028 成都新鲜出炉的活动照(管理申精)

ChenGDU1 发表于 2024-3-17 09:23

第 1 页

昨天刚活动的,有人说之前没有活动照片,觉得我们骗子,所以今天来分享一下,原因是之前懒得拍,
先介绍我们是00后学生情侣,广东人,女朋友身高168肤白貌美大长腿,气质反差美女,喜欢穿黑丝
上一次找单男说不要门槛,遇到了很多屌丝白嫖照片的,很气人,尤其是放鸽子的,还有很多不说话,加了自我介绍一下很难吗,难不成还得一个个去问你吗!!
直接上图,你们自己看看

当然也遇到了很多高质量有素质的单男,也发现了真正想活动的兄弟也不会在乎那几十块门槛,只要验证真实他们愿意出更多,所以下次活动还是会考虑收门槛过滤一下,接受不了的就不要加了,之前的帖子我们诚意满满,收获了太多恶意,就不一一截图发出来了
书归正传,直接上图

最后再附上单男的体验:
还说女朋友是她睡过最爽的

还邀请我们第二天继续去

最后附上一张女朋友的美照

嫩穴一张:

对单男的几点要求:
1、有素质不要下头,!!!!!!
2、有轻微颜控,希望你是干净的,不要太油腻,懂得一点情趣最好~
3、这次有门槛88,见面付199。接受不了就别来加,加了就主动过门槛,不要让我在这问,真的很降低好感。怪就怪之前没要门槛,被骗多了,还浪费时间,你们觉得骗子多,这次我发活动贴该真实了吧。
4、不接受经济条件不好的单男,我们活动红包四位数,不是来当女菩萨的!!!!
看清楚以上要求的,可以添加,希望我们能成为,无论生活还是工作中,肉体还是灵魂上的优质伴侣
以上要求,介意甚加
企鹅:3774292250

chunchun520 发表于 2024-3-17 09:46

非常好,楼主很用心,支持下

真诚待人123 发表于 2024-3-17 10:03

支持一下

bach215 发表于 2024-3-17 10:09

都是一个套路

yh1yh2yh3 发表于 2024-3-17 10:12

女友很极品 支持

北京按摩spa 发表于 2024-3-17 11:38

00后很潇洒
帝都spa路过

指间轻纱 发表于 2024-3-17 12:02

南宁路过,支持一下

糖醋壹品 发表于 2024-3-17 12:05

好帖帮顶

海阔天空bb 发表于 2024-3-17 12:05

支持一下不错值得推荐身材还可以要的就是这样真实必须给个赞支持一下

一生所爱91 发表于 2024-3-17 19:47

感谢分享

2650869653 发表于 2024-3-18 01:27

欢迎来重庆

漂流的瓶子 发表于 2024-3-18 08:01

回复 4# bach215

能讲一下什么套路吗?

289082120 发表于 2024-3-18 15:12

成都的,帮忙支持顶一下贴。

温柔的老师 发表于 2024-3-20 08:06

逼逼很嫩很诱惑啊。

zzz大大大 发表于 2024-3-20 08:09

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

lh8812431 发表于 2024-3-22 05:33

好贴,支持,希望有机会深入交流!

相关搜索