前凸后翘女同事被我摸屁股

kgranett21 发表于 2022-10-31 07:25

第 1 页

办公室有一个女同事前凸后翘,喜欢穿紧身的牛仔裤,不让打这么多字,评论区有后续

kgranett21 发表于 2022-10-31 07:28

平时关系也还行,有一次在走廊碰见,路过时精虫上脑拍了一下她的屁股,她扭过头直愣愣的瞪着我,有点生气,我为了缓解尴尬,就摇头晃脑混过去了,事后也没私聊我,也没严肃的警告我,相处起来也没啥变化,女同事是销售,是不是被摸屁股习以为常了,最近心里痒痒的,想再次摸屁股,又怕在办公室大喊起来无法收场,各位大佬出出主意,感激不尽

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-31 07:51

回复 1# kgranett21

摸咯,怕什么,不行就约出来吃个饭不,逛逛街,小树林谈理想?不一定一次到位,两次,三次,好事多磨不咯。

西门屌丝 发表于 2022-10-31 08:55

女人就是从这种小动作没有严肃反抗 ,后面大部分有戏

灰色浮云 发表于 2022-10-31 11:05

支持一下

kgranett21 发表于 2022-10-31 15:02

回复 4# 西门屌丝

真的吗?一会再试试

kgranett21 发表于 2022-10-31 15:04

有大佬指点吗?有偿

kgranett21 发表于 2022-10-31 15:06

回复 4# 西门屌丝

刚刚出去拍了一下,因为只有我们两个人,我从背后拍了一下屁股中间,他比较生气的喊了句 有病吧,然后我就溜了,不知道下一步怎么办,可以听出来声音有点大,也比较生气了

kgranett21 发表于 2022-10-31 20:21

坐等大佬指点

190248477 发表于 2022-10-31 23:17

支持支持支持

逗红杏 发表于 2022-11-1 04:50

你完蛋了

kaixin168168 发表于 2022-11-1 04:51

支持一下

kgranett21 发表于 2022-11-1 04:57

回复 11# 逗红杏

何出此言

小小石头 发表于 2022-11-1 05:03

没事就夸她漂亮,人前人后!

LJTY2719005192 发表于 2022-11-1 05:19

女同事没什么交往的这样不好吧,女人喜欢风流不下流,你这个明显属于下流行为啊,除非骚的不行的其它类型的女人都反感这种骚扰吧

kgranett21 发表于 2022-11-1 05:31

回复 15# LJTY2719005192

也不算是纯骚扰,平时关系还可以说说笑笑的,开开黄段子,下一步应该怎么做呢

LJTY2719005192 发表于 2022-11-1 05:48

约出去啊约不出去就没戏

kgranett21 发表于 2022-11-1 05:50

回复 17# LJTY2719005192

约出去不太可能,这个人特别懒,宅的很,无奈身材天生好,肉都长屁股奶子上了,要不然也不会那么大屁股,摇来晃去诱惑人,一个是宅,另一个还他妈是处女,下一步难哦

Selanger 发表于 2022-11-1 05:59

我老婆说她们公司一个小姑娘昨天被一个老大叔拍了屁股 小姑娘生气了大半天,莫非就是楼主?

温柔的老师 发表于 2022-11-1 07:25

跟她开开玩笑,她会心动的。

西门屌丝 发表于 2022-11-1 08:46

回复 8# kgranett21

生气了就哄一下 ,女人第一就怕哄,然后点一杯咖啡 奶茶什么的,表示你的诚意,看是不是原谅你了,第二女人很容易原谅男人,尤其是甜言蜜语的男人,原谅 了就开始更重甜言蜜语的夸,第三就怕夸。

cslyx 发表于 2022-11-1 09:01

星巴克安排上,拿着咖啡给他,直接说看你今天一副很困的样子,来杯咖啡醒醒神,避开屁股的话题。她接过去了就顺便嫖她一嘴昨晚干嘛去了啊有点黑眼圈啊

kgranett21 发表于 2022-11-1 10:21

回复 21# 西门屌丝

给大佬跪了,夸这一招真管用

kgranett21 发表于 2022-11-1 10:22

回复 22# cslyx

今天轻轻从后面拍了一下,她头都没回,直接过去了,也没说话,我勒个擦

鹏城二哥 发表于 2022-11-1 10:34

接下来就不要再拍屁股了,会让人觉得很油腻
应该趁热打铁多送点温暖,比如咖啡什么的,然后请吃饭,如果单独吃饭没问题,成功率70%
吃完饭可以去逛逛,夸夸身材好之类的,如果没有明显抵触,趁机强吻上去

kgranett21 发表于 2022-11-1 14:09

下午又抓了一下屁股蛋子,依旧没反应,直接走开了,我尼玛什么情况?

kgranett21 发表于 2022-11-1 14:10

难道真的是有意思?但我肯定她绝对是个处女,想冲动一把,但是有点小害怕

年少轻狂_ 发表于 2022-11-1 14:42

一起来嘿咻 发表于 2022-11-1 16:45

小心被请去喝茶,行骚扰

su783970181 发表于 2022-11-1 17:13

处女你还敢这样,真的是不怕进局子啊