从前面插入吧。

yaojiabo 发表于 2022-10-10 07:36

第 1 页

欢迎评论,射屏

minlei1118 发表于 2022-10-10 07:39

同城支持

齐天大性 发表于 2022-10-10 07:40

还是漫画好看

Superchao945 发表于 2022-10-10 08:51

温柔的老师 发表于 2022-10-10 08:52

鸡鸡很长很大啊,非常诱惑。

91wang91 发表于 2022-10-10 11:19

支持一下

214198371 发表于 2022-10-11 19:42

回复 1# yaojiabo 我趴在你们两腿之间,用舌尖舔着鸡吧和骚逼结合之处,一股咸腥的淫水流了出来,我赶紧吸到嘴里。你那浓密的阴毛糊在我的脸上,扎的眼睛都睁不开。你那大大的阴蒂兴奋的突了出来,我用舌尖轻轻的扫过,你的身体一阵颤抖,“啊~~”,禁不住的呻吟起来。你那骚逼一阵收缩,更紧紧地套住你老公的鸡吧。我用嘴巴吸吮着你的阴蒂,用舌尖来回舔动,你的骚逼不断的收缩、放松,收缩、放松,淫水汩汩的流了出来……我跪起身来,拿着我的大鸡吧在你的阴蒂上摩擦,沾满了你的淫水。我想把我的鸡吧也塞进你的骚逼里,可是你的骚逼太紧了,淫水太多了,一插就滑到一边去了。我一只手扶着我的大鸡吧,一只手把你老公的鸡吧用力向下一按,把我大鸡吧的龟头插了进去,滚烫的淫水流的我的龟头上,我顺势用力挺身,大鸡吧一下全部插进了你的骚逼里。
我俯下身来,两手撑在两边。你的双手环搂住我的后背,你的小腹和我的小腹紧贴在一起,你的大奶子紧紧的顶在我的胸膛上。我的大鸡吧在你的淫洞里缓缓的抽动起来,两根鸡吧紧贴在一起的感觉太令人疯狂了。伴随着我快速的抽插,你忘情而又淫荡的呻吟起来。你的骚逼紧紧的裹住两根鸡吧,淫水打湿了我的卵蛋。我再也坚持不住了,大吼一声,一股浓精射进你的骚逼深处。你的老公也同时射精了,两根鸡吧同时喷发了~~
当两根鸡吧软软的从你的骚逼里滑出来时,沾满了浓浓的白浆、淫水和精液,我把鸡吧涂到你的肚子上,奶子上……

温柔的老师 发表于 2022-10-18 21:17

女上位插得很深。

09180229 发表于 2022-11-20 18:08

支持一下

沉迷堕落 发表于 2022-12-28 22:04

现在已经开始期待