0373作为一个单男想说夫妻和单男那些事

1819645900 发表于 2023-10-6 06:38

第 1 页

本人是一个单男,这么多年和一对夫妻活动过,我们都很满意,这个之前帖子说过,活动也是好几年前了,后来在91又有好多本地夫妻加我,为什么一直没在成功呢?只是作为单男的考虑的也多,有一些夫妻上来让发红包,这个我也被骗过,还有一些夫妻上来聊两句就让过去,还有一部分是自己意淫老婆,他老婆根本不知道,就想让单男参与,其实作为单男我们也考虑的多,毕竟现在大家都不是性饥渴,也都有自己的生活,其实作为单男考虑的也多,我来说说一些靠谱单男顾及的一些原因,无非以下几种第一个
上来让发红包的,好多夫妻说是证明你的诚意之类的,这个本人亲身经历,虽然不多几百,发完以后消失了,相信不止我一个人遇到,其实如果真有那个意思,可以到现场送个小礼物之类的,不是不发红包就没诚意,而是大家都被骗过
第二个
他自己根本没和老婆说,只是自己意淫,有些想让硬上这种的,我只想说现在是法治社会,老婆没说通以后不要这样,不然送个金手镯就得不偿失了,而且这种正常单男是不会去的,如果会去的那不是精虫上脑,就是什么事情都干的出来的人,自己三思。
第三种
刚聊两句就说开好房间让过去,这个我感觉是遇到最多的,我遇到好几个都是聊了几句,甚至大家都还不了解了,就让过去,这个时候单男想的肯定也多,是不是仙人跳之类的,或者是不是有些病之类的,报复社会的,毕竟这些都是发生过的事情,一个医生告诉我所在地区一个艾滋病的数字,我都不敢相信,其实大家都有自己家庭,为了彼此的健康之类的,建议约单男的时候双方都做个传染病检查,这样是对彼此负责,有些夫妻是提出让单男做检查,而夫妻双方觉得他们是夫妻也不做,也不提供体检证明,我感觉这个是不对的,毕竟大家出来玩,安全方面是最重要的,如果安全能做好大家玩的也开心,也尽兴。
以上仅是我自己作为单男的一些想法,不代表所有人

zyfghs 发表于 2023-10-6 06:39

支持一下

735949893 发表于 2023-10-6 19:10

支持一下

quanquan0537 发表于 2023-10-14 18:44

之前有过,把老婆迷了叫人过来,最后都坐牢了

南天霸霸 发表于 2023-10-14 19:00

这个圈子味道变了

睡了又睡 发表于 2023-10-14 20:50

支持支持

manbu573 发表于 2023-10-15 13:18

0373同顶,

九旧事 发表于 2023-10-15 16:29

0373同顶,