刺激骚妻经历,你们有吗?

95425061 发表于 2024-2-29 02:08

第 1 页

骚妻第一次是在ZH,被一个大她十岁的男人拿走的,当年她23刚大学毕业。被第一任操了有半年左右吧,据她说累计也只操了十几次。至今还保留着她和第一任男人的合影照片,不得不说挺帅的。做爱的时候经常会提她怎么被第一任操的,成了我们做爱的润滑剂。
第二个是在WZ一个电器公司,被一个叫杨悦的男的操了。据说只操了一次,骚妻回味无穷,经常提起怎么被操的。

然后就是跟我一起,从第一次操她后,两个月内操了不少于150次,平均每天至少2-3次。
然后就是一些野战,有两次野战最刺激。一次是大年初一去一个偏僻的公园野战,以为没人。做完才发现被一对情侣围观。
另一次是5.1在一个未完工的学校工地车震,我停好车的时候故意去逛了一圈附近,确定没有人才上车的。然后衣服刚脱完一个20来岁的年轻人骑着一辆摩托车经过车旁。噪音吓得我老婆赶紧穿衣服,后来目送年轻人离开。我和媳妇继续,在我们正嗨的时候,没想到的是那个年轻人步行到车子右后轮处偷窥。此时我老婆因为是头在后排座位上,是看不到外面的,而我是可以看到外面的。当时非常刺激+担心,主要是怕偷拍。还好这个年轻人讲武德没用手机拍摄。后面我也慢慢胆子大了起来,只要不偷拍,那就让他看。因为非常刺激,射了一次后,跟老婆说刚刚骑摩托的年轻人在外面偷窥,老婆反而比我胆子大,说那就让他看看,然后我就让老婆换另一头,这样我老婆也能看到那个年轻人了。我把老婆一条腿搬开放在副驾驶座位枕头上,让年轻人清晰的看到精液从阴道流出。瞬间我又硬了,继续战斗。老婆很配合的把腿抬的老高,顶着车顶,淫水横流,瞬间高潮。后来下车发现车外面年轻人射在车上的精液。这是一次非常高质量的车震。我和老婆经常在做爱的时候意淫如果这个男的光明正大的在窗户外面观看,会不会邀请他一起加入。
骚妻现在接受任意口嗨,但不接受3P之类的,我也经常把她的图片视频发给狼友看,让她看我和狼友的聊天记录。把这种刺激作为润滑剂挺好的。 .

久见易燃 发表于 2024-2-29 04:19

好漂亮的小穴赞赞赞!

c2m1l4 发表于 2024-2-29 07:15

好身材,路过

hbl1010 发表于 2024-2-29 07:30

小逼真粉嫩

MA2021 发表于 2024-2-29 07:34

看着别人暴力的强上自己的爱妻,平时文静端庄的老婆此时衣冠不整的被暴操。自己平时视若珍宝的女人在别人胯下只不过是发泄性欲的玩具。爱妻痛苦的表情和呻吟声是你喜欢的看到的

寻乐L 发表于 2024-2-29 07:41

路过帮顶

真菜 发表于 2024-2-29 07:51

不错的,野战很刺激,哈哈我这有累死的经历

一见不日17 发表于 2024-2-29 12:59

喜欢网聊,报名

暴君虫 发表于 2024-2-29 13:03

支持一下

yexinxing938 发表于 2024-2-29 13:03

骚逼还挺嫩

190248477 发表于 2024-2-29 21:15

这个太嫩了,爽

从水之泽 发表于 2024-2-29 21:31

支持支持

xyz123654987 发表于 2024-2-29 22:24

小逼逼很粉嫩啊

tomcat001 发表于 2024-2-29 23:22

奶子很挺啊

招财树叶 发表于 2024-2-29 23:25

支持一下

jiro123 发表于 2024-2-29 23:48

赞赞赞赞

wifefim 发表于 2024-3-1 14:21

150次 赛骚鸡了

95425061 发表于 2024-3-5 13:31

回复 17# wifefim

热恋期,新鲜感,骚B也确实操的舒服,除了来大姨妈,几乎是天天操2-3次了,早中晚的操

kkkk4000 发表于 2024-3-5 22:48

路过,多谢分享

老衲戏尼姑 发表于 2024-3-9 23:58

真心不错,老婆骚一点,男士性福一年又一年

hdnmg2018 发表于 2024-3-15 11:07

支持一下

huahai 发表于 2024-3-15 11:11

楼主性福啊 骚货挺嫩的

smartbao 发表于 2024-3-15 11:26

支持一下

mbmbnb 发表于 2024-3-15 11:41

已阅,路过

donglei21 发表于 2024-3-29 00:03

美穴啊!这么白嫩

西门屌丝 发表于 2024-3-29 02:01

我也有过,车震的时候突然一个大叔骑电动车从车后面闯出来,还停下来观看了一下,应该秒懂!老婆吓得不敢动了!后来大叔走了!再后来问老婆如果大叔再回来让他一起干你好不好,她呻吟着说那好太好了

zhuming888 发表于 2024-3-29 02:01

期待继续分享

相关搜索