开发武汉94年小娇妻 就差临门一脚 找调教高手

selan519 发表于 2024-1-16 17:44

第 1 页

我93年,老婆94年,160,B罩杯,武汉本地!老婆身材还可以,简单化化妆,颜值也属于很高的一类,床上很耐操很耐操!23年年初开始淫妻的想法,就和老婆说了。老婆并没有很抗拒,后面因为备孕,对孩子的执着。导致一次差点成功的3P,经过我们俩的商议后暂时放弃了!

老婆属于是乖乖女类型,骨子里很骚,也很会玩儿,很耐操的类型!目前基本上3P是同意了的,但是必须等生完孩子以后。这还要漫长的等待。

现在就是想找个会调教的高手,把我老婆调教的再骚一点,让她跟你聊骚,发图什么的。如果是武汉的,线下约着吃吃饭,唱唱歌。我设想的最大限度是情况顺利的,可以给你口交什么的。我的初步想法如下:

1、听安排,有耐心!我的设想是你平时可以给我媳妇儿送点那种比较性感的衣服,便宜的就成,看你自己。可以让她穿着性感、浅骚的衣服,拍点性感、骚的图或视频、或自慰的视频返给你。逐步让她自己越来越开放。(其实她自己也喜欢骚的,但是我不太会调教,有时候也不好意思说出口,感觉她都比我懂,我不好意思,不主动。她肯定更不好意思)
调教好了,我同时让她去练练瑜伽,提臀什么的,可以练习下性感的舞蹈啥的。

2、长的不差,32以下。我们夫妻都有点小颜值,拒绝骗炮中年油腻男。必须要素质,体贴,会说话的。对绿帽这块儿有一定的爱好,能理解绿帽淫妻心理。

3、武汉的最好!有空带媳妇儿跟你一起吃吃饭,露出啥的,虽然暂时不能草,但是搞点刺激还是可以的

4、要有点经济实力。我们不讲什么门槛,只要我老婆玩儿的开心。但是如果涉及第一条的设想,还有线下接触。那必须多少要有吃饭的本钱,平时涉及线下活动,唱歌吃饭啥的得要能办得到
.

从水之泽 发表于 2024-1-16 18:17

简单看看

有点大忍下 发表于 2024-1-16 18:43

武汉支持。

北京按摩spa 发表于 2024-1-16 19:34

身材真好
帝都spa路过

一生所爱91 发表于 2024-1-16 19:42

小骚逼漂亮

海阔天空bb 发表于 2024-1-16 20:11

支持推荐身材还可以奶子看着好性感白白嫩嫩屁股撅起来好性感适合舌吻逼逼阴唇阴道口深处水多

无敌熊dog 发表于 2024-1-16 20:19

小穴看着好紧

江苏真诚单 发表于 2024-1-16 20:54

江苏大学生SPA单男支持支持,很真实

wahahaha123456 发表于 2024-1-16 21:13

怀孕了 给我转转运

zhouuijj 发表于 2024-1-16 22:00

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

好好日批 发表于 2024-1-17 06:14

支持支持支持

EasonZhou999 发表于 2024-1-17 07:19

身材和脚都很好看 支持你继续发

西安品茶 发表于 2024-1-17 07:23

支持一下

0731朴 发表于 2024-1-17 11:35

瑜伽裤抵挡不了

温柔的老师 发表于 2024-1-17 11:50

身材丰满,有女人的味道。气质上也更加成熟,有轻熟女的风韵。

xxl888809 发表于 2024-1-17 15:37

加你们了

1465096372 发表于 2024-1-17 21:17

本地素质帅气优质男 26 179 69 研究生学历 会SPA 支持

2066783488 发表于 2024-1-18 21:50

你可以看一看我的帖子。有意向的话备注好加我。

fanglpcg 发表于 2024-1-18 23:32

好胸!恐怕不止B吧

天道轮回 发表于 2024-1-18 23:40

支持一下,需要联系

hahamohaha 发表于 2024-1-20 04:40

绝佳腰臀比,隐隐胸凸起,寻一良缘助你二人一臂之力

射硬湿吧 发表于 2024-1-20 18:25

身高188体重170武器16

张望天空 发表于 2024-1-24 16:06

素质男帮顶

kangzi666 发表于 2024-1-24 16:09

有空交流活动

1465096372 发表于 2024-2-4 09:03

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

roger288 发表于 2024-2-16 09:35

武汉素质同好帮顶

155039229 发表于 2024-3-9 21:24

武汉支持一下

相关搜索