致敬青春,致敬梦想!0898寻素质幽默单男(猪蹄兄弟出品)

13061235353 发表于 2023-5-14 14:55

第 1 页

致敬青春,致敬梦想!——0898寻素质幽默单男合适即开车(猪蹄兄弟出品)
梦想不能等待,青春就看心态!!再不疯狂,我们就老了!!需要冒险的人要有追求,要有梦想信仰。

如果一味的接受现实,你只能被贴上一个平庸的标签。梦想不是空想,梦想巨大的意义是给予人一个方向,一个目标,而人生最大的意义就在于梦想。而我们的梦想就是:在不违背底线的情况下。追求极致的刺激,阅尽人间的春色!!
基于我们的梦想,猪蹄兄弟勇于实践,和0898优秀且极品的夫妻践行一场——那如蒙娜丽莎般的微笑让人魂牵梦绕,极致爽滑的皮肤让人欲罢不能。修长的双腿,极致的反差,轻声的呻吟无一不让人流连忘返!故而为这对夫妻朋友特意发帖,诚挚招优秀且器大活好不粘人的单男朋友!!

只希望你好好认真看清楚我们的交友信息和要求再申请好友…..好吗??!! 要么加了不说话的,要么你加的人太多不知道我是谁,要么没看交友信息不按规定介绍自己的,要么颜值太低或其他方面不合适,我礼貌委婉的回绝你了,还反复追问?怎么,我还必须给你一个完美解释?或者非要我说你长得丑素质低你心里舒服
—————————————————————
继续寻找合适的有缘人!依然宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻26/161/96颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻在做爱时进状态后会表现的很骚很有感觉,但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!

1,有点素质先自我介绍。我们觉得了解大概会给你时间问问题。活动全程不可迟到早退。希望你是20-35以内,单男太瘦不行,颜值干净整洁!并且尺寸合适!一天回一条浪费我的时间我会选择性曝光你。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.无门槛,帖子上有照片加了跟我要照片的您可以直接拜拜了。希望您
以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。

4.无任何门槛,但确定与你活动,酒店我们选,你来定!我们武器不要求91人均18厘米(本人15厘米,也比较粗),至少13厘米以上是需要的,口嗨的,屌丝不要来了,不要因为送点礼物,订个房间 买点丝袜 高跟鞋影响您的正常生活。降低别人的生活品质
—————————————————————————————————u

通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,
发一段你想怎么玩,怎么让她舒服!(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,夫妻情侣别加
………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行
丝68逸256o山
468125603 .

风中的风 发表于 2023-5-14 14:58

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

帅依然 发表于 2023-5-14 15:02

支持一下

勇敢1179 发表于 2023-5-14 15:03

支持一下

sshhssll 发表于 2023-5-14 15:06

支持支持

范美丽 发表于 2023-5-14 15:26

女主黑丝大长腿很顶呀 支持一下

王大壁 发表于 2023-5-14 15:49

黑丝大长腿YYDS啊

trf987ty 发表于 2023-5-14 15:50

好帖顶一个

骑猪追火车 发表于 2023-5-14 16:27

支持一下

花开堪折 发表于 2023-5-14 16:31

支持一下

湖南单 发表于 2023-5-14 16:40

这个不错的

嗨到不行 发表于 2023-5-14 16:41

感谢分享,支持一下!

温柔的老师 发表于 2023-5-14 16:45

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人

LS72N010 发表于 2023-5-14 16:52

精彩,女主身材真棒

温柔的老师 发表于 2023-5-14 16:59

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人

moyan1125 发表于 2023-5-14 17:01

性感的黑丝高跟

深圳朋友有缘交流

开心乐 发表于 2023-5-14 17:17

不错性福的女人

小蔥拌豆腐 发表于 2023-5-14 17:45

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-5-14 17:45

江苏大学生单男支持支持

mr_chan25 发表于 2023-5-14 17:50

帮顶支持

liyuehui 发表于 2023-5-14 18:10

支持一下

潮汕玩家 发表于 2023-5-14 18:12

有空来我这旅游 竭诚接待

百世白烨 发表于 2023-5-14 18:50

支持一下

[email protected] 发表于 2023-5-14 19:01

支持支持

yuchao123 发表于 2023-5-14 19:34

黑丝美足太性感了,支持一下

烟雨萌萌 发表于 2023-5-14 20:11

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2023-5-14 20:24

支持一下

ming00456 发表于 2023-5-14 20:35

超级大作啊,赞。。

琴瑟之好 发表于 2023-5-14 20:52

高跟夹鸡巴 爱了爱了

panghu159357 发表于 2023-5-14 21:13

大爱黑丝哈哈

相关搜索