适就算了

chendamao 发表于 2022-8-8 16:00

现在的套路是太多。。。

Rasker01 发表于 2022-8-8 16:04

报警不值得,还是得举报曝光!

xhappy 发表于 2022-8-8 16:40

论坛官方应该把这帖子置顶 免得更多人上当受骗!

上面6楼说的非常在理

ZHOUYU2004 发表于 2022-8-8 18:07

以前都是送丝袜送情趣内衣,现在学那些大神搞红包门槛赚钱

推车小叔叔 发表于 2022-8-8 18:15

二、小鸽子说是两口子,住河西的,发了带孩子的照片给我,聊得还可以,喊我今天晚上去海底捞吃饭,合适就活动。我到了一看是照片上的人,但是只有一个,我问他,弟妹了,他说拿酒,一会儿来,然后把ipod给我点菜,说不要点多了,他们也吃不了多少,我就点了11个菜,一半荤一半素,都是半份。我想看看点了多少菜多少钱了,人家请客,打了招呼不要点多了,对吧。我看到屏幕右下角有个11和515,我就问服务员这个515是什么 她说是你点的菜钱,我说我就11个菜这么多钱啊?于是翻给我看,几盒英雄锅。我想也许人家顺便买外卖吧。他这个时候也说,是的我先点了东西,我请客你放心。然后服务员不小心提交了,我说那就这样吧。然后对方不断的在跟电话说话,超过跟我说话的时间,并起身离开过又回来,期间锅底端上来了,他让我去拿蘸料。回来他就不在了,过会儿来信息,说下楼有事,一会儿上来,过了一阵又说店里有急事,必须回去今天不行了,让我把一瓶可乐的单买了,回头转给我。我让服务员来买单,说,你看我这哪些能退的退了,不能退的,我买单走了,有事不吃了,服务员问我,“先生,是您有事还是他有事?并指了指空位”。我说他有事走了,我一个人吃就没意思了,服务员说“我先去吧台帮你看下小火锅拿走了没有”,回来告诉我说没有拿走(因为没有买单),然后帮我把菜退了,虽然端菜的已经站在背后了。。。她还是让退了,只收了锅底和可乐的钱,不到一百块。我瞬间觉得,服务员人间清醒,对我关爱有加。然后我告诉对方,买了多少钱,并问他买的小火锅没有拿走啊?他打语音(之前都是简短打字和说话)问我要支付宝,说转给我,我给他了。然后就没有然后了。
对了,他的qq号是870***007,他发我的一家四口的闪照还在,因为我突然手贱,试了下截屏,然后,被系统警告说再截屏就无法使用闪照功能了。
对了,请问这个小火锅是方便退款还是转卖?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
兄弟 顶你!

18036544448 发表于 2022-8-8 20:24

不值得,还是得举报曝光

边做边爱 发表于 2022-8-8 22:47

引以为戒,这种吊外码下次见一次锤一次

南京舔逼男 发表于 2022-8-10 18:04

此人早就被南京中年曝光了,以后只要说到金鹰的,一概不去

Michaelvv 发表于 2022-8-10 21:07

这种属于职业骗子了,害夫妻也害单,本来圈子小就不容易

烟雨金陵 发表于 2022-8-18 11:26

个人认为,有门槛的都是骗人的,可以约个饭或者酒吧坐坐,合适了可以要点小礼物之类的。

金鸡大鹏 发表于 2022-8-19 21:50

很多要门槛的帖子,真真假假说搞得清楚,上来就要钱,自己撸个串不香么

1054445865 发表于 2022-8-24 20:08

哎 引以为戒吧 南京的单男朋友 都擦亮眼睛吧

男丝 发表于 2022-9-8 22:31

套路这么深

yuanjiezhizhu 发表于 2022-9-16 08:58

zhichiyixia

yuanjiezhizhu 发表于 2022-9-16 08:59

zhichiyixia

男丝 发表于 2022-9-17 10:21

套路好深

F先森 发表于 2022-9-17 21:03

花点钱也没啥 毕竟谁都不想被白嫖,但是先要钱的百分百骗子,只要你说见面付 他马上就怂了,妈的 还装个b说这呀那的,出来卖就要有个卖相,几千块什么样货找不到,所以坚决抵制,不要舔 不要低三下四

金陵皮皮虾 发表于 2022-9-19 11:40

这人还让我买了一千多的内衣。

FuckMeDora 发表于 2023-7-6 23:08

帮顶支持一下,这种人也是作孽了,就为了这点钱,哈哈,也是搞笑

么么么 发表于 2023-7-18 17:13

海底捞有啥好吃的,骗人也不职业,海底捞调监控一看一个准,