【原创】『爱她不如3P中出』淫妻说好的戴套~怎么内射了?

一夜的P 发表于 前天04:23

第 1 页

★望版主申精 · 真实原创 · 补认证图(约浙江沪皖多P和交换活动)★

不好意思,活动当天忘了写“91认证+ID”,事后用老婆的迪奥口红手写了认证,麻烦通过申精,非常感谢!

活动详情:真的是忐忑的一天 ,计划了一个多月的活动,今天终于如约而至的到来,没想到中间出现了意外!太刺激了!下不为例!

『简单介绍一下我们吧』:33/26-身高182/167cm,82/49kg ,经商/单位,常驻0516,最好约★浙江沪皖附近★活动,算是时尚年轻的一对吧。玩这个完全是出于猎奇和满足我多P的幻想,老婆也没想过她能接受这种事(因为我们结婚前~她心理上很抵触其他男人)关于这个小兄弟,从聊天到结交期间经过了小半年的时间去沉淀,不管相貌,身材还是经济实力都是上等,尤其很有礼貌!最后才决定选择他!我们交友都是看眼缘和对方能力!

『至于内射』:其实特别意外!我老婆坚决不许除了我以外的人中出!虽然做了各种检测(避孕期也得戴套!),小兄弟很有礼貌~主动戴上了避孕套,还仔细检查了下,谁知道太猛了!把套戳破了!直到射精了才发现不对劲,怎么浓浓的精液流了出来!说实话,我老婆还是很生气的!这样容易出事!不过小兄弟非常诚恳,有情商懂女人的!连忙道歉~陪着去了一趟药房~又送了贵重礼物,哄了半天~很不安全,下不为例!

『对男/女士的要求』:

①除了素质,礼貌,情趣,最重要还是经济实力,我老婆接受不了吃白食的,最起码承担活动经费!能力太差,真不建议!

②对于颜值高,身材好的女士或夫妻/情侣,除了变态重口味,我们接受不了(我老婆体制内,有洁癖),都欢迎~支持体检和血检!

③最好是浙江沪皖区域,因为太远相聚不了,说再多也是打嘴炮!不约活动只瞎聊天的直接拉黑!彼此时间都很珍贵!

④对于非常有“诚意和实力”的男士,如果有剧本/Cosplay,以及特殊小癖好,轻SM,只要不越界,我老婆都可以接受!

PS: 拒绝“门槛”这套路! 讲实在话,真诚交友的 高端夫妻 不缺这三瓜两枣 !但如果不尊重我老婆,直接永久拉黑!

『如果想联系我们水蜜桃夫妻』:马化腾~ 1816056350

最后我再次强调下,首先我们刚刚进入这个圈子不久!我有些经验,但老婆很在乎绅士风度,请您尊重女士(不是因为我的爱好。她是不可能进入这个圈子,当然我肯定不会让她受到任何伤害 )所以请认真读完帖子!再来添加我!感谢91和管理员!感谢广大狼友!Thanks♪(・ω・)ノ!!

===先献上爱妻“91认证+ID”的薄码图几张,以及活动拍照+视频截图+真实生活照,希望大家喜欢!===

======活动开始Go!!!!!!!======

===小哥哥的腰力确实666,把小骚妻顶的 情迷意乱~差点高潮了===

===接下来换经典的3P姿势插入,老婆小骚穴被后入,一边呻吟“我老公呢?我老公在哪?”===

===前面嘴里一个大JB,后面小穴一个大JB,用力塞满我老婆的淫穴里,小蛮腰,大长腿让小帅哥直呼“嫂子绝了!”===

===经典的3P姿势,俯视角度下, 人妻的魅力,诱惑,骚气,到了五官感受的极限!===

===单男浓浓的精液一滴不剩全部,意外的射进了我老婆的小淫穴里,直到流淌出来,我们三个人才反应过来,都吓呆了,太惊讶,太刺激了===

===最后尾声,献上爱妻结婚前的薄码全身照,和樱桃小嘴的吃JJ,虽然已步入新婚殿堂后,成为娇羞的人妻,但韵味犹如苞蕾绽放,更加迷人了!===

===几张娇妻的黑丝小脚丫图,男人都懂得小癖好,哈哈哈!===

===『如果想联系我』:马化腾~1816056350 (常驻0516~最好约浙江沪皖区域附近活动,感谢理解!) ===

PS:一 凡是 上来就索取 图 / 视频 / 态度嚣张 / 满口芬芳 的 一律拉黑!不是一个圈子的也别硬加入 !非常感谢 !

PS:二 拒绝“门槛”这套路! 讲实在话,真诚交友的 高端夫妻 不缺这三瓜两枣 !但如果不尊重我老婆,直接永久拉黑!

有灵魂的人 发表于 前天04:41

烟台颜值单男

0535AABB 发表于 前天05:23

顶起来,终于看到完整版的了

511104419 发表于 前天05:35

太好看了。撸了。

Biuly 发表于 前天05:39

支持一下

Goforwarder 发表于 前天05:51

厉害了厉害了

geleba 发表于 前天06:16

支持一下

ymh1309 发表于 前天06:38

刺激,女主身材真棒,不过还是要做好防护措施,感谢分享,芜湖单男帮顶

菩提泉 发表于 前天06:41

精液流出的模样真性感

eason1314 发表于 前天07:02

真性感啊,不错不错

敌不过想念 发表于 前天07:34

这长腿翘臀太诱人了,绝了绝了,南宁支持一下

0311丶sy 发表于 前天07:48

大哥,91视频站有视频吗。还是在推

青蛙爱豆浆 发表于 前天07:48

身材简直完美,肤白貌美大长腿
安徽夫妻,优质的➕3757183875

chunchun520 发表于 前天07:56