我和老公的表哥

XP小可爱 发表于 2023-3-12 06:45

第 1 页

我出生在一个湖南农村里,家里爸妈都是教师,我有个哥哥,他大学毕业,而我只是读到初一,那个时候也是自己不想读书,所以也就早早就出去打工了...
记得是2002年,放弃作业,就去了东莞那是我姑父家,在姑姑家,我帮他做饭,每天就是帮姑姑带带小孩,做做饭什么的,就这样在他那边待一年多,后来给别人介绍就去了深圳打工,刚好又和我初中同学在一起上班不远的地方,他也是我老家那边的,我们一直保持联系,在学校我一直叫他哥哥,这一次又到一起,自然而然我们就在一起了,日子很平淡,就这样在2008年,我和老公生下第一个小孩,16年又生了第二个,这几年小日子还算凑合吧,就这样,转眼间小孩15岁了,从出去工作到结婚到现在也34岁了,我只有我老公一人,从未精神出轨和身体出轨,可能是年龄的关系,也可能是现在这个状态的关系,不知道什么时候一股出轨的想法和别人做一次的念头真的是越来越强烈。但我始终不敢和任何人发生任何关系包括聊天.只是偶尔看看小说看看小视频。
今年2月,我对老公说,我想出去打2年工,你觉得怎么样!老公对我说你自己看着办,反正小孩也大了,你想出去就出去,不想我也养得起你。我对老公说:在家待那么多年了,现在确实想出去体验一下..但我又不知道去什么地方。
老公对我说,他老表老婆在广州制衣厂,广州挺高的,要不你去那边看看?我叫老表接你,我说可以啊,你帮我联系。
说说这个老表吧,很老实很老实40岁比我老公大6岁,和我老公聊的来他们经常聊色,还互相发黄色视频,老表嘛,可能他们也是兄弟之间的情分,老表好几个,就看到他们2个聊的来。。。。
第二天老公对我说,他和老板说好了,但让我自己联系他,然后把微信推荐给我,我就加了他,
然后就聊工作的事和表嫂的工作工资问题
问题我不会做说可能过去要学一下,但也快很快上手..什么什么的,然后我和他说好,我说我后天去
他说好的来接我。
因为老表是做工地的,所以还算比较自由,那天我带着行李就去做大巴车去广州,坐了一整天下午才到头晕死我了。。。。
老表早早就在车站等我。我下车他就看到我了,我说老表我好晕,不得了
他说那怎么办,找个地方休息一下吧,我说好肯定要休息一下。然后坐个摩托车一直坐到表嫂工业园,因为进不去所以只能先在外面外面开一间房,表嫂住工厂里面,表哥住工地,他们没有在外面租房子。应该是见面了也是开个临时房吧。
房间我开的,开了一间298元一个晚上的房间,然后把行李放房间之后,给老公报了个平安,我和老表就下楼来了,走到工业区,正好这时候表嫂也出来了,我们三个就一起去外面吃饭,吃饭是表哥出的钱,我们聊着吃着,表嫂说,不陪你了,我到上班了咯,晚上夜班明天早上8点才下班,说明天帮我安排带我进去找老板,我说好的
然后我们结账之后,三个人一起走到工业园门口,表嫂说,老公你现在去工地还是?表哥说我等下就去工地,明天你们自己处理,有什么事就打电话给我,表嫂说放心吧.
你们走吧,我也进去了。。。
然后表哥送我到酒店楼下,我说表哥,要不上去坐一下吧,看表哥样子想拒绝,我马上说“我怕找不到房间”然后表哥就和我一起上去了,开了门,我拿了一瓶水给表哥,在房间我们就乱七八糟的事聊着天,反正聊了好多大概聊了30多分钟,偶尔眼神交易我们都互相躲开。今天晚上心里其实我想留表哥在这里的睡的,我真的怕....
这时突然表哥说,那我走了,那表嫂你在这里好好睡觉不好出去乱走,
我说表哥,能不能不要走,真的不好意思
要不你就睡沙发,今天晚上就在这里陪着我吧,说实话,好多年没出来上班了,我不知道为什么,我好怕的感觉。接着我说如果你不方便那算了,
表哥看我这样说也没说什么
只好说好咯,那我打呼噜的你别怕我吵到你
我说没事~,我老公也打呼噜
然后我们一起笑起来了...
接着我们又
聊着聊着不知不觉晚上10点了,我就说表哥你要不要洗澡,表哥说“你先洗”我说好吧,那我先去洗澡,我找了衣服就去洗澡了,还好窗帘比较保密,外面不往上看,看不到里面。我洗澡整个头脑画面就是在想等下怎么办!我和老表会不会发生什么。。。又期待又幻想又脸红又各种各样的心理,这状态实在是晕晕的。
今天我洗的很干净,洗完之后我就把内裤放在洗刷台下面,故意把内裤反过来放在第一层,然后把位置和样子记住,我就出来了。
我叫老表你去洗个澡也好啊。
