入圈以来老婆觉得最满意的一次约单活动!

Given 发表于 2023-12-22 00:20

第 1 页

开篇大哥先简单介绍下本次活动情况:
注:以下过程描述以单男视角展开,以单男为第一人称自述
有幸在论坛上认识了given大哥,第一次看到大哥的帖子,对帖子里嫂子的美貌念念不忘,怀着忐忑的心情加了大哥,聊天过程也十分愉快,或许这就是缘分吧(活动过程中跟大哥聊到平时兴趣爱好,大家都喜欢越野),日常聊天里大哥会发一些嫂子的骚照,看着嫂子翘起的大屁股,心里面激动不已,大哥的随性直爽也很快让我放下了防备,遂和大哥约定好活动时间和地点,怀着对嫂子美好肉体的垂涎等待着约定时间的到来。
以上和大哥相识过程不多赘述,先来一张嫂子的美照让大家也一饱眼福

开始正题:和大哥嫂子约了个简单的晚餐,坐在餐厅里等着大哥和嫂子,看着每一对进来的夫妻都会在想这是不是大哥和嫂子,等了一会一对夫妻推门进来,男方高大帅气,女士皮肤白皙娇嫩,身材很好,属于气质少妇的类型,心里面暗香如果是他们就好了。果然惊喜是会降临的,确定好台号后大哥和我打了招呼坐下,说到这大哥嫂子可能不知道,嫂子坐下来的时候我的目光已经离不开嫂子了,想到眼前小鸟依人的气质少妇和大哥平时发我骚照里的反差模样,二弟已经竖起了擎天柱

简单晚餐后回到酒店洗漱完毕,嫂子穿了一身性感的睡衣,里面是一件情趣内衣,美妙的肉体若隐若现,果然是反差的小骚货一枚。和大哥嫂子玩起了小游戏热身,其中有一个小游戏任务是嫂子抚摸我的隐私部位,嫂子抬手温柔的抚摸起了我的二弟,没想到我早已经硬的不行了,此情此景,哪里还忍得了。嫂子妙曼的身材真让人垂涎欲滴,来感受一下嫂子的身材和翘臀,我的不断的游走在嫂子的翘臀上

嫂子的胸是那种大而挺的,手感非常舒服,乳头小而粉嫩,不多说,上嘴!爱不释口!过程中嫂子还主动舔起了我的手指,果然是个小骚货

大哥把坚硬的肉棒塞到了嫂子嘴里,我看到嫂子昨晚刚护理过的小粉逼水汪汪的,也忍不住舔了起来

嫂子的小骚逼粉粉嫩嫩的,剃的很干净,在我三寸不烂之舌攻势之下,水已经泛滥不已了,大哥示意我带上小雨伞开动。
经典后入姿势,嫂子的水多到肉棒已经是滑进去了,骚逼粉嫩紧致又多水,真实不可多的的名气,嫂子妙曼的肉体展露无遗

眼前香艳的场面,看着小娇妻被我干的不断呻吟,大哥也受不了了加入了战斗

不得不说嫂子的口活实在是太好了,舌头灵活,不断在龟头上旋转吮吸

来张近照感受下嫂子的美貌,是端庄的美更是反差的骚

最后在浴室的镜子前,在嫂子一声声的浪叫当中,达到了彼此的高潮

以上是单男的回稿,简单介绍一下他,惠州人士,183高,体重大概75kg

25岁。JJ16cm. 较粗!时长可以一直不射。优质,有需要的夫妻可联系单男企鹅2512181164注GIVEN推荐。

上图片

最后上认证图

注:珠三角优质单男想活动加楼主麻花腾:3395194496 拒口嗨,鸽子男。

发帖不易,管理手下留情! .

游龙戏凤hh 发表于 2023-12-22 00:38

极品!羡慕!

从水之泽 发表于 2023-12-22 01:01

身材不错

西安品茶 发表于 2023-12-22 01:55

支持一下

武汉天哥 发表于 2023-12-22 05:40

这有16cm?

陈永仁 发表于 2023-12-22 05:41

支持一下

不浪废人生 发表于 2023-12-22 05:43

支持支持支持支持支持

桥豆麻袋唷 发表于 2023-12-22 05:51

支持一下

有点大忍下 发表于 2023-12-22 06:03

真漂亮。。

一生所爱91 发表于 2023-12-22 06:22

漂亮感谢分享

lnzero00000 发表于 2023-12-22 06:30

太极品了,多发动图啊大佬,不发动图浪费好身材了

Onethe 发表于 2023-12-22 06:37

路过支持一下

ok19802 发表于 2023-12-22 06:59

这翘臀是真诱惑……

js观宇 发表于 2023-12-22 07:01

身材好不错

jinlingdashuaig 发表于 2023-12-22 07:05

支持原创

豫真诚交友 发表于 2023-12-22 07:09

支持一下,加油

Gshock 发表于 2023-12-22 07:12

极品人妻,不错不错

woshilvmaonu 发表于 2023-12-22 07:19

屁股不错,

asskick 发表于 2023-12-22 07:34

感谢分享

相由心生 发表于 2023-12-22 07:35

点赞一下

beicuihua 发表于 2023-12-22 07:38

这么多图看完还有意犹未尽的感觉

风中的风 发表于 2023-12-22 07:41

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

相由心生 发表于 2023-12-22 07:43

支持一下

1824264072 发表于 2023-12-22 07:51

身材不错

梦里无她 发表于 2023-12-22 08:13

这屁股 这腰

rongce1988 发表于 2023-12-22 08:25

支持一下

鱼非鱼 发表于 2023-12-22 08:26

身材真好,!!

anqifuqi 发表于 2023-12-22 08:43

带验证的支持一下 不错的感觉

猥琐老萝莉 发表于 2023-12-22 09:06

感觉也不是那么长啊~

吃猫的鱼 发表于 2023-12-22 09:23

支持一下,有没有想看自己老婆骚照得

相关搜索