我一步步将保守老婆开发成功的过程和感悟

娇妻星黛露 发表于 2022-11-1 20:41

第 1 页

文笔不好,大家凑合看吧。我们是90后夫妻,淫妻情节导致我尝尝幻想和别人一起和老婆翻云覆雨,去年年初,我向老婆坦白了,和大家遇到的情况一样~不能接受,还质问我怎么能接受把我分享给别的男人, 后来经过我和老婆的不断沟通,我了解到老婆其实有很大的开发潜质,和大多数女孩儿一样,她怕3p之后我就嫌弃她,她并不是反感3p这件事,而是被道德、被疾病传染等问题所禁锢,一直以来我认为保守的像民国妇女的老婆,居然没有说自己不喜欢3p,这挺让我意外的,也更加坚定的想让老婆和我一起享受这种性爱的刺激。
手机编辑真难,怕闪退,先发了吧

我的时间中规中矩,累的时候20分钟左右,来兴致了可以一个小时以上,老婆属于水多耐操类型,我干多久都是水汪汪的,这一点我们很匹配,每次啪的过程中我都会问老婆想不想两根鸡巴一起,从一开始的不想,到说想要两根一起,每当这时候,我就会描述三个人的场景,描述过程中能明显感觉到老婆滋生出来更多的爱液,夹的也更紧了,我内心暗爽,知道老婆也喜欢这种刺激,突然有一天,我心想老婆骨子里这么骚,会不会可以喷潮?回想起之前看过的一贴教程帖子,我照猫画虎的试了起来,先用精油给老婆做spa,从背部到臀部,再到腿部,轻轻的按摩、揉搓,等老婆完全放松了,开始在咪咪周围按摩,越来越靠近乳头,这时候老婆已经开始娇喘,面色潮红,我看火候差不多了便转战大腿和阴唇,几分钟后,老婆的爱液已经从洞口流了出来,我戴上指套,尝试性的伸进去一根指头开始搅动,老婆的反应是30%爽,我继续加指头,加到第三根的时候,老婆达到了100%
我照着之前的记忆,压住老婆的小腹,机械性的开始扣G点,老婆说想尿尿,我告诉老婆不要憋着这股感觉,让它尽情的释放,1分钟后,只有在av里才见过的场景出现在我眼前,一股一股的水柱从老婆的y道里喷出来,有点涩涩的味道,但是没有尿骚味,喷了7~8次老婆瘫软在床上,浑身发抖...告诉我她飞到天上了,我的兴奋溢于言表...瞬间硬了起来,我拔枪插入,和以前的感觉完全不一样,那紧紧的包裹感...兄弟们自己试一次就知道了
从那之后老婆打开了新世界的大门,从1.0版本升级到了2.0版本,没事就要给我吃弟弟,几乎每天都要,一段时间以后我被搞虚了,也没提3p的事儿...等我缓过来老婆不答应了,而且比第一次更加强烈的抵触...

老婆和我在一起两年飙升16kg,给大家欣赏一下现在的肉腿

然后又是长时间的性爱时候问、描述,依然无果,一说就发脾气,直到今年10月,因为yq原因我被派去支援,这是在一起这么多年第一次分别这么久,浓浓的思念冲上心头,3p的念头也浮出脑海,经过一次深情告白,加上我的内心真实想法,老婆也被我打动松了口...

手机编辑真的好难啊,图又发重了

老婆答应之后,我想给老婆一个完美的3人行,于是想让老婆尝试性的接触一下单男,因为这样有点好感的情况下性爱质量也会高,不想找个不认识的打桩机,好像在完成任务一样,完事提裤子走人,(一定要双方非常恩爱的情况下再这样,否则出现一个比你优秀的男人,老婆有可能被勾走)就鼓励老婆通过了单男的QQ,聊着聊着老婆内心的戏又来了...觉得自己脏...觉得我是皮条客...并且删除了他,我当时的决策错了,想的是故意假装生气一下,说不定老婆会回心转意,没想到老婆更加心灰意冷,说我没达到目的就不像以前一样的态度了...又坚决抵制起了这件事,那老婆之前露出了骚的潜质,我能轻易放过吗?给了一天冷静期...我把老婆的感受说了出来,表示完全理解老婆的想法,同时也说了我当时的感受..

从一开始的一无所知,到最后老婆答应,其实想达成这件事很简单:老婆绝对的安全感(你对她的爱、隐私、性病)你对老婆充分的理解,知道她的感受,同时也要敞开你的心扉,让老婆看见你的诚意,还要有牢不可破的感情。满足这几点,这件事基本就成了(除了身体因素造成的性冷淡)
女人基本上骨子里都会有骚劲儿,用合适的方法开发出来,受益的是夫妻两个人,不要试图让别的男人来开发你的老婆,正经的女人对这个是很抵触的,弄不好就满盘皆输,用心去开导,不要急,加油吧!还在“开发期”的朋友们,有想交流的朋友也可以留下麻瓜疼号,我会加你,最后老婆b毛结束今天的帖子,等战胜yq回家成功活动了,再奉上一贴。

开火车咯 发表于 2022-11-1 20:46

加油加油

nmgparanoid 发表于 2022-11-1 20:50

加油加油

tiantian6618 发表于 2022-11-1 20:50

后续呢?想看到全剧终

190248477 发表于 2022-11-1 20:53

支持支持支持

带灿儿飞 发表于 2022-11-1 20:54

支持一下

190248477 发表于 2022-11-1 20:57

支持支持支持

kenny7908 发表于 2022-11-1 21:01

接著呢?

娇妻星黛露 发表于 2022-11-1 21:21

~~~~

nikelucy 发表于 2022-11-1 21:22

不错。。。。。。

黑丝步行街 发表于 2022-11-1 21:31

插个眼期待后续

清风明月321 发表于 2022-11-1 21:46

赞赞赞,一样的老婆,一样的说辞,哈哈

lmx_jy 发表于 2022-11-1 21:48

还得是文字

0631慕先生 发表于 2022-11-1 21:50

路过支持,赞了

91ai慕骚瑞 发表于 2022-11-1 21:51

楼主好人

778778777 发表于 2022-11-1 22:03

加油,一样的瓶颈

nikelucy 发表于 2022-11-1 23:05

精彩。。。

mginger 发表于 2022-11-1 23:07

很真实,感谢分享,期待后续

浪人在广州 发表于 2022-11-1 23:09

广州单男帮顶

hongmendage 发表于 2022-11-1 23:16

看着兄弟一步一步的进展,真的有感悟啊

yiwufuqi 发表于 2022-11-2 06:53

优秀优秀

codegeass先生 发表于 2022-11-2 07:49

这种好帖就应该加精,跟我老婆差不多的过程

钱塘江畔 发表于 2022-11-2 08:50

就佩服你的奉献精神

詹台凯 发表于 2022-11-2 13:54

离胜利不远了

91爱与自由 发表于 2022-11-2 14:23

支持你,加油

beicuihua 发表于 2022-11-2 14:34

继续继续,我们学习学习

yuxinshe 发表于 2022-11-2 15:29

看看专用 发表于 2022-11-2 15:31

不错不错赞一个