被绿龟男出卖堕落的C9研三女神

2313145445 发表于 2024-2-1 21:39

第 1 页

[接破处、成人礼、胁迫、调教开发、出卖曝光、测试属性、绿帽]

找听话渴望被调教被支配的女m或者绿帽夫妻网调,合适的可以圈养(单男勿扰)

另外介绍一下本:本人183,体重79KG,经常健身,体制内工作,无无量嗜好,约10年圈子经验

(别的APP和网站会爬取本站视频和帖子,本人不收取任何费用,请注意分辨,不要充值,谨防诈骗。)

PS:
本次主角是C9研三女神。理工科,颜值和身材都是极品,性格高冷,不易近人,平时也很少姓生活。
绿帽男联系到我以后,也是比较有缘分,基本上做到了百分百信任和配合。
时间跨度大概5个月,期间也是比较拉扯坎坷,终于给拿下。
[绿帽淫妻/母/女儿均如此,时间跨度短则一个月,多则数年,还需要看缘分和运气。不能百分百成功]
[最近很多人想开发对象但什么都不愿意说,还让我手把手教,把我逗乐了,你咋不说让我替你长脑子呢?你自己都不能成功的事
难道别人教你就会成功了?见过的结果都是失败,费时费力,劝不要抱着交流学习的心态来找我,没有意义还浪费时间。]

【招奴声明】

1、目前只招女M,学生和体制内优先考虑、有无经验均可、可以网调也可以线下。

2、绿帽献妻情侣,先做好长期心理准备,和准备好献上资料照片视频及后续的一切配合。

3、自我认知要明确,知道自己渴望什么,能给放得开,够下贱,验证后先配合交流,合适在进行一步

4、没考虑清楚,没破釜沉舟的决心就不要加,加了主动自我介绍,然后照片视频验证

5、不出卖M任何信息,也不卖资源,单男不用加。经验交流只限情侣夫妻

6、拒绝试试,体验一下等方式白嫖。也不调教情人和炮友关系的女生。

马化腾:2313145445 (少一点套路多一点真诚口嗨意淫的勿扰)

往期帖子(打不开可复制数字到浏览器即可):
推荐:做个长篇故事分享一个女神的蜕变(一) - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com) 643166

985反差萝莉的蜕变 (招m性奴) - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com) 644086

严主调教极品省重点高中教师 - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com) 643431

[苏打] 25岁机关反差女神M(收母狗性奴可网调) - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com) 643748

极品大三妹妹(收母狗、绿帽、曝光、报复、胁迫、开发) - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com) 642889

绿帽曝光:

[苏打S] 绿男曝光家教小骚妻(收母狗) - 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com) 643770

射硬湿吧 发表于 2024-2-1 21:44

优质单顶一下

好好日批 发表于 2024-2-1 21:47

支持支持支持

xiaomaren 发表于 2024-2-1 21:51

支持一下

桥豆麻袋唷 发表于 2024-2-1 21:59

支持支持

zhouuijj 发表于 2024-2-1 22:03

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

幸福久久 发表于 2024-2-1 22:05

完全炮架、这种直接把她操到高潮不断、终身难忘、

开心一点点 发表于 2024-2-1 22:08

这个漂亮,看着很有感觉

2313145445 发表于 2024-2-1 22:12

服了,加我的全是白嫖党,绿妻和认主的尤其严重,都是在外面,家里有人不方便,手机没照片,两个理由推脱。就不能换个花样? 没下定决心,也不能给身份证等资料,做长期准备,就不要加我浪费时间,可没兴趣满足你和你们晚上的性趣恶趣味,然后第二天被删掉。 一群什么牛马,搞得我像个小丑一样。

徐凤年 发表于 2024-2-1 22:37

没一个贴有认证的,什么成分不用我说了吧

海阔天空bb 发表于 2024-2-1 23:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大河向西流 发表于 2024-2-1 23:34

支持一下

qq372097243 发表于 2024-2-1 23:37

果断的回复了,支持支持

糖醋壹品 发表于 2024-2-2 12:34

好帖帮顶

wdmnzclp 发表于 2024-2-2 12:53

确实是极品,深圳SPA技师单男,可以帮助她解锁更多体验

温柔的老师 发表于 2024-2-2 15:52

身材真好啊,非常诱人。

比利king 发表于 2024-2-2 16:53

极品诶极品

zhouzhou88 发表于 2024-2-2 18:10

真的假的C9,好漂亮

2313145445 发表于 2024-2-2 23:57

回复 18# zhouzhou88

研究生C9,懂得都懂,肯定没硕本C9厉害

lian945227265 发表于 2024-2-7 13:33

支持一下

舌沾群乳 发表于 2024-2-7 13:39

支持一下

从水之泽 发表于 2024-2-12 12:50

支持支持

光而不耀、 发表于 2024-2-12 12:52

这女孩一看就骚爆了,平常也没少玩

0873fq水哥 发表于 2024-2-12 12:55

非常有人

爱丝奥特曼 发表于 2024-2-12 13:00

好身材羡慕能遇到这些献妻的

爱丝奥特曼 发表于 2024-2-14 09:00