感谢平台,库存0532先吃火锅再开干爽歪歪!收单女绿奴

xxxONS 发表于 2023-5-29 11:26

第 1 页

91青岛实力绿主长期收绿帽,淫妻,单女 单男/不见面上来就要钱的就不要加了,没时间和你们浪费精力,接触91圈子啊也是很久的了,本人长期调教绿奴,喜欢调教也爱好调教。

对单要求:单男看清楚再加有门槛,不相信可以支付宝捐款公益也可以。

女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。

绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。

由于圈子的特殊性和社会的不认同,往往想寻觅一个合适的绿奴也是非常的困难,真的能到见面活动的也是凤毛麟角的存储而人与人又能到心灵契合也是难上加难,所以继续不断的寻找有缘人来交流,
总的来说,我不是一个喜欢嘴炮的人,聊的可以的话,真的可以先见面交流一下,也不是很性急上来就脱裤子干,真的是交朋友也不差那杯咖啡钱,如果真的只是嘴炮撩的也没比较多浪费感情。

再次感谢91平台给的交流机会!
(单男有门槛条件,符合任意一条就可以,过滤。介意别扰)
企鹅: 2024631350
另外欢迎真实夫妻单女验证 .

xxxONS 发表于 2023-5-29 11:27

顶起来兄弟们,感谢支持,欢迎加入

sshhssll 发表于 2023-5-29 11:30

支持支持

隔壁小哥69 发表于 2023-5-29 13:17

支持一下下!头套有意思呀!

艾蕾 发表于 2023-5-29 15:11

多人很刺激呀 真会玩 '支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-29 16:11

祝你玩得开心呀。