然后老表说也好,工地上洗澡不方便,这里洗一下也好。
然后老表进去洗澡了。。。
不知道过了多久,老表洗完了出来,然后我看到他出来,我就说那老表你睡觉,我洗一下衣服。然后就进去洗刷,在洗内裤
我一看呵呵,老表果然是老表,居然真的动了我的内裤。
洗完内裤洗刷好我就出来上床
因为空调原因,开了热风,房间还是有点点冷
老表睡在沙发上玩手机,我睡在床上看着他的背,看了一会我一个手就摸到自己下面,不得了,水都把内裤搞湿了。。反正流了好多好多一样。
我就说,表哥,冷不冷啊,表哥说没事一点点没关系,
我就是要不这样把,你到床上来,你是那头就好。一人一半没事的,表哥说不好吧,我说没关系啦。快点过来。,然后表哥就过来了。还不好意思的躺到床上不敢盖被子。还是我给他丢过去的。
就这样一个人睡一头,我就关了床头电灯,不知道过了多久一看时间已经1点多了,我明显感觉到表哥没有睡着,我也没睡着,我一直在看小说。因为是静音估计表哥以为我睡着了吧。。。。
我实在忍不住我就想逗逗老表?
我就故意把脚转过去没想到一下子脚碰倒表哥的手,我吓一跳但我没抽就这样碰着
老表也没抽走就这样..应该是老表手背靠着我的脚的,就这样过了7.8分钟老表手指一个一个的在动,轻轻的上下碰一下碰一下,我就这样享受着
不知道过了多久
老表的手慢慢的从背转过来了这个手放在我的小脚肚子上面了。我也不抽就给他摸,表哥可能摸的有点不够瘾,慢慢的手往上慢慢的在走,可能因为手实在是到了位置然后就身体慢慢的往上移手也往上慢慢的游。。
反正我假装不知道,一直享受着,也不知道自己怎么了流了好多水,我都感觉整个床度湿了,
突然,表哥已经接触到我的屁股了。一股暖流刺激着我,实在是让我受不了了。但还是得忍着
表哥摸着摸着往里面摸突然停下来~我在想估计已经摸到我流出来的水了。。。因为实在是太多了。。。
不知道过了多久
表哥一直在我屁股上轻轻的划来划去。摸来摸去。我也控制不住了,我就故意翻一下身体完全面朝上。表哥吓一跳,手一下子抽回去了。。。
又过了十几分钟表哥手又开始动了
直接摸到我的大腿中间一个手指在我逼逼中间位置轻微轻微的上下上下,看我没反应又轻微的按重了一些,可能是因为湿了的原因我实在是受不了差点叫出来,但我还是忍着任由表哥摸我
可能他觉得这样没下去也不是个事,开始慢慢的脱我的睡裤,我这条睡裤特别松,只要轻轻的一拉进会下来。
表哥真的轻轻的往下拉,直拉到最大位置,如果我屁股抬一下就直接啦下去了,但我不可能抬屁股啊,就这样表哥一个手指拉走我的睡裤,一个手指在我内裤上摸来摸去。。。。。
摸得我实在是受不了
我就故意轻微的喘气,轻微的啊啊啊...
然后屁股故意轻轻的扭动,...
表哥当时听到感觉到
还是有点紧张停止了动作,
但当我扭屁股的时候
他也没什么顾虑,手指来回折腾,越来越用力,我的睡裤在我扭动屁股的过程中,给表哥脱了下来,现在只有内裤,也不用担心睡裤会弹上去了..表哥开始攻击我的洞口慢慢的2个手
一个把我内裤边边拉开,一个手指伸进去,一下就伸进去我的中间来回动,我也扭动的越来越大,叫声也越来越大,一个手抓着表哥的大腿一个手抓着表哥的衣袖,就这样2个人谁也没说话
表哥玩我的逼和洞洞,我享受着这样的时刻
突然一下子要高潮了,我受不了了
我就说
“表哥不要停不要停我要来了我要来了”
表哥也不顾及我了
钻进去被子,把我内裤一下和睡裤脱了下来,张开我的腿,就把舌头伸进去舔我,来回动一个手指在我洞里乱搞,不一会我就高潮了
那种感觉真的太舒服了
高潮之表哥还没停下来继续在舔我
我抓着表哥往上拉,拉上来,表哥看着我,我就吻了上去2个人彻彻底底吻到一起了
互相脱对方衣服,表哥裤子是自己脱的
我亲表哥咪咪吧表哥翻过来,一边亲表哥咪咪一边摸表哥鸡鸡,表哥鸡鸡真大,比我老公大,然后一下就把表格鸡鸡含在嘴巴里玩耍,然后我倒过来,把逼给表哥
我们就这样互相舔,不知道完了多久,表哥要射了说“我要射了”
我说嗯嗯嗯,我就越来越快的含着,就这样表哥一下射在我嘴里吧
射了好多好多
我也一边吃一边给表哥舔干净
就这样2个人很舒服的回到了一头,我睡在表哥怀里他抱着我
就这样谁也没说话。
过了大概十几分钟,我说表哥你好坏
表哥看了看我吻了我额头然后嘴巴鼻子耳朵
........
然后翻过来,我一下就插进我的逼逼里
那种满满的感觉,真的好舒服!
。。。

