申精:【淫妻视角】新娘娇要勾搭了两个伴郎

冷哥OL 发表于 昨天10:37

第 1 页

自我介紹:
年龄30/26身高178/168 体重125/90 身材高挑丰满,极度颜控我们颜值在线,希望找到同道合的朋友、欢迎夫妻,单男朋友前来交流活动,先交流,聊得来最重要。素质文明隐私健康为第一标准。招募单男一起共享快乐!
交友要求请仔细看,谢谢:我们比较真实直接,老婆不喜欢的,我会客客气气的告诉你老婆没看上你,然后互删即可,请求各位优秀绅士高抬贵手,有缘自会相见,没缘分不要强求。
【关于夫妻情侣】
在与老婆交流后,我们总结出以单男为主,交换同房不换暂时不考虑。
【单男】
加Q后主动介绍具体情况及发个人照片,注明来意,直接点(未发者不予回复).加Q后索要照片、视频的一律拉黑,露脸照不会发,照片看帖和推助可。
第一:外表干净,看着清爽,会聊天。
第二:有经济基础,不要连最基本的酒店也开不起。
第三:成熟文荣有素质,见面准备小礼物,浪漫你们懂得第四:别一上来就活动活动的,沟通下感情,女方觉得OK就万事大吉。
第五:这一项是最重要的,传染病报告,清清楚楚的(乙肝,丙肝,梅毒,
艾滋)
第六:活动地点由我们来定,活动必须戴套。
马化腾:一儿巴灵灵伞丝久久舞

老婆自信傲娇的自拍婚纱照,你喜欢吗

作为男人,知道最好的就是丝袜陪长腿,安排上,这样修长迷人的长腿你满意吗

最爱老婆这副迷人的大长腿,每次都会细细把玩。

后入大长腿是我的最爱,这趴着等待的感觉,挠人啊。

欣赏完老婆迷人的大长腿,进入正题,老婆还是最爱男人胯下的巨物,瞧着急不可耐的蹲着吃两个伴郎的大肉棒,这副淫荡的样子,吧唧吧唧吃鸡巴的声音,醉了。

蹲着吃累了,躺床上,继续口。谁让小骚货就爱吃呢

伴郎肉棒快硬了,老婆骚逼来蹭蹭,想进去吗

美老婆的骚逼从后面拍,淫荡完美的后入既视感,让伴郎迫不及待想一探到底。

伴郎忍不住先干为尽了。。一插到底,每次都啪嗒啪嗒撞击老婆大屁股的声音加上鸡巴噗嗤噗嗤操逼的声音,太淫荡了,另外一个伴郎忍不住狠狠的亲老婆的大奶子。

床上施展不开,床下伴郎继续后入抽插,我听着啪啪的声音和老婆激烈的接吻。

伴郎从后面狠狠操了老婆,站着太累了,老婆趴在板凳上,回头给伴郎一个魅惑的表情,还拍拍自己的骚屁股,说:来吧,我要你的大鸡巴,狠狠的操我。

伴郎被勾引的受不了,上去抱着就狠狠的操了起来。老婆被操的大叫,好爽,不要,操死我这个大骚逼。

板凳上操累了,转移到战场。

老婆躺在床上,伴郎抬着老婆的大长腿开始最后的冲刺,全部射进老婆的骚逼里。

小骚逼被操累了,无力的趴在床上。。。轻声的呻吟,骚逼一开一合,像是舒服的享受也像是等待下一个鸡巴的插入。

最后发个验证,期待真诚有缘的人。

345qwer 发表于 昨天10:41

支持一下

冷哥OL 发表于 昨天10:42

这篇感谢男主信任,让我代发这篇分享帖子,希望单男看清楚男主的要求再加哈。我下面的签名是我哈。需要代发和剧情编辑的可以找我,夫妻和单女哈。单男不加哈。欢迎大家评论。男主会看评论。评论越多,没准下一个伴郎就是你哦

c2m1l4 发表于 昨天10:52

婚纱系列,三人行,最爱

mickadaman 发表于 昨天10:53

如果是真的就6️⃣了

smock 发表于 昨天11:15

支持……

和尚X 发表于 昨天11:18

回复 1# 冷哥OL

顶贴

日搞夜搞 发表于 昨天11:20

女生身材真好!

从水之泽 发表于 昨天11:22

支持支持

Miceal 发表于 昨天11:28

很棒,支持一下

roboterwow 发表于 昨天11:29

一股清流,支持楼主。羡慕楼主。

北京按摩spa 发表于 昨天11:33

皮肤真好
帝都spa路过

aomyrr 发表于 昨天11:41

穿着婚纱羞耻感超强的

z723823 发表于 昨天11:42

支持支持

kleinjyz 发表于 昨天11:46

支持一下

H.先生 发表于 昨天11:56

支持一下

中二淫妻 发表于 昨天11:58

老帖子了,不知道你从哪找来的

小小木子 发表于 昨天12:00

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

套在其中 发表于 昨天12:00

很久之前的帖子啊

MangoCouple 发表于 昨天12:39

白丝也别有风味啊 欢迎交流

sozdark2 发表于 昨天12:40

刺激,,,,,

寻乐L 发表于 昨天12:40

山东帮顶

luwangdaaiguo 发表于 昨天12:43

确经典又精致

冷哥OL 发表于 昨天12:45

回复 17# 中二淫妻

你这都不看帖子回复的?男主自己号找不到了,找我再发。你这是不评论的!!!

冷哥OL 发表于 昨天12:49

回复 17# 中二淫妻

确实很久以前男主发过哈。但因为很久没来,账号记不住了。信任我找我帮忙哈。已经发过的如果我下载了重发是有91水印的。版主就肯定不会给我加精了。所以真诚交友还是会有很多人认可的。

yexinxing938 发表于 昨天12:53

支持一下

信步霸都 发表于 昨天12:54

后入不错

冷哥OL 发表于 昨天12:58

回复 17# 中二淫妻

可能刚回复你不太清晰。再解释下。内容男主很早之前看过,你是老玩家还记得,男主贼高兴。男主很久没上忘了账号,信任我所以请我代劳。我帮忙排序编辑了下剧情。内容来自男主哈。我如果复制的老照片,有91水印,版主肯定不会给我加精的。所以感谢这老玩家你的指正,我也有再次澄清的机会哈。多评价吧,男主会看谢谢!

浪子无锋 发表于 昨天12:59

支持一下

li0700 发表于 昨天13:02

优秀绅士高抬贵手

相关搜索