第一次活动惹得老婆很生气。

岂可休 发表于 2022-11-20 08:39

第 1 页

18号周五下午的时候心血来潮给单男发信息晚上活动,没有提前打招呼,说的这两天,他还以为是周六。我让老婆给他开了个视频,老婆说他很沧桑,他说是这几天上班忙,下班收拾一下赶紧就来了。
期间我让他订个民宿也便宜安全,但是他还在上班时间比较紧,说给我一千块钱让我来定,我说我们aa好了,所有费用我先来拿,你们刚工作的本来就没太多钱。
我领着老婆去吃了点晚饭,她的胃很不好,要按时吃饭,我打包了四个菜,买了瓶白的一打啤酒。单男发信息已经到房间了。
小伙子看着不错,毕竟我老婆相中的,看脸的时代啊。
餐桌上聊的很开心,我老婆比较腼腆几乎就没说话,因为比较激动我感觉有点喝多了,小伙子只喝了一杯白酒。
时间不早了,老婆洗完澡我让单男去洗澡了,我坐在餐桌上抽着烟,可能是喝多了也可能是以前想象中的画面想多了,知道接下来发生什么,却是格外的冷静,想想中应该要热血沸腾了但是小兄弟连微微一硬表示尊敬的想发都没有。

雾都USB 发表于 2022-11-20 08:43

这是真的把单男灌醉了吧!大哥!

HFKP528 发表于 2022-11-20 08:44

好好看 单男只喝了一杯

ccnati4321 发表于 2022-11-20 08:49

怎么只有一个开头?

岂可休 发表于 2022-11-20 08:51

单男洗完后进了房间,一会就听到了喘息声和呻吟的声音,我起身走到了门边,开了条缝隙,客厅的电视参杂着房内的声音让我感觉有分不清真假,只看到门缝里房间的床上被子在动。
我洗了澡,又抽了支烟,感觉差不多又回到了门缝,这时候动静大了很多看到光着的两条腿,被子也先掀开了。
但是我为什么还是软的???

岂可休 发表于 2022-11-20 08:54

岂可休 发表于 2022-11-20 09:00

可能是喝点有点多,所以我就说酒后乱性是假的,真的是你喝的少,喝多了你就硬不起来,我尝试把门缝开大点,但并没想象中的刺激,我光着脚悄悄走了进去,在门后视线更不好了,我蹲了一会慢慢的移动到了床边,躺下。。。。更是啥也看不见了,只能听到声音,我又悄悄的回到了门外。
果然想想都是刺激的。

xu2876671 发表于 2022-11-20 09:03

看着你老婆被别人操,还不够刺激

万东GG9191 发表于 2022-11-20 09:07

继续继续

岂可休 发表于 2022-11-20 09:07

我在门外把门缝开到房间已经能看到我了,老婆被搂着一个翻身的空看到了,唤我进去,我手里夹着烟走了进去,老婆可怜的看着我,我有点恍惚,抓着老婆的手,双方带着结婚时的戒指。
其实我不知道,事后老婆才告诉我,这时候她已经不好了,单男的动作很粗鲁,弄得她很疼。
我松开手,去客厅把烟掐灭,进屋,单男要插入了,我把润滑液和套套递给单男。
单男插入就开始粗犷的抽查,是不是还要和老婆舌吻,我搂着老婆,心中没任何波动。

岂可休 发表于 2022-11-20 09:09

老婆给我说她最烦的就是插着的时候拔出来让她口,当然也没给我在中途口过,老婆给他这样做了,我问你为什么不拒绝呢?她说不想破坏气氛让我不高兴。

HEY732931 发表于 2022-11-20 09:13

支持一下

岂可休 发表于 2022-11-20 09:14

我也加入了进来中途插入老婆的时候也一直都是不太硬。
事后明白了一个道理以后做爱少喝点酒。
老婆被放倒搂着单男的脖子娇喘着,手在单男的肩头和悲伤抚摸,后来她才告诉我,她在摸单男后背有没有痘痘,帮他挤掉,因为每次都能在我背上摸着。。。。。。
这傻逼娘们。