“哈哈哈哈哈哈
也不知道写的怎么样?哈哈哈哈哈哈
写了我2小时,不知道有没有错别字!
内容完成是假的,是我一边想一边写的,
如果大家喜欢,我就多编一点这样的小说给大家。哈哈哈哈

XP小可爱 发表于 2023-3-12 06:48

哈哈哈哈哈哈
也不知道写的怎么样?哈哈哈哈哈哈
写了我2小时,不知道有没有错别字!
内容完成是假的,是我一边想一边写的,
如果大家喜欢,我就多编一点这样的小说给大家。哈哈哈哈

一点一点 发表于 2023-3-16 00:51

支持一下

浙G加藤鹰 发表于 2023-3-16 04:28

哈哈哈,
看到四分之一就知道你编的
根本不需要女的这么主动

不过表扬一下
自己写用心了

yhlch2006 发表于 2023-3-16 14:27

女人骚还是能享受到很多性福,只是保护好自己就行,婚姻时间久了性爱总会厌倦,总想寻求一些不一样的刺激,性爱方式上的突破,工作压力大的时候甚至想尝试一些出格无下限的性爱方式,享受服务性男M的刺激和乐趣,伺候女人还是一件非常美妙的事情

[email protected] 发表于 2023-3-16 17:35

厉害,厉害。佩服

啦啦啦jklove 发表于 2023-3-16 21:26

哦哦哦哦哦哦哦1

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 08:46

支持一下

475844255 发表于 2023-3-17 09:14

女生视角写的不错。。

s792482937 发表于 2023-3-17 09:37

我还是看完了。

stuzzy 发表于 2023-3-17 09:46

到底是少妇还是少女?

寂寞点支烟 发表于 2023-3-17 15:02

写的不错,继续~

温柔的老师 发表于 2023-6-4 21:28

支持一下,玩得开心,

hahaye748 发表于 2023-6-6 00:06

擦,编的真好

蓝朋友 发表于 2023-6-6 04:23

真骚,主动找操

相关搜索