天津丰满小坦克少妇,招单男操服她!(口嗨白嫖勿扰)

qwe89565955 发表于 2022-8-18 18:57

第 1 页

我们在天津34 35 /180 160 / 86 72 小少妇丰满小坦克型 奶大 臀肥(不喜勿扰) 已经开发过3P 能够接受 制服 丝袜 情趣用品调教。

单男要求
1.不白嫖,(因为很多素质低的 经常和我说你们开好房洗好澡在床上等他去。谁给你的自信那么不要脸呢)所以现在也不白嫖,要有一定的经济基础,第一次见面 礼物 吃饭 娱乐 开房的费用还是要能承担的!(现在出去找个小姐还千八百呢)

2.武器不能太小 时间也不能太短 (出来玩的就是刺激 你3 5分钟结束了 ,等你缓1个小时 岂不是太扫兴了)

3. 有话题,有情商,会唠嗑,女人是感情动物,感性才使她张开腿。我们不要工具人。需要是你花时间,花心思去哄她,陪她!像交往女朋友的那种,你没时间?那不好 意思了。极度要求情商!!以上3点为基本且重要的要求!(马化腾 壹柒陆陆捌肆捌玖柒柒)

4.加我的单男,请主动说话,别我问一句,你答一句,自我介绍还不会吗?来装逼的你就给我滚远点.别瞒着家里老婆孩子偷偷摸摸,我们可不陪你骗人。

5.加我时验证 写上“看过文字内容”证明你确实阅读了

bondage 发表于 2022-8-18 19:04

丰乳肥臀,母狗的合适选择

温柔的老师 发表于 2022-8-19 06:00

堂前美妇,床上荡妇。清纯中点缀着淫荡

angleIloveyou 发表于 2022-8-20 11:33

坦克是指车灯大吗

hbzdeyw 发表于 2022-8-20 11:34

貌似很肥美的鲍鱼阿

[email protected] 发表于 2022-8-24 17:43

有过路过不要错过

会飞的毛猫 发表于 2022-8-24 23:12

嫂子这身材真的很好看 而且丝袜美腿好看死了