忘忧村 发表于 2022-11-20 09:16

哈哈,找个合适的不容易

岂可休 发表于 2022-11-20 09:19

单男要冲刺了,老婆呻吟声大了起来,单男侧身躺倒了床上喘着气,但是我却看到从老婆下体流出的精液。
他内射了?!套子呢?套子怎么没了,刚才做的时候我记得带着的,中途虽然我感觉看他们结合处的时候没有套子,但是因为灯光比较暗,以为自己是看错了!就没太注意。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-11-20 09:19

哎,太难了

岂可休 发表于 2022-11-20 09:21

老婆也傻了眼,把脸扭到了一遍,上身搂着被子,明显的生气了。
但是我还没射,加上突入的刺激,我突然很硬的想要刷个锅。。。
我这傻逼老公。

sfzuiai 发表于 2022-11-20 09:21

其实不喜欢什么可以提前好好沟通,第一次留下不好的印象以后不好继续

岂可休 发表于 2022-11-20 09:23

单男搂着老婆的头一直轻声道着歉,说没有注意到套子掉了,我却在下面冲刺了起来。
完事后看着老婆下体的白沫,再看看老婆,我知道第一次活动就这样结束了,应该不会有下次了,唉!

岂可休 发表于 2022-11-20 09:28

我和老婆起身去洗澡,她质问我为什么让他射里面,我说我都不知道啊,你也没注意嘛?我记得带着套的啊,老婆说他中途就没套子了,我说你咋知道,她说他中途拔出来给他舔的时候就没有!
这是不是相当于一直就是无套做的????
老婆蹲下冲下体,突然骂了句脏话 “操”
然后老婆在下体扯出来个避孕套。。。。。

ts41217225 发表于 2022-11-20 09:33

岂可休 发表于 2022-11-20 09:37

我和老婆兴致不高的回到了另一个房间,出浴室单男还在给她道歉。
我和老婆倒在了床上,老婆给我说她一点都不舒服,他太粗鲁了,好几次都扯到了她的头发,亲吻的时候一直给她口水,劲也太大了,吸的她的舌头很疼,现在奶头也是疼得,上位的时候咯的她臀部疼,单男太瘦了,还是喜欢我这种身材的(175,160斤)多少有点肉,不咯人。
我说那你就没有爽的,她说爽的点就是他比我长,但是没我粗,但还是最喜欢你了。
她说都怨我,舌头疼,奶头疼,下面吸的太用力也很疼。
我说“对对对,都怨我,我是畜牲”
我紧紧的搂着她。

在路上 发表于 2022-11-20 09:40

郑州素质单男帮顶

86542323 发表于 2022-11-20 09:41

一次不是很愉快的活动。

辽宁无风 发表于 2022-11-20 09:47

确实,听得我都不舒服

zheyong 发表于 2022-11-20 09:58

单男真的要好好了解一下,不懂尊重女人服务女人的,大都是精虫上脑来白嫖人妻的,这种人往往还觉得我满足你们夫妻的癖好,你们还得感谢我,真的很无语。

eugene2727 发表于 2022-11-20 10:02

检查了单男身体状况没有?后续让他测一测

岂可休 发表于 2022-11-20 10:08

老婆一直想找个年轻的有活力的,但却忽略了,小年轻经验少,技术不行,老婆体验不好,现在奶头还是肿的,舌头根张嘴也疼。下面还在肿着,第二天我买了避孕药,副作用还没显现出来。

岂可休 发表于 2022-11-20 10:16

后记。
我出来抽支烟,单男在客厅,看到我一直道歉,我安慰他没事,他把aa的钱转给了我,我抽完烟后,让他也早早休息,夜里两点单男还在给我发信息说在床上没找到套套啊。

第二天老婆稍微的精神好了点,我来了兴致,去单男房间拿了润滑液,单男在走廊看到我一直道歉,我说没事,不要担心。
我真的没生气,他经验不足,喝了酒,有些癫狂,我没准备好,太仓促,这事怨我,回去和老婆又战一回合。出来洗澡单男还在客厅,我说你先回去吧,我退房等会有人来打扫了,我送他出门,给老婆说他走了,老婆“恩”了一声,翻个身继续睡,我在客厅沙发上挑了个舒服的姿势打开游戏玩了起来。

静静等着老婆睡醒起床。

岂可休 发表于 2022-11-20 10:17

2022.11.18 岂可休 记。