江西95后教师OL娇妻,两次单约经历,欢迎同好夫妻情侣交流

美腿小仙女 发表于 2023-8-15 07:48

第 1 页

我们95后夫妻,目前定居江西北部,结婚一年半,我们两人颜值都在线(7分以上),老婆是教师,身材自己看图以及我们过往发帖,颜值可以看最后一张照片轮廓,都得自然懂

老婆目前自己约过两个单男,都是我开车送她去单约,我在附近偷偷观察。第一次光腿穿包臀裙高跟鞋和单男在路边聊了十分钟,因为时间原因就只在走的时候被单男摸了一下屁股就走了,老婆说意犹未尽。。但是因为种种原因这个单男后面再没约过。第二次是半年后了,在晚上没人的公园长椅上和新认识的单男互摸,老婆穿了一身OL工作制服 (和本帖里面的类似,只不过是黑丝而帖子里是灰丝),基本上除了bb都被单男隔着衣服摸了个遍,特别是看到老婆坐在单男腿上被他从后面隔着衣服摸奶,妻子给单男隔着裤子按摩了蛋蛋,整个活动期间我全程躲在附近观察,一方面是自己想看一方面是怕单男乱来,嘿嘿 毕竟见面前就说好了只是摸摸而已。除此之外的经验就剩下和几个单男网友电话做爱之类的就不细说了。但是想说一下结婚前的一段刺激经历,那段期间特别喜欢车震,经常晚上去没人的野外做,结果有一次正激战时被巡逻的警察发现了,几个辅警围着我们让一丝不挂的下车,还好锁了车门不然脸就丢大了,当时还是女朋友的妻子羞愧难当,赶紧慌不择乱的穿衣服,外面几个辅警还拿手电往车窗里照射,还好当时下雨车窗上有水雾不然全部要被看光光 哈哈, 但是我觉得多少是能够看到一点的 这算是我们第一次淫妻经历吧呵呵 多年以后我们做爱的时候经常会聊起此事都还会觉得刺激 特别是妻子她总问我外面到底能不能看清里面,其实我也不知道 ,但是我总是会说能看见然后她就被刺激到呻吟然后一番羞辱她直到高潮 哈哈

言归正传,发帖主要目的就是想认识论坛里和我们差不多的情侣夫妻,全国不限,感兴趣的欢迎私信我(我会看你过往发帖,没有发过贴的就算了),没事可以互相交流 交友,以后有机会说不定可以活动,没机会也没关系 交流学习经验 毕竟这个圈子小人少靠谱的更少,欢迎感兴趣的朋友私我

单男朋友们目前不需要,欢迎看贴

2856502514 发表于 2023-8-15 09:20

看着很刺激 帮顶

lvhai369 发表于 2023-8-15 09:36

楼主威武。

江苏真诚单 发表于 2023-8-15 11:30

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

kalise 发表于 2023-8-15 12:52

真的无敌了,期待嫂子给我口的刺激

Lancer01 发表于 2023-8-15 15:06

支持一下

zcx9673 发表于 2023-8-15 15:09

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-8-16 05:16

蜂腰豪乳人人念,丛林密处别洞天,大赞夫人绝代佳人。

hui0523 发表于 2023-8-16 14:39

支持一下

gubhub443 发表于 2023-8-17 23:08

回复 1# 美腿小仙女

顶起来,教师OL,这在日本那得是多少箐箐学子的女神呢

徐公子未央 发表于 2023-9-8 00:18

单男希望能认识贵妻子

隔壁西门庆 发表于 2023-9-11 01:13

赣州单男发来贺电

342868870 发表于 2023-9-13 23:52

漂亮支持

mrzhang1991 发表于 2023-10-7 01:16

91年同赣北夫妻希望可以一起交流,可以的话加我Q

南昌攻口羊 发表于 2023-10-8 15:15

感谢分享,支持一下

yaoyao6569 发表于 2023-10-13 20:03

感同身受 很有趣的玩法,可以看我的帖子,有空交流一下 ,期待

西安品茶 发表于 2023-10-13 20:12

支持一下

一gd柠檬 发表于 2023-10-18 12:24

怎么联系?

feifei_benben 发表于 2024-5-4 09:29

江西0799欢迎交流

地为床 发表于 2024-5-4 09:52

回复 1# 美腿小仙女

太赞了,江西北部人民发来贺电!这种体验最是美妙,应该说是可以看得很清楚,有过这样的经历,也有被经历过,哈哈,会有不一样的感觉,说不上来