【玩具教师橙子】,现在请叫我白虎橙哟~

ogdopebadass 发表于 2023-1-30 11:43

第 1 页

呐~首先新年快乐小哥们,很久没更新啦,这次被剃光了拍了一组白虎穴,
由于近期有两三人反应有人自称是我主动加他们,所以还是加上水印,确认是不是我本人的话只需要提供无水印照片或者联系文中我的qq便知道,
以后的帖子主题服装任务都可以定制(这样我就不用费脑子去想怎么性福了)
寻求大家的意见和建议,都会采纳都会照做,在这个贴里,每个人都是王!
首先是想请各位爸爸们一人留一个裸照姿势,每一条我都会完成(其实自己没主意了~)

其次就是我有几十套情趣内衣, 都是实战过的, 有需要的可以加我哦,

祝爸爸们夜夜做新郎!

妹以后会亲自打理论坛的,希望小哥们会喜欢橙子,毕竟老公的话来说: 调教成熟了呢。
我本人属于娃娃脸,好多朋友都会问你胸咋那么大,其实我也不知道,但是从小就很困扰 尤其是体育课,
勉强入门级前凸后翘吧,毕竟在我看来,有足够的锻炼痕迹才能真正做到,我却不够有耐力,虽然也练了三年,
想要尝试不同的男人,不同的阴茎, 是我和老公的一致 共识,
想要认识有趣的SPA小哥,摄影小哥,橙子的情趣内衣和黑白肉丝特别多喔!

时不时抽评论区会说话的小哥哥们无偿赠予。(不包邮哦哈哈哈)

橙妹特别喜欢3P,喜欢两根(其实动情的时候总说3根)一起操我呢……
有潮喷过两次,后来没有过了,喜欢那个感觉,小哥哥们可以帮帮我喷水水嘛?!

喜欢看带成人小说,喜欢野外战斗,喜欢有可能被窥探到自己在挨操的场景,喜欢有剧情的做爱,毕竟老公就是通过各种剧情把我调教好的, 细节好多,自行脑补剧情啦,只要小哥们想得出,我就一定会湿透!

会时不时的啪啪的时候给小哥打语音,边叫春边说和生活中反差好大好大的羞羞话。

小哥们可以对橙子说羞羞话吗?毕竟人家好喜欢的~

下面附上老公编辑好的简介吧~

论坛今起,爱妻已正式接手打理,
发帖,编辑,回帖,均是骚妻,
活动人员均由爱妻定夺,
门槛 198,加爱妻私微,
获取爱妻选择。

志在交友且我们轻颜控,
有口臭体味的勿扰,
丑拒,情商低,入门玩家拒,
不懂得服务女性的不打交道,
尊重女性,那你肯定是长期活动对象。
因为碰一两个能长期固定的单男真挺难,所以出此下策,望理解,并尊重。

不管是单男还是夫妻,交友带上诚意,诚意的基本是先阅读文字,每天好多人加,不是不说话就是闲聊的,真是够了。
介绍:
媳妇27岁, 168cm/50公斤/E奶 ,
童颜巨乳型的反差萝莉,
工作上雷厉风行,胯下乖巧娇怜,
健身爱好者,情趣内衣成灾,口交,3P,捆绑,剧情强暴,轻度M受虐,特喜欢打野战,特喜欢挨操的时候存在可能被看到的场景,喜欢被操的时候拍打奶子和屁股,会潮喷,
迷多支服务,4P可接受,
喜欢剧情设计参与,看黄文湿的很快,特别喜欢挨操的时候跟陌生人打语音电话然后连叫床带互动问陌生人想不想操她,她是不是最骚的婊子,来操我这个婊子的骚穴什么的……

