四川0839入圈5年来的总结,有彩蛋

激情太极 发表于 2024-2-4 18:12

第 1 页

我是18年接触这个圈子。那时候刚接触这个圈子,非常兴奋。依然清晰的记得第1次和成都L哥夫妇的情形。在和L哥夫妇约的时候提前沟通了很多东西,比如嫂子喜欢的姿势,禁忌。爱好,喜欢的食物等。前后聊了差不多半年,大家虽然没有见面,但是都成熟人了。一个周5快下班,L哥说今晚有时间可以约,他们来我在的城市。欣然答应了。然后就开始找饭店订酒店等。

计划赶不上变化,他们高速上堵车了,我定的饭店要打烊了,只能退掉。到达已经9点半了,只能随便吃了一个汤锅。
其实我之前写过详细的经过,不知道是不是发表在这里了。总之玩起来的过程很刺激,当然作为单男的首要职责是要满足女主的需求,我用我硕大的家伙让嫂子高潮了无数次,具体多少次嫂子说她也不知道,感觉两个多小时下来一直在高潮,第一次可能有点不适应,所以我插了2个多小时才射,实际上我战斗力也就打桩个把小时。

最后第二天早上吃了早餐分别的时候嫂子满脸舍不得。后面陆续又约了3对,包括川内外的,非常幸运每次都不辱使命。每次约之前我们都会做很多交流。
手机编辑,竟然不好插图片,那就更新楼层吧

前后约的有成都的,泸州的,乐山的甘肃等,都还在联系,彼此都还在期望下一个机会,很好。基本我们都加了V了,朋友圈也是开放的,感觉真的像朋友一样,很好

这里想说几句:玩这个圈尽量大家都平和心态对待,夫妻不用高高在上,单男更要遵守双方约定,健康、隐私。我所发的图片都一定是经过对方同意才会发出来。还有很多单男兄弟加我让分享联系方式,在此说明一下,随意分享别人联系方式也是不尊重对方的,请单男朋友不要再加我了。前后加我QQ的夫妻朋友有40多个了,迄今5年了,只约了4对,因为这种事情互相之间都要看缘分和时间机会的。大家都且玩且珍惜。
在此祝各位2024都能心想事成、性福龙年,同时祝论坛越来越旺

激情太极 发表于 2024-2-4 18:14

有点懒,还有好多图片也是征得对方同意了可以发的,但是手机码字太难了,也不好操作。等下次空了再发吧。随手写的。看官们请多多顶贴支持

激情太极 发表于 2024-2-4 19:53

各位看了之后也帮忙顶贴一下吧

784287027 发表于 2024-2-5 05:21

圈子需要你

0873fq水哥 发表于 2024-2-6 12:12

不错不错

激情太极 发表于 2024-2-6 13:31

回复 5# 0873fq水哥

谢谢顶贴支持

jixianglld 发表于 2024-2-13 17:45

支持一下

小7和小8 发表于 2024-3-11 23:14

广元帮顶