粤广蜜蜂王 发表于 2024-2-21 18:44

第 1 页

嗯,怎么说呢接触的性知识比较晚,玩得比较轻口味吧~分享三段回事吧,第一段,好像是在群里面看到某个会所有好茶叶,然后性质勃勃开车过去,然后看了一圈,嗯,没有合适的,所以就联系了另外一个城市的中介,然后自己开好酒店,选好茶叶,准备品茶,说了自己喜欢的口味,要高,要年轻,要漂亮,价格好说…… 还有部分录像,因为设计到声音,还有女孩子的容貌,还是算了哈哈,要积德哈哈……另外一段就是Z城市的会所,嗯在KTV里面,选好之后,就去XLD酒店哈哈……环境好,佳人美景哈哈,我选她,是因为符合我的要求,然后见到她,就有种顶帐篷的感觉,就是要干她的冲动,前后找了她三次哈哈, ……还有一次是在SZ这个城市,看到中介发的,挺骚挺漂亮哈哈~直接杀到,好像是第一后入射了哈哈 上传不了录像哈哈,到时候再研究研究~情趣内衣高跟鞋~爽得飞起

chunchun520 发表于 2024-2-21 19:03

不错,非常好,支持

he18556 发表于 2024-2-21 19:05

支持一下

粤广蜜蜂王 发表于 2024-2-21 21:29

回复 2# chunchun520

感谢感谢哈哈

shenzhen97 发表于 2024-2-21 23:48

深圳的中介都是货不对版的多。kkone一堆

粤广蜜蜂王 发表于 2024-2-22 01:17

回复 5# shenzhen97

不好看,就走……你是花钱享受服务的……就这么简单……哈哈

ll0998 发表于 2024-2-22 01:57

我想问中介在哪里找

粤广蜜蜂王 发表于 2024-2-22 09:26

嗯很多方式啊~的士司机……或者是陌陌附近男的人给个红包询问一下就可以……很多方式的哈哈

sjz247 发表于 2024-2-22 09:29

支持支持,看着身材太极品了

豫真诚交友 发表于 2024-2-22 11:27

真实分享

相由心生 发表于 2024-2-22 14:28

点赞一下

粤广蜜蜂王 发表于 2024-2-22 21:14

回复 9# sjz247

我只想说花钱的东西,必须要有肃然起敬的感觉~你小弟弟都没有斗志激昂的感觉,何必花钱去搞,去干~

花花花··· 发表于 2024-2-23 17:26

感谢分享

豫真诚交友 发表于 2024-2-23 20:32

非常真实

粤广蜜蜂王 发表于 2024-2-24 00:01

感谢感谢