天生拥有蜜桃臀,身材前凸后翘,颜值7分萝莉妹妹型,经常被人搭讪说是高中生,

平时工作忙忙碌碌,日常生活和私下生活有较大反差,

☆ 私聊媳妇通道: 只有VX ☆

☆ 【媳妇v有门槛 199 】 ☆

☆ 【 真爱门槛 xxxx? 】 ☆

至于活动的单男/夫妻情侣,本人从不做主,都是媳妇自己挑选。

活动的人只从微信坑位里选择

加qq过门槛 qq:1878493799

【招募/交友】:

单男/夫妻/情侣

无论是单男还是夫妻情侣,都希望你是一位有趣的人,有故事的人,而不是加了就问我可以约你吗?可以交换吗?这类朋友勿扰,真是情商堪忧~~~~

原则上发帖不是为了陪人闲聊

老婆配合度非常高,言听计从,不会反对什么,是个轻m,调教捆绑包括后庭都可以接受。

我和老婆颜值都还行,希望找形象较好的活动,夫妻,情侣,单男,单女均可,年纪没有限制,单男要求身高不能低于175,身材匀称,当然所有的前提真诚是我们要求的第一要素!

如果不加媳妇vx的请勿加qq打扰,默默关注帖子即可,QQ不闲聊,无任何内容照片,只作过滤门槛用~

一切原则:不勉强,也不强求。

wdmnzclp 发表于 2023-1-30 11:44

深圳优质单男支持下,会SPA,会调教,身高185,器大活好

sexdade 发表于 2023-1-30 11:48

回复 1# ogdopebadass

孤单寂寞218 发表于 2023-1-30 11:58

支持一下

yanliutianjia 发表于 2023-1-30 12:14

乱花渐欲迷人眼

鸡霸扛顶 发表于 2023-1-30 12:19

完美炮架子

pp白川 发表于 2023-1-30 12:28

红配黑,骚逼配。给力,支持一下

juebiexiyou 发表于 2023-1-30 13:16

不错,顶一个

一生所爱91 发表于 2023-1-30 13:23

小骚穴好看点赞一个

pengxin1978 发表于 2023-1-30 13:29

玩起来应该很刺激,楼主给力,各种高难度姿势都用上了

只香不乱 发表于 2023-1-30 13:40

好奶子,好户型

zg88168 发表于 2023-1-30 13:42

这个咪咪够大。

anubisge 发表于 2023-1-30 13:50

支持一下

ogdopebadass 发表于 2023-1-30 14:09

回复 2# wdmnzclp

留下一个拍照姿势。

huang1021. 发表于 2023-1-30 14:15

温柔的老师 发表于 2023-1-30 18:50

最爱这种肉肉的身材了,大屁股好有感觉。这丰韵的身材,人妻中的极品。

1021804836 发表于 2023-1-30 18:52

支持一下

yinqi6688 发表于 2023-1-30 18:52

好女费汉,

ogdopebadass 发表于 2023-1-30 22:52

回复 10# pengxin1978

留下一个拍照姿势,下个帖子更新。

ogdopebadass 发表于 2023-1-30 23:06

回复 7# pp白川

留下一个拍照姿势,下个帖子更新。

ogdopebadass 发表于 2023-1-30 23:08

回复 16# 温柔的老师

老师好~留下一个拍照姿势,下个帖子更新。

langwang 发表于 2023-1-31 07:40

不错支持一下

ogdopebadass 发表于 2023-1-31 09:25

回复 22# langwang

谢谢。

相由心生 发表于 2023-1-31 13:38

点赞一下

pp白川 发表于 2023-1-31 18:15

回复 20# ogdopebadass

来个倒立吃鸡

ogdopebadass 发表于 2023-2-1 09:07

回复 25# pp白川

好哒

ogdopebadass 发表于 2023-2-1 23:53

回复 24# 相由心生

嘿嘿,谢啦。

hzzl995 发表于 2023-2-27 10:13

0992单男高举第三条腿向橙子老师致敬

ogdopebadass 发表于 2023-7-19 07:02

回复 28# hzzl995

92.是哪里来着?

hzzl995 发表于 2023-7-19 11:13

回复 29# ogdopebadass

0992奎屯的