从新开贴,书接上文,文采一般,不喜勿喷

一切随风 发表于 2023-4-17 23:13

第 1 页

今天有空,从开新帖,文笔有限,只为叙事。听说女朋友自己独自开了一间房,内心短暂惊喜,感觉手也激动的抖了,心也跳的快了,多好的机会。​过了一会儿,又想到给她个惊喜,得把房间号要过来,不然往哪里找啊。接着我又就打电话过去,叮嘱别玩的太晚,明天还得考试,你把房间号给我,我给你点个外卖。她说:“今晚吃的挺多的,不饿,不用点。”反正最后也是要到了房间号,好像是4107吧,具体忘记了。
要到房间号以后,我就上去转了一圈,找到了位置,电梯直接上四楼,一楼和二楼不是宾馆。然后,我就屁颠屁颠的出来了,找了个超市,买了两瓶啤酒,一根火腿肠。两个乡巴佬鸡蛋,找了个僻静还能看到宾馆的地方吃了起来。期间,接了女朋友电话,说马上就回来。我说好,我给你定了几杯奶茶,外卖一会儿就送到。你分给闺蜜喝吧。她告诉我,给我买了一个很好看的打火机,我内心别提多暖和了。最后我告诉她现在睡觉了,不用再打电话了,你也早点休息。别太晚了。挂掉电话,我就想,当我一会儿再给她打电话,让她开门,见到我出现,她会不会惊掉下巴。。
过了大约十五分钟吧,我就看到了他们边走边笑挽着手走进了宾馆,我心又激动了一下。没过多久,就看到女朋友又下来拿了奶茶。还有一个她的短发闺蜜。看着她们把奶茶分开,女朋友拿了一杯,剩下的都让闺蜜拎着,小跑着进去了。我心里想着,喝完这点啤酒,我就上去。
大约过了十分钟,或者更多吧。我把吃剩的东西产生的垃圾清理了一下,打算进去呢。我又看到女朋友穿着拖鞋,摆弄着手机下来了,我心里懵逼了,这是干啥。我看着她四下张望,然后朝着南边垫了垫脚,好像笑了笑。转身跑进去了。我突然意识到了什么。迅速往后躲了躲,然后,我就看到了令我一辈子忘不掉的瞬间。我看到了她的初恋,hc(名字缩写)一身运动休闲装走了过来。然后,我感觉整个脸都发烫,心都揪到一块了。那种痛苦,不经历真的体会不到。
不过脑子很快就冷静下来了,我感觉这可能是凑巧,说不定他也来考试。
我通过我的记忆,查了一下窗户,确定了一下哪个房间是她的,过了大约一分钟,我分明看到了那个房间由于开门产生的气流导致窗帘动了一下。我告诉自己,可能看错了,可能房间不对。又一次慌了神不知道怎么办。心里痛的发麻。我拿起手机打了过去。我边说话,边听那边有没有别的动静,洗澡的声音,冲马桶的声音。然后,就说有点失眠,睡不着。她说,明天要考试,就不陪我聊了。挂掉电话,我内心又缓和了一点。心想,可能真是巧合。巧合。
我迈着沉重的双腿往宾馆里面走去,没敢看吧台内服务员的眼睛,迅速的走进电梯。脑海中无数个画面飘过。我忘记了怎么走到4107门口的了。听了一下里面的声音,心又碎了。我隐隐约约能听到里面有说话和笑声,虽然声音不大。但我能听出来,那就是她。毕竟,大学城的宾馆隔音效果也就那样。
我迈着沉重的步伐,走了下去,买了瓶农夫山泉,就楞楞的在楼下看着那间房子的灯光,和窗帘上模模糊糊的人影,忘记了心中怎样的想法和感受。
或许过了半个小时,也许是四十分钟。当房间灯熄灭时,我眼泪不争气的流了下来。我感觉世界塌了。
突然,心里又生出一丝幻想。hc可能也在这开了房间考试。他离开了那间房间,回自己房间了。内心又有了一丝挣扎。我从新站起来,点了根烟,吸了两口,掐灭。走了进去,整个楼道灯很亮,没有一丝黑暗能让我躲避,我感觉走了好久,才走到房间门口。没有声音,看着楼道里的摄像头,我鼓起勇气,用耳朵贴在了门上,两个呼吸以后,我听到了……。
熟悉的呻吟声,嗯嗯……啊啊啊。还有偶尔吱吱的声响。那一刻,我居然平静了。我转身走到了走廊的尽头,那里有个垃圾桶,点着了一根烟……
累死了码字。有空更新

一切随风 发表于 2023-4-18 03:45

自己的帖子,自己顶

sanmancat 发表于 2023-4-18 06:26

接着更新

一切随风 发表于 2023-4-18 06:57

回复 3# sanmancat

这帖子沉的这么快吗

0537jibatoo 发表于 2023-4-18 07:01

先点赞,再帮顶,情节很好,希望描写的详细刺激。,支持

北方小爷 发表于 2023-4-18 07:08

支持一下

将军逗妇乳 发表于 2023-4-18 08:39

后续呢后续呢,挺真实的心理

牛大力 发表于 2023-4-18 11:19

后面怎么样了

bbs2004 发表于 2023-4-18 15:14

继续更新吧铁子…不然沉的太快啦

qiminglei110 发表于 2023-4-18 15:23

坐等看楼主鸡鸡在不在哈哈

kangzi666 发表于 2023-4-18 15:25

支持一下

捕鱼人01 发表于 2023-4-18 15:28

继续你的故事,不要断更啊

freelyfree 发表于 2023-4-18 18:05

只看开头,我以为你怂恿女友去跟别人约会呢
好文笔,细腻真实,期待后续

Natalachca 发表于 2023-4-18 21:03

顶起来这种真实的心理状态很好

雾都雨人 发表于 2023-4-18 22:12

点赞好评

一切随风 发表于 2023-4-18 22:29

谢谢色狼朋友们的支持。

温柔的老师 发表于 2023-4-18 22:30

期待后续。

一切随风 发表于 2023-4-18 22:35

回复 17# 温柔的老师

又一次见到你,有幸。

绿帽献妻 发表于 2023-4-18 23:30

赶快更新,就喜欢这种刺激

sq刀客 发表于 2023-4-19 00:29

给你顶一个,继续加油

lcsoftware2019 发表于 2023-4-24 20:35

我与清风共明月,皆是人间一过客。请楼主继续

capture 发表于 2023-4-24 20:47

我与清风共明月,皆是人间一过客。请楼主继续

happy123 发表于 2023-4-24 20:58

你还算听到了,我老婆被单男操我都不知道……

如此伟大 发表于 2023-4-24 21:02

坐等更新~帮顶!

Multi123 发表于 2023-4-24 21:10

想开点拉骚年,这个世界就是这样的啦,不是她绿你,就是你绿她,

宇文星空 发表于 2023-4-24 22:59

不错 支持一下

momo609 发表于 2023-4-25 07:22

支持精彩继续,坐等更新

junbowang96 发表于 2023-4-25 13:19

好好更新

yujsen 发表于 2023-4-25 16:35

那一瞬间,有种被撕裂的心痛,无法言说!

白色血液 发表于 2023-4-25 17:56

和楼主有同样的经历,我亲眼看到她们接吻抚摸,当时只觉得气愤,后来慢慢的回忆才感觉刺激

相关搜索