小姨结婚前在我家住的一些故事

372901 发表于 2022-8-27 22:56

第 1 页

我小姨大专毕业没找到工作还被渣男骗了,就到我家来住段时间散心。那时我家还在我爸单位的家属院住,是那种独门独户的瓦房院,有三间房,我爸妈住了一间套间,我在两间客厅用帘子隔开的一间放了两张床,我和小姨的床顶着头。由于夏天小姨有裸睡习惯,洗完澡里面什么都没穿就套了一条吊带裙。很多时候我都能看到小姨两腿之间的情况,但那时才十岁,对女人还没啥感觉但知道那是女人的逼。小姨大概住了一周后,经常晚上听到小姨轻微的呻吟声,通过微弱的夜灯光线看到小姨把手指插进逼里面不停的搅动,那时还不知道这是自慰还以为被蚊子咬了。我和傻乎乎的问小姨你被蚊子咬了吗?我来帮你挠挠,就跑到小姨床上给小姨挠痒。可能小姨不懂什么,也学着小姨的样子在逼上挠痒。把手放小姨的阴毛上了,顺着往下挠感觉有两片肉,两片肉中间粘粘的,还有一个大洞洞。我那时年龄小,对女人的逼没啥感觉。现在想想,小姨应该被渣男破处了。有几次中午午休时间,小姨睡着可能感觉天热就把裙子掀开了。期间我想上厕所蹲大号就拉开了帘子出去了,等回来时发现我爸一只手端着水杯坐在我的床边看着小姨的逼,一只手在内裤里捯饬。看见我回来瞪了我一眼回里屋了。

棒棒的爸爸 发表于 2022-8-27 23:42

不错啊支持

372901 发表于 2022-8-28 00:15

回复 2# 棒棒的爸爸

我感觉我爸那段时间操过小姨,因为之后的时间里有几次看见
我妈上班后,我爸回家来就把我打发出去玩了,家里只有小姨和我爸。等我回来时小姨没穿内裤躺床上睡觉,感觉人很累似的,垃圾桶里还有几团卫生纸。

aa风花雪月 发表于 2022-8-28 00:22

这种剧情描述太假了

蓝朋友 发表于 2022-8-28 08:37

现在可以操小姨了,父子同操一逼

luckychu 发表于 2022-9-21 12:19

支持一下

xifeichengshi 发表于 2022-9-21 20:59

支持一下

xiaomaren 发表于 2022-9-21 22:36

支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-1-11 14:39

支持一下

大大大1949 发表于 2023-1-12 06:16

你也可以试试把小姨给上了

FlyingTeddy 发表于 2023-1-19 07:20

支持一下

anchor2400 发表于 2023-1-23 10:03

艳福不浅

yinqi6688 发表于 2023-1-23 10:05

有意思,

REBECCA 发表于 2023-1-23 21:26

后来操过小姨吗?