感谢平台 0532约绿帽献妻3P+爆射 收女M绿王八

xxxONS 发表于 2023-5-17 14:49

第 1 页

91青岛实力绿主长期收绿帽,淫妻,单女 单男/不见面上来就要钱的就不要加了,没时间和你们浪费精力,接触91圈子啊也是很久的了,本人长期调教绿奴,喜欢调教也爱好调教
对单要求:单男看清楚再加有门槛加了怀疑我真假的也没必要加不最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。

绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。

由于圈子的特殊性和社会的不认同,往往想寻觅一个合适的绿奴也是非常的困难,真的能到见面活动的也是凤毛麟角的存储而人与人又能到心灵契合也是难上加难,所以继续不断的寻找有缘人来交流,
总的来说,我不是一个喜欢嘴炮的人,聊的可以的话,真的可以先见面交流一下,也不是很性急上来就脱裤子干,真的是交朋友也不差那杯咖啡钱,如果真的只是嘴炮撩的也没比较多浪费感情。

再次感谢91平台给的交流机会!
(单男有门槛条件,符合任意一条就可以,过滤。介意别扰)
企鹅: 2024631350
另外欢迎真实夫妻单女验证 .

xxxONS 发表于 2023-5-17 14:53

顶起来兄弟们了加油

寂寞点支烟 发表于 2023-5-17 14:56

不错,支持一下~

像花一样甜 发表于 2023-5-17 15:04

不错 支持一下下 单女帮顶 也寻找志同道合的单,可以看我个签

风中的风 发表于 2023-5-17 15:16

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

花开堪折 发表于 2023-5-17 17:48

支持一下

GeLvShi 发表于 2023-5-17 18:43

支持,青岛93大叔携妻支持

sehochen 发表于 2023-5-17 21:02

支持一下

南宫剑 发表于 2023-5-17 21:59

下面都被剃光了,看来是被调教的非常好呢

彭子锐 发表于 2023-5-17 22:01

支持一下

齿痕 发表于 2023-5-17 22:18

支持一下

一指流砂 发表于 2023-5-18 04:27

贵阳素质单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩

Home丝袜控 发表于 2023-5-18 04:52

我老婆不同意

温柔的老师 发表于 2023-5-18 05:47

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

有灵魂的人 发表于 2023-5-18 06:15

烟台颜值单男

12717yxj 发表于 2023-5-18 06:53

同出帮顶一下哈哈

sehochen 发表于 2023-5-18 10:04

支持一下!!

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-18 10:15

支持一下

Gaowb 发表于 2023-5-18 12:20

支持一下

momojjjj 发表于 2023-5-18 14:56

逼毛性感

和厚祥sdjn 发表于 2023-5-19 08:02

济南帮顶

咖啡吗猫 发表于 2023-5-19 20:23

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳素质夫妻。为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,越来越幸福!

liguanjun 发表于 2023-5-21 03:32

真实刺激

老猪卢 发表于 2023-5-22 12:50

支持一下

z831203001 发表于 2023-5-26 10:16

支持一下~

whcao411 发表于 2023-5-28 05:32

支持一下

flyclown 发表于 2023-10-22 14:48

济南威海夫妻寻慢热夫妻,交长期朋友

lainlove0113 发表于 2024-1-2 13:30

顶起来兄弟们了加油

相关搜索