上海活动“微胖王者” “射在大奶上的精液” 10v6预告

SexyBeast 发表于 2023-4-11 14:02

第 1 页

我们在一起的很多单男也都是很好不管是线下还是线上都聊的很好,我不能做到百分百完美,但是我能说在一起活动是开心,郑重说一下,别以为过了门槛就好使了上来要照片又要什么的告诉你没有,能在一起就在不在就别加我,还有请注意你个个人素质跟教养,别让我认为你是一个没有爹妈教的孩子。

因为最近跟我们总活动的单男比较忙所以具体的活动时间还没确定,大家活动也都好几次了所以多了不说了,91上跟我们活动过的也很多,至于骗不骗谁也不是傻子,每次活动我也都提前告诉大家了,很多人都知道我们家乡是0451的毕竟比较远,活动只能提前约不能说随时活动 我们活动已经不低于50次了,身边单女质量也都很多人看过了,不管那次活动我们都是一是一二是二,所以不要跟我们整一些没用,能在一起就在不能就远点,我们要求不多不差事,事不多,大家在一起就是开心,不是让谁在现场装犊子装大哥的,我们对跟我们一起活动的单男都是有问题直接说,不行我们也不会用,加我们好有上来问东问西的就别加了,我没时间回答你的问题,不懂可以百度,我不是你们的启蒙老师。

不认识字的就别加我了,写的不清楚吗?有门槛,瞎子吗?
征集全国活动单男,因为现在是全国旅游的时间所有只要有时间觉得优秀都可以加我们

企鹅:2156857414
推特:shengao178 不说话的 说话没大脑的 自己滚 别让我骂你 V+:Sexysm9 微信只过门槛

单女:单女不要门槛,但是参加活动的前提是要求发验证,别加完我验证不发,要什么什么都没有上来就说我是单女,第一参加活动都是为了开心,有目的就算了,最基本的你能证明你是单女对吗,这是对单男负责也是对我们自身负责,一个QQ随便一个性别也是女的对吧。所以整没用的就别浪费时间了。

单男:条件好,素质好的,怕花钱就不用加我了。门槛只是过滤一些想白嫖的,跟其他无关,如果觉得自己优秀可以直接跟我说我不需要任何。

夫妻:我们对夫妻要求不是很大的,最基本的就是发过有验证的帖子,或者可拍摄验证帖子,不要说加完我们说媳妇不同意什么的那就没有意义了对吗,有女朋友的多了难道都叫夫妻情侣吗,接受不了就说是夫妻情侣 请问你是在我这跟我意淫吗?我们不交换照片视频唯一只线下谢谢。

要求:我们不接受嘴炮,不管夫妻 单女还是单男 加完QQ不说话请问我留着你们有什么用吗?留着当尸体?上来一顿跟我们提要求的我不管谁都是直接删懒得解释,还有我们不线上,不要跟我们说多少钱多少钱的,怕花钱去找小姐跟我们玩什么呢?玩这个都为了寻求个刺激,如果有经验的单男都懂第一次圈内规矩红包礼物,白嫖就不用想了。

温柔的老师 发表于 2023-4-11 14:08

肥臀嫩穴,绝配啊。美体挺乳,多汁鲍鱼。好想舔她的肥臀骚穴,狠狠地干。

ww1241470867 发表于 2023-4-11 14:34

丰乳肥臀大宝贝谁肏谁得劲

一九岁看片 发表于 2023-4-11 14:36

熊熊很大哦

cn_wesley 发表于 2023-4-11 14:41

看起来很不错,期待一下

风中的风 发表于 2023-4-11 14:51

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

haiqianfeng 发表于 2023-4-11 15:00

果然是大片

longlong2345678 发表于 2023-4-11 15:22

微胖极品

丽丽 发表于 2023-4-11 15:26

支持一下

舌沾群乳 发表于 2023-4-11 15:30

身材不错

阳光真好 发表于 2023-4-11 15:32

支持一下

绿帽君 发表于 2023-4-11 15:46

不错不错支持一下

喷先生 发表于 2023-4-11 15:51

身材不错,支持一下。

玖玖归壹 发表于 2023-4-11 16:45

绝对不错的体验

嘉琪 发表于 2023-4-11 17:06

freeyy 发表于 2023-4-11 17:33

0451支持下,火挺大,这罐拔的,下次大灯拔两个。

小魔仙 发表于 2023-4-11 17:37

真实诱惑

浪漫帅哥 发表于 2023-4-11 17:38

支持支持支持

bjspa 发表于 2023-4-11 18:03

上海会玩
帝都spa路过

fli爱生活 发表于 2023-4-11 18:11

照片这么多,支持一下

rydong 发表于 2023-4-11 18:50

标准八字奶,多图好评

浩子910752 发表于 2023-4-11 19:41