J8入珠男大战少妇,欢迎交流和预约体验

7aliner 发表于 2023-7-13 18:10

第 1 页

前置:本人 30,75kg 16cm 很早几年接触了入珠,现在一圈13颗硅胶珠珠,做爱时能充分摩擦刺激女性,从而达到快速高潮。
3p交流、入珠交流、开发交流 qq 2987357

周末无聊,翻起vx,偶然间聊起大学女同学,一看朋友圈,哇塞,保养的可真好啊,决心勾搭一下
哈喽~好久不见,一番同学情叙述起来以后,直奔正题,勾引她:你保养的可真好啊,如果当时大学我能又点眼力见,一定追你
她也嘻嘻哈哈的回复着,聊了一会 玩起了骰子的真心话游戏,随着问题的越来越火爆,穿什么内裤,喜欢什么姿势,喜欢细的还是粗的,
短的还是长的,得到回复答案 喜欢长的大的,感觉有戏了,然后给她聊起我的和别人的不一样,不但大还有入珠,她又去百度什么是入珠
回来后惊喜的表示从来没试过,我感觉稳了,100%能拿下!

然后在偶然制造的路过她的城市下,顺利的把她约了出来,出完饭,相视一笑顺利成章的开了房间,默许了接下来的活动,爽啊!
拍了张照片,拍了几秒小视频,下次好好拍~

深圳听风 发表于 2023-7-13 18:46

弄这个珠会不会痛

7aliner 发表于 2023-7-13 18:59

回复 2# 深圳听风

不会啊 无痛的 不痛 打麻药的

暖男s 发表于 2023-7-13 19:08

genius1983 发表于 2023-7-13 19:14

你这算不算自带道具

探索草丛者 发表于 2023-7-13 20:45

这大屌真牛逼

徐州好大叔 发表于 2023-7-13 22:02

这家伙等于狼牙套了吧

sjskorn 发表于 2023-7-13 22:21

支持一下

zgh853295 发表于 2023-7-14 01:40

期待反馈入珠效果,一直想入,一直下不了决心

7aliner 发表于 2023-7-14 06:29

回复 9# zgh853295

很爽,女的特别满足,高潮来的很快,做一次能连续高潮,真实体验

温柔的老师 发表于 2023-7-14 10:02

支持一下,玩得开心。

徐州好大叔 发表于 2023-7-15 11:14

这个在什么地方可以入珠

长沙李先生 发表于 2023-7-15 11:23

牛逼,自带狼牙,支持一下

如此伟大 发表于 2023-7-15 21:53

大神,人狠话不多啊

top20002 发表于 2023-7-16 08:26

支持一下

harlet 发表于 2023-9-27 14:41

入珠太厉害 羡慕啊