世界杯单男喜欢的球队输了,他输了球,却赢得了媳妇

企鹅王 发表于 2022-11-25 16:06

第 1 页

如题,世界杯,单男喜欢的球队输了,
当天一起吃完自助回的酒店,单男洗澡的时候媳妇换了他喜欢的球队队服,等他出来坐过来的时候,原本给我口的媳妇立马过去陪他坐他身上了。俩人亲亲摸摸腻歪了一阵,离比赛开始还有一阵,媳妇扔下硬的不行的单男去洗澡了,单男看我尴尬的一笑,彼此都是不上不下的 ,媳妇跑了。等媳妇出来的时候比赛都开始了,媳妇过来 跪我俩中间给我俩口,感觉确实很爽!高潮点来了,单男喜欢的球队进了第一个球,站起来又蹦又跳的,抱着媳妇亲了好几下,紧接着就出现了让我血脉喷张的一幕:媳妇转身撅屁股跪了下去(m体质现行了),我tm嫉妒的立马硬了,没忍住啪啪打了媳妇屁股两巴掌,说啥就不说了,然后我看单男还愣着,我说你不来我来了。单男要套,因为之前让媳妇他俩睡一被窝就是我默许不戴了,这次之前我跟媳妇也是讨论过此问题,我拍媳妇屁股问她套在哪呢,媳妇不作声,拍了两次,媳妇还是不作声,因为之前是我一直跟单男说要戴套的,媳妇把球推给我了,单男当我面没我允许还是不敢无套操媳妇的,没法子我只好说今天安全期,你嫂子说可以不戴!媳妇还狡辩了下,然后我就目睹着单男的命根0距离的消失在媳妇的身体里。说真的,狗交这个姿势真的是视觉刺激太强了,好几次我都忍不住想去推开单男我来,还是忍住了。人在嫉妒的时候,会想着更疯狂的事,以前不理解,发生在自己身上理解就深刻了。我进屋给媳妇拿了两个枕头垫着,然后让单使劲操她,媳妇骂我俩变态,媳妇第一次被弄的这么歇斯底里。直到单男体外后,媳妇趴地毯上还骂我俩变态。然后我也干了件变态的事,虽说之前几次我都没有加入,这次我真忍不了了。我也是第一次感受到了媳妇那么多水,单男的比较大扩充的原因,我进去感觉不到包裹感,每一下感觉都是水声,但是特别刺激,以前使劲怼媳妇会说不舒服,但那天是我第一次那么猛的弄她。最后我体内了,然后再注意的时候 ,单男喜欢的球队输了,单男在那一个劲的喷比赛。。。媳妇也没顾得上安慰他就跑去洗澡了。之后我也进去洗的时候,我问媳妇爽不爽,媳妇说爽,媳妇又问我不觉得恶心吗别人刚出去你就进来?聊了会后,我又硬了,想要媳妇没同意,媳妇说让我多洗一会,她先出去安慰安慰他。
未完待续……输球的安慰:到第二天中午退房,他内了两倍的对方进球数!

蓝夜 发表于 2022-11-25 21:20

终于更新了!!刚想在之前的帖子问,所有球队出场了怎么还没更新!哈哈 单男德国球迷吧

蓝夜 发表于 2022-11-25 21:24

期待更新!!

企鹅王 发表于 2022-11-25 22:46

回复 2# 蓝夜

被你发现了 单男没福气 一场就结束了

蓝夜 发表于 2022-11-25 23:27

回复 4# 企鹅王

什么一场结束? 就德国这态势,下一场对西班牙,夫人又得安慰单男了。

小小的尾巴 发表于 2022-11-25 23:32

牛逼,无套

企鹅王 发表于 2022-11-26 00:11

回复 5# 蓝夜

要休息

yousao渔夫 发表于 2022-11-26 00:16

看硬了,

蓝夜 发表于 2022-11-26 00:33

太精彩了!!

BBFCAMMHHY 发表于 2022-11-26 00:38

不错,很精彩,期待更好作品

80后的夫妻 发表于 2022-11-26 14:14

看得我都硬了

温柔的老师 发表于 2022-11-26 14:30

回复 1# 企鹅王

玩得开心就好了。

670418970 发表于 2022-11-26 16:38

支持一下

企鹅王 发表于 2022-11-26 17:04

回复 12# 温柔的老师

开心了也上瘾了,都说开弓没有回头箭。。。

寂寞人 发表于 2022-11-26 18:55

太牛了,感谢分享

lilonglong11 发表于 2022-11-26 19:13

是不是很刺激很爽

企鹅王 发表于 2022-11-26 20:28

回复 16# lilonglong11

我也是 第一次体验了什么才是水做的女人,以前他俩完事我也伸手过,都不是一个量级,

lilonglong11 发表于 2022-11-26 20:30

回复 17# 企鹅王

女人是水做的,多用。就化的快

ywdf11 发表于 2022-11-26 20:33

楼主性福了

企鹅王 发表于 2022-11-26 20:40

回复 18# lilonglong11

自己用体验不到。。。

lilonglong11 发表于 2022-11-26 20:41

回复 20# 企鹅王

是的,有时候听女友讲自己的过往也很刺激,但是没有玩过3p

1324229623 发表于 2022-11-26 21:30

支持一下

企鹅王 发表于 2022-11-26 21:31

回复 21# lilonglong11

当做情趣吧,别付诸行动

lilonglong11 发表于 2022-11-26 21:33

回复 23# 企鹅王

你说的对,这是我听到的最真诚的话了

企鹅王 发表于 2022-11-26 21:58

回复 24# lilonglong11

就像这次,媳妇爽了 但她这次反而怕失去一些东西,谁也不知道会不会失去什么!
我的感觉就是,活动能极大刺激男人的肾上腺激素和荷尔蒙分泌,自己爽的可能没有单男爽!

lilonglong11 发表于 2022-11-26 22:01

回复 25# 企鹅王

给你私信了

蓝夜 发表于 2022-11-26 23:13

期待你们下一次活动

jimojiao 发表于 2022-11-26 23:32

看的真是精彩啊 ,

企鹅王 发表于 2022-11-27 00:07

回复 27# 蓝夜

下次单男就没这待遇了

蓝夜 发表于 2022-11-27 12:08

回复 29# 企鹅王

你现在是觉得没这样的待遇,感觉下次夫人还是会这样和单男搞的。你得看紧

相关搜索