31岁中龄少妇,寻找真爱

若妍211 发表于 前天15:35

第 1 页

我31岁现在在北京,已婚异地 外贸工作,身高168,体重110斤,我就是个普通人 跟大家一样 接触这个纯属爱好,如果你一上来就要立马奔现的就直接右上角关闭吧,两个陌生的人总是需要一个时间段去互相了解,其实想着来编辑内容也不知道具体应该写一些什么,看了几篇帖子都觉得内容颇为相似,好像大家出发点和目的都相同,都希望在这里收获一份情感和陪伴,有人跟我说男m找个好的s很难,同样一个s找个m也不简单,鱼目混珠 什么人都有,不想随便对付自己,也不想去耽误别人、还是宁缺毋滥慢慢寻找,到了这个年纪可能已经没了年轻人的激情 冲动 但却多了一份成熟和知性,更明确了自己的人生价值观,以及更明白自己需要的是什么,我接触这个圈子五六年的时间了,之前也就收过一个固定m 在一起一年多的时间 有过欢乐也起过争执 后来也因琐事分开 就不多提了QQ:195234928,
我的要求和喜好供大家了解
首先我要求的是 不玩重口 血腥的 永久伤害, 还有那种约调 骗床就别浪费时间了
希望你懂的我帖子的内容及含义,走心 固定 一对一
年纪太小的麻烦别加我,也不会同意 年龄和心智一定是正比的 我要年龄大一些 成熟一点的 懂分寸 知进退
cdm 夫m 被欲望支配的m 请别打扰.
特别注意 不喜欢身材不协调的那种 就别浪费时间了
其余的还是线下了解吧 也感谢提供平台
内附本人的素颜照 看不上 或者不喜欢的请自动过滤

网调 发表于 前天16:07

支持一下

bjspa 发表于 前天19:51

同在北京
帝都spa路过

输入中 发表于 前天20:06

同志们注意啊

poseidonisme 发表于 前天20:14

支持一下,祝福早日找到合适的,祝你